ID работы: 8817007

Ты моё

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с другом детства.

Настройки текста
Утром Рио разбудил её старший брат — Акихико Накамура. Рио и Акихико не хотелось идти в школу. Накамура младшая встала с кровати и резко начала закрывать своё лицо руками. Лучи солнца слепили ей глаза. Но она одолела атаку солнечных лучей и еле как пошла в ванную. Посмотрев на своё отражение в зеркале, Рио начала принимать ванные процедуры. Затем она пошла завтракать и за тем одеваться в школьную форму. «20 минут спустя» --Рио, ты что там так долго? — послышался голос мачехи. Её раздраженность напугало Рио, от чего у Накамуры закружилась голова. Ели как дойдя до двери Рио открыла её (дверь) и ответила «маме» -Тётя Лилия, одеваться с утра в усталом состояние очень трудно, так что прошу меня простить за ожидание. — не одобрительный взгляд Лилии токо смутил Рио и она чуть не упала. –«Да что это такое? С самого утра плохо! Теперь ноги не держат. Я вообще дойду до школы?» — думала Накамура. Всё же через 8 минут Рио с братом уже стояли у выхода из квартиры. Акихико открыл дверь и они вышли. Затем оба пошли в школу. По пути Рио чуть не потеряла сознание, но её поймал один парень. У парня были рыжие волосы и янтарные глаза. Рио увидев его впала в шок. –«Это ведь, Карма!» — воскликнула девушка у себя в мыслях. После 5 минут молчания Накамура осмелилась заговорить с Кармой. -К…Карма-кун, это ты? — спросила Рио. --Ты меня помнишь, Ри? — ответ на вопрос удивил девушку. Рио была рада и тоже время не очень. Она боялась того что он…он подумает то что она предала его. --Ты?!..-девушку сразил шок. Она уже забыла его и нашла себе новый друзей… — Рио? Ты и не изменилась…-ответил парень на её вопрос. — Ри, видно ты всё таже Рио… — Карма тепло улыбнулся, что токо заставило покраснеть девушку. -Карма…!!! Скажи Карма… — пауза. Карма ничего не понял, такой резкий поворот событий… -а ты не обижен на меня? — снова спросила Накамура. -И почему я должен быть обижен на тебя, Ри? Мы не смогли с тобой больше видеться из-за родителей…мои расстались, а твой… — парень промолчал как увидел слёзы Накамуры. Затем он бросился её обнимать и утешать, хотя сам это всё дело ((утешать) не любил. Так они простояли ещё пару минут, пока телефон парня не разлучит их… -Чёрт! Это мама или сестра мне названивают? — сказал раздражительным голосом парень. Затем Акабанэ достал свой телефон и ответил на звонок. -Ты чего, малая? -Карма, почему ты всё ещё не в школе?!!! — прозвучал женский голос. Это была сестра Кармы — Шинджу. -Мелкая… — после этого слова Карма бросил трубку. Вместе с Рио он пошел в школу (старый корпус). Но… Вышло так что рыжий проводил Рио, а сам пошёл куда-то по своим делам. *** «На уроке физры» На физ-ре Карасума-сенсей учил их технике боя с ножами. Но урок подходил к концу и новую тему пришлось оставить на следующий урок. Когда все уже начали уходить появится… -Привет, Нагиса!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.