ID работы: 8817007

Ты моё

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

-О, Гакуши Асано!

Настройки текста
-Хей, время посещения закончилось! — сказала медсестра. Карма и Рио отцепились друг от друга. Карма с полу — красным лицом ушёл из полаты на урок. -До встречи, Ри! — сказал на прощание парень. Рио провадила его взглядом. Спустя минуту злая медсестра вошла в палату вместе с ещё одним пациентом. Увидев его, Накамура насторажилась. -«Как он мог попасть в медпункт?» — спросила себя Накамура — сан. Её соседом по палате стал сам президент школы — Асано Гакуши. Рио всё не могла отвести от него свой шокирущий взгляд. Рыжий парень заметил странный немного касой взгляд своей соседки и спросил её: -Ты чего так смотришь на меня? — спросил сын деректора. -Да так, просто… *** Тишина… Слышен каждый звук за приделом класса… Спокойствие… Коро — сенсей объеснял 3"Е"-классу новую тему. Как она была очень сложная для них, он решил что будет лучше если они будут работать в парах: Яда/Исогай, Фува/Кимура, Хара/Теросака, Маехара/Курахаши, Амио/Рицу, Катаока/Окаджима, Такебояши/Откуда и т.д. -Яда что — то не так? — спросил староста. -Ммм… мне не понятно как надо решать этот пример. — тихо сказала девушка. -Хм… Посмотрим. А, смотри! — в итоге Юма показал и обьяснил своей напарнице как надо ришать пример. Яда плабогадарила его своей тёплой улыбкой, на что староста покраснел и улыбнулся в ответ. -Вот блина! — уставшим голосом тихо возмущался Хирото. -Да как так?! Я же правельно решать эту грёбуную задачу! -Маехара… — тихонько позвала друга Курахаши. -Что — то не так? -Эм.да. Тут задача на…~ -Это же так легко! Не понимаю чего тут сложного? — перебила друга Хинано. -Вот примеры… -Пхпхпх!!! Примеры легче чем тебе кажеться! Давай ты мне поможешь с задачей, а я тебе с примерами? -Ну…давай. *** В палате стояла гробовая тишина. Гакуши читал книгу, а Рио смотрела в окно. Как вдруг она шопотом неосознанно сказала: -Карма…я с…скучаю~ -Ты чего? — обратил внимание на слова Накамуры, Асано. -Эээ…!!! П…прости! Это случайно вышло! Прости, Асано, прости!!!!! — девушка извенялась ещё кучу раз. -Ахаха! — тихонь засмеялся президент. -Ты серьёзно? Извеняться без пречины глупо! -Э…! -Мисс Рио, вас пришли навестить. — сказала медсестра. -Ххх… Хорошо. В палату тихим шагом зашёл Карма. -О, Гакуши Асано! — с небольшой насмешкой сказал Акабанэ. -Акабанэ… — шёпотом произнес Асано. -Вы знакомы? — спросила обох, Рио. -«Точно…! Они же братья…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.