ID работы: 8818895

Ненормально

Гет
NC-17
Завершён
14
AriannaNF бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пошли быстрее! За нами уже выехали. — Подожди, мне нужно кое-что проверить. — Слава, у нас нет времени! — парень выглянул в окно и увидел подъезжающий автомобиль. — Они здесь, уходим! Не говоря больше ни слова, Дэн схватил Брик за руку и потащил за собой. Квартира, в которой они находились, была на втором этаже, поэтому они выпрыгнул из окна, сели в их спрятанную машину и уехали.

***

— Александр, у нас плохие новости. В кабинет вошёл мужчина, нервно осматривая комнату. Парень, сидящий в кресле тяжело вздохнул и перевёл взгляд на того мужчину. — Что на этот раз, Сергей? Неужели они опять объявились? — В том то и дело, что да. Вчера вечером опять было проникновение в квартиру, все переворотили, но ничего не украдено. Мы подозреваемый, что это опять были Бумагин с Брик. Саша нахмурился. Уже не раз он пытался поймать эту пару, но все безуспешно. Они пробираются в квартиры и дома, что-то ищут, но ничего не забирают. — И что ты предлагаешь? Мы до сих пор не знаем, где их база, если она не переезжает каждый день. Ладно, давай ещё раз прочешем город и ближние районы. Собирай отряды. Смирнов уже не знал, что делать с ними. Эти двое парней уже изрядно потрепали им нервы. Парень встал и вышел из кабинета.

***

Уже час Саша со своим патрулём ходит по своему району, расспрашивая людей о Денисе и Славе, но все безрезультатно. Уже отчаявшись он подходит к девушке, чтобы расспросить и её. Она поворачивается, и парень теряется. Девушка была очень красивой. Небольшого роста, с коротко подстриженными пшеничными волосами и бездонными голубыми глазами, в которых так легко утонуть. Но поняв, что стоит на месте слишком долго, Саша все же собрал себя в руки. — Извините, вы не видели этих людей? — Он показал фотографию. — Или может слышали о них что-то? Девушка немного растерялась и, как показалось парню, испугалась, но тут же опомнилась и спокойно ответила: — Нет, впервые вижу. А зачем они вам? — Это тайна. Могу лишь сказать, что мы из полиции, и нам нужно их найти. — Понятно. Если я их увижу, обязательно сообщу вам. Девушка ушла, и Смирнов пошёл дальше опрашивать людей и проверять дома. Но из головы не выходила та девушка, она кого-то ему напоминала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.