ID работы: 881928

(Не) Лги им

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Яркое солнышко постучалось в окно, и вот уже хотело разбудить сеньору Монтеро, но этому не дано было свершится, так как Хулия уже не спала. Сегодня она опять встала рано,и этому есть объяснение -- ее опять мутит. Она прекрасно понимала, чем может грозить ей ее плохое самочувствие в течении такого долгого времени, но все равно отказывалась верить. Ведь то, что произошло пару недель назад, никак не хотело выходить из ее головы. Доктор встала с теплой постели, ей так хотелось пойти на корабль, будто какая-то неведомая сила тащила ее туда. Тем более, на "Полярной Звезде" осталось все медицинское оборудование, несмотря на то что уже 3 месяца как они живут на земле. Кареглазая вышла из домика и направилась к кораблю. На ходу вспоминая события шести недельной давности: «-Хулия, Хулия, - кричала Валерия на весь дом. - Хулия, ты где? - Я здесь, принцесса. Что случилось? - голова Хулии показалась из дверного проема. - Папа, дядя Хулиан и Улисес уехали, они вернутся, да? - спросила малышка, вспоминая недавний разговор с Айноей, в котором Валерия узнала, что папа уехал на другие острова, про которые говорил Улисес. - Конечно, милая, а знаешь почему? - Почему? - сказала Валерия, смешно сморщив носик. - Потому что у них такая же проблема как и у меня. Они не могут жить без тебя! - улыбнулась Хулия и поцеловала новоиспеченную дочку в щеку. - Хулия, а ты почитаешь мне сегодня сказку на ночь? - немного отодвинувшись от мачехи спросила девчушка. - Конечно, малышка, какую ты хочешь послушать? - улыбнулась ей Хулия. - Про бесстрашного Хуана. - Хорошо, солнышко, но только она на корабле. Я пойду, схожу за ней. - улыбнулась доктор и вышла из домика. ******* Хулия поднялась на корабль, дошла до комнаты капитана, и застыла в дверях. В каюте сидел Эрнесто, который пропал из виду полтора месяца назад. - Что ты тут делаешь? - спросила она, войдя в каюту. - Хулия? - Гамбоа немного удивился. - Я пришел взять книжку для Эвелин. Прости что без спроса, просто... - Ладно, ничего, дочь - это святое. - улыбнулась Хулия. - Возьми эту. - сказала она, протягивая Гамбоа "Маленького принца". - Спасибо. - улыбнулся Эрнесто. Тут внезапно корабль тряхануло и Хулия полетела на Гамбоа, а он, в свою очередь, на кровать Валерии. - Что это было? - испугалась доктор вставая с Гамбоа. - Что, доктор, за полтора месяца забыли, какого это жить на корабле? - засмеялся Эрнесто,тоже вставая с кровати. - Не смешно, Эрнесто! - сказала Хулия, и тоже засмеялась. - Как дочь? - спросила доктор, ковыряясь в шкафу, помимо книжки, Хулия пришла еще за одной вещью. - Прекрасно, она рада тому, что мы живем здесь, вот только ей скучно. - Так приходите к нам, она будит играть с Валерией, Ратоном, Барбухой в конце концов. - не успев договорить Хулия свалилась на Эрнесто, корабль опять пошатнулся, вот только в этот раз Гамбоа повезло меньше, и они вместе упали на пол, лицами друг к другу. Их губы невольно соприкоснулись. И внезапно оба почувствовали какое-то неистовое желание. Через несколько минут одежда уже валялась на полу,а они на кровати...Следующее утро было для Хулии более чем странным. Проснулась она не в лучшем настроении, и, нехотя встав и одевшись, пошла в сторону домика. Гамбоа она больше не видела.» Сеньора Монтеро сидела в лазарете и всматривалась в монитор УЗИ-аппарата. То что она там видела,ей безумно не нравилось. Беременность полтора месяца, ей было понятно, чей это ребенок, так как Рикардо приехал через 2 недели после того случая в каюте. "Что делать?" - думала доктор. - "Что делать?". Спустя некоторое время Хулия все таки приняла решение, и уже вечером собирались все ребята,чтобы отпраздновать зарождение еще одного ребенка "нового света".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.