ID работы: 8818895

Ненормально

Гет
NC-17
Завершён
14
AriannaNF бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Вот ты уже неделю ухаживаешь за мной и знаешь обо мне почти все, а я о тебе так ничего и не знаю. Может расскажешь о… Семье? — Прости, но я не хочу говорить о себе. Давай, я просто буду тебе помогать и останусь загадочной домработницой. Ярослава улыбнулась и продолжила вытирать пыль, пока Саша только строил догадки о личности девушки. Было уже четыре часа и скоро она уйдёт, оставив парня в одиночестве. — Может включим музыку? — А давай! Так мне и убирать веселее будет. Заиграла приятная мелодия и Слава начала подтанцовывать. К ней присоеденился и Саша. Он смущенно подошел, забрал тряпку из рук и предложил станцевать. — Но я не умею… Да и тебе наверное неудобно со сломанной рукой. — Давай хотя бы попытаемся. Парень здоровой рукой приобнял девушку и начал вести, сначала неуверенно, но потом все точнее. Яся, сначала напрягаясь, чтобы неупустить движений, поняла ритм и полностью отдалась танцу. Они кружились по комнате и каждый впервые за долгое время чувствовал себя действительно счастливым. Но идилия длилась не долго и музыку прервал звонок на Славин телефон. На дисплее высветилось «Кирилл» и она, ничего не объясняя, выбежала в другую комнату, там надела наушники и только после этого приняла вызов. — Да? — Дэна нашли и пытаются увезти. Часть наших уже там, но нужны будут все. Выезжай, срочно! — Поняла. Брик побежала в соседнюю комнату, где Смирнов уже выключил музыку и в недоумении ждал. — Прости, но ты не мог бы меня сегодня отпустить пораньше? Очень нужно. — А куда тебе так надо? — Эм… У друга день рождения, мы ему сюрприз готовим, он скоро подъедет, а я тоже должна там быть. Слава надеялась на то, что он поверит и отпустит ее, и слава богу, так и случилось. — Ну ладно. Только в следующий раз предупреждай, а то я растерялся и даже испугался немного. Так как осталось пол часа, я тебе дам пятьсот рублей за сегодня. Парень протянул купюру, они попрощались, и девушка пулей выскочила из квартиры и помчалась к остановке. Она почти добежала, но тут ее отвлек сигнал автомобиля. Обернувшись, она увидела машину Кирилла, в которой уже сидели двое. Быстро запрыгнув и ни с кем не здороваясь, Ярослава надела маску. Глаза блестели, но не от азарта. Страх за своего брата заставлял нервничать, и вот предательски катится слеза, которую она быстро смахивает, пытаясь успокоиться. В это время на телефон Александру пришла смс: «Мы обнаружили дом Бумагина, но он вызвал подкрепление, ведется перестрелка» Перечитав сообщение еще раз, он задумался, а потом на лице появилось удивление, а голове сложился пазл. Слава Брик — это та самая таинственная Ярослава! Вот кого она ему напоминала. И именно поэтому она сейчас уехала «к другу на день рождения». Подьезжая к дому, девушка увидела полицейские машины, куча копов пытается выманить Бумагина и еще нескольких ребят. Так же ведеться перестрелка с остальными. Всех жителей дома уже эвакуировали на безопасное расстояние. Быстро выбежав из машины, оставленной за пару кварталов, они побежали на помощь. Все заняли места, начиная стрелять. Были раненые как со стороны полицейских, так и со стороны Славы и Дэна. То, что полицейских было больше, было понятно уже через десять минут. По рации Данил сообщил, что у них почти закончились патроны. В доме находились он, Марк и Костя. Положение дел было весьма печальным, и все это понимали. Вариантом было немного, нужно было отступать, но никто не знал, как вывести парней из дома. — Слава, нужно отступать, их гораздо больше. — Мы не можем их оставить! — Девушка начинала плакать, но быстро смахивала слезы, продолжая отстреливаться — Если Дэн попадет к ним, я этого не прощу. — Пойми, мы не вывозим. Если не отступим, понесем огромные потери! Нужно валить. По рации заговорил Марк: — Патроны кончились, мы слышим, что к нам уже поднялись. Вы сделали всё, что могли, но нам не выйти из этого дома без наручников. Сворачивайтесь и отступайте. — Но… Ярослава попыталась возразить, но рацию выхватил Дэн и перебил ее. — Ясь, я прекрасно понимаю, что ты не хочешь бросить меня, но ничего не выйдет. Уезжайте. Девушка молча кивнула всем, и они начали потихоньку уходить, отстреливаясь. Им удалось скрыться от копов и, быстро заведя машину, они рванули подальше отсюда. Сейчас нужно было скрыться как можно скорее, пока за ними не началась погоня. В дом Марка вломились полицейские и первое, что они увидели, были парни, спокойно стоящие в комнате. Их тут же скрутили, забрали у них оружие, не встретив никакого сопротивления. В машине Дэн просто сидел, смотря в одну точку. Марк и Костя прекрасно понимали, что он очень переживает за сестру, пытались успокоить, но бросили, когда поняли, что это бесполезно. На следующий день, несмотря на все отговорки Кирилла, Ярослава так же пошла к Саше. — Привет. Как вчера отметили? — Эм… Отметили? А, прекрасно! Ему очень понравилось, но я честно, мало что помню, да. Что-то нужно сейчас? — Нет, пока ничего. Пойдем фильм посмотрим? — Да, конечно. Девушка окинула его беглым взглядом, и заметила, что он как-то странно себя ведет. Глаза бегали, избегая ее, руки так и норовили что-нибудь схватить, повертеть, да и сам он весь чуть ли не дрожал. — С тобой все в порядке? Ты какой-то нервный. — Нет, всё хорошо, тебе кажется. Они прошли в гостинную, и парень поставил фильм. Брик постаралась отбросить дурные мысли, поэтому погрузилась в просмотр. На этот раз это был детектив, и где-то в середине фильма Смирнов сказал, что пойдет в туалет. Сюжет так захватил девушку, что та лишь кивнула, продолжая смотреть. Но Александр вышел в самую дальнюю и набрал номер на телефоне. — Алло. Роман Алексеевич, здравствуйте. Я нашел Славу Брик, она у меня дома. — Но… как? Откуда? — Потом объясню, вызывай наряд, увозим ее. Придя обратно к Славе, он с облегчением увидел, что она сидела как не в чем не бывало и не беспокоилась о его отсутствии. Фильм подходил к концу, они обсуждали сюжет, как неожиданно с грохотом открывается входная дверь и в комнату вбегает полиция. Сказав стандартные фразы по типу: «Не с места» они начали надевать на девушку наручники, пока та сопротивлялась и спрашивала что происходит. Она знала, за что ее хотят посадить в тюрьму, но не понимала, как он определил ее личность. — Что происходит? Что я вам сделала? — Ты все прекрасно понимаешь, Слава — ее имя Александр выделил особой интонацией — Твой братик уже в отделении, ждет своего слушанья, заодно и тебя отправим в тюрьму. Такие, как вы, представляете серьезную опасность для мирных граждан. Уводите ее! Не став ничего выслушивать, он развернулся и ушел в другую комнату, пока Ярославы вели к машине. Заварив себе чай и немного успокоившись, Саша стал анализировать ситуацию. Двух главных самой опасной группировки они уже поймали, так же поймали еще двоих ее участников. Теперь можно выдохнуть, ведь если остальные еще будут пытаться что-то сделать, их быстро посадят. И вроде все должно наладиться, но на душе у Смирнова неспокойно, будто кошки скребутся, ему казалось, что где-то он поступил неправильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.