ID работы: 8818895

Ненормально

Гет
NC-17
Завершён
14
AriannaNF бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В дверь постучали. - Что? Ярослава была недовольна, что ее так нагло вырвали из своих мыслей, где она придумывала новый способ убийства. В палату вошла медсестра а за ней и Саша. Как говорится: Вспомни говно... Ну ладно, отвлеклись. - Здравствуй, Ярослава. Давно не виделись. Девушка хотела послать его или нахамить, но вспомнила, что играет в невинную. Но сильно вживаться в эту роль не хотелось. - Здравствуй. - тон ее был спокойным, слегка заинтересованным. - За чем на этот раз пожаловал? - Я могу не говорить тебе цель своих визитов, но я надеюсь ты не кинешься на меня. - Кинуться? Когда я так поступала? Саша переглянулся с медсестрой, но та лишь покачала головой, давая понять, что для нее это тоже удивительно. - Чудесно, раз ты не помнишь, значит нет причин начинать это снова. Извините, Елена Васильевна, я бы хотел поговорить с ней наедине. - А если... - Никаких если, все будет хорошо. Если что, я вас позову. Медсестра неодобрительно о кинула взглядом Славу и Александра, но все же вышла. - Ты ничего не хочешь мне сказать? - Что? Брик недоуменно посмотрела на собеседника. Хоть она и была уже достаточно взрослой, независимой и уверенной в себе, при этой фразе на мгновение внутри все сжалось, как в детстве, когда родители, подозревающие тебя в проступке задавали этот вопрос, а ты думал, что они все узнали и говорил обо всем, даже о том, о чем они не догадывались. Но Ярослава не маленькая девочка, а Саша далеко не авторитет для нее. - Я тебе маленький ребенок, что за тупые вопросы? - Ну... Ведешь ты себя точно не как взрослая. Для кого этот цирк? - Хороший вопрос. Для чего ты ведешь себя как отец глупой пятилетней девочки? У меня было чудесное настроение, пока ты не пришел. Неужели нельзя себя вести так же, как раньше, пока я у тебя работала? - Актерская игра Яси была на высоте, она даже умудрилась пустить слезу, хотя внутри ели сдерживала, чтобы не засмеяться от этой сцены для тупых мелодрам. - Что изменилось? - Не строй из себя дуру, потерявшая память, ты сама знаешь, что произошло и помнишь все в мельчайших подробностях. Хватит! Со злости Александр ударил кулаком по тумбочке, и та зашаталась. Он тяжело дышал, а в глазах били молнии гнева. - Ну хорошо! Да, я все помню, да! Но я так хотела, чтобы ты отстал от меня! Твоя работа закончилась, что ты тут забыл. Неужели несколько лет тебе не хватило, чтобы тебе это надоело? Свали из моей жизни, ты сделал все правильно, а теперь уходи. - Не устраивай истерика, пожалуйста. Но Ярослава уже не могла себя сдерживать. С диким криком она резко вскочила и бросилась прямо на Александра, повалив его на пол. Парень быстро схватил руки девушки, но она извернулась и укусила его предплечье. В рот попала соленая кровь, но она не расцепила зубы, лишь сильнее вгрызаясь в руку. На шум прибежали врачи и отлепили девушку от Саши, сразу уколов успокоительное. Двое из них уложили ее в кровать и привязали, пока она вырвалась и кричала. - Доволен, урод? Теперь ты надеюсь никогда не сунешся, чтобы я не увидела твою рожу Подонок, да чтоб тебя настигла та же участь, что и всех моих жертв. Блять, конченый уебок, как же я тебя ненавижу. Все вы, сука, сраные мусора и место ваше на свалке гнить. Пока Ярослава все это кричала, один из врачей поспешно вывел Смирнова из палаты, чтобы забинтовать ему руку, потому что кровь не останавливалась. Придя в кабинет, ему осмотрели рану, обработали и забинтовали. - Зашивать не придется, но укус довольно глубокий. Чем же вы ее так обидели? - Открыл глаза на правду. Ладно, я так понимаю мне лучше идти и не появляться пару дней. - Постойте, я хотел бы с вами поговорить. - Да, и о чем же? - Понимаете, у Брик очень тяжелое состояние... Повышенная агрессия, чуствительность, а тут еще эта ситуация с задержанием, никого не рядом, чтобы поддержать, а главный следователь, который засадил ее, все время рядом. У нее итак очень буйный характер, а тут серьезная стрессовая ситуация. Мы так ее не вылечим. - То есть, вы хотите сказать, что я мешаю? - Если так прямолинейно, то да. Вы не даете ей забыть и отпустить эту ситуацию. Поймите меня, прошу. Да и зачем вам ее навещать, дальше мы можем справиться сами. Но Александр ничего не сказал, лишь вышел, обдав врача сильным потоком воздуха и громко хлопнув дверью. Он шел по коридору, но не смог не заглянуть в палату к девушке. Она уже не была связанна, лишь свернулась калачиком и рыдала. Врачи, сидевшие за ее спиной возле кровати хотели уже вытолкнуть нежданного посетителя, но Слава отреагировала раньше. Чуть преоткрыв глаза, которые застилала пелена слез она прошептала: - Кирилл? Ты? Саша расстерялся и не придумал ничего лучше, чем ответить положительно. - Да, это я. Не плачь, пожалуйста. Хочешь, я тебя обниму? Ответом был слабый кисок, и под удивленные взгляды врачей он подошел к девушке и обнял. Она уткнулась ему в грудь и его рубашка моментально пропиталась слезами. Так он посидел какое-то время, пока Яся не перестала всхлипывать, а вздрагивания не сменились равномерным дыханием. Тогда парень аккуратно положили девушку на подушку и молча вышел, как будто его и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.