ID работы: 8818894

На грани смерти

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Резко Дерил открывает глаза лёжа на земле и раненый в бок от куда лилась кровь словно вода из родника. Его уши заложены и взглядом он замечает Рика стоящего рядом с ним и стреляющего из автомата, от чего боль в голове мужчины усиливалась.       Попытавшись сесть в него чуть не попала пуля. - Рик!-Дерил крикнул держась за бок, но мужчина не Отвечал-Рик! ГДЕ БЕТ?! - зрачки Дерила чуть дрожали. - А ты не помнишь? - слегка озадаченно произнёс его собеседник. - Н-нет. Я не помню-это начало пугать его ещё больше. - Бет... Она там-Рик присел на корточки и показал пальцем на здание которое было наполовину разрушено.       Без раздумий Дерил кинулся туда через боль и только когда побежал, почувствовал что голова закружилась, но всё равно продолжал бежать.       Добежав он захлопнул дверь в которую влетела через секунду пуля. Дерил сполз и чуть-чуть отдышался закрыв глаза, но услышал знакомый голос. - Дерил?       Только когда он открыл глаза, то увидел Карла, а на его коленях была Бет. Девушка была вся в крови и лежала так словно мертва.       Дерил медленно подполз к Карлу и увидел что Бет не дышит. На глаза навернулись слёзы горя которые уже текли по щекам мужчины.       Медленно и аккуратно прижав Бет к себе он тихо страдал, а его сердце разбивалось от такого горя. Прижавшись своими дрожащими губами к её лбу, он такими же дрожащими руками вонзил Бет в голову лезвие кинжала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.