ID работы: 8816270

Мой русский

Слэш
R
Завершён
55
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мой

Настройки текста
- Я хочу чтобы ты был моей Омегой, не больше не меньше. Я хочу чтобы ты меня слушался, не подводил и не сопротивлялся в наших отношениях. В замен, я тебя буду любить и жаловать, ты и так мой, зачем тебе сопротивляться?- обнимая царя сзади говорил ему на ухо король, тихо шепча и тёплый воздух играл возле уха блондина от чего он сильно смущался. Сказанное Великобританией звучало заманчиво ласко, что почему-то пугало Империю. Голубые глаза смотрели прямо в них отражалась пустота, а в мыслях русский искал выход из ситуации, не ужто он действительно просто... Игрушка... Не может этого быть, просто не может! Всё было хорошо, или это только в мыслях русского? Может он себе всё накручивает что всё хорошо? Может ли это быть выдумкой? Чувствуя то что он просто сойдёт сума задавая себе такие вопросы голубоглазый закрыл свои глаза, стараясь освободиться от лишних мыслей он облегчая себя задал одну из них и слабый голосок озвучал трудного и страшного вопроса- Я... Я для тебя... Игрушка...? - -С чего ты это взял? Ты моя прелесть, а не безжизненная игрушка для игр... Ну так, ты согласен быть со мной?- мягко ответил Брюнет на вопрос своего русского. Левой рукой он дотронулся до своей метке на шее младшего и пальцем стал по ней гладить, напонимая что она уже стоит. Если РИ сейчас будет идти против Альфу, то в результате метка сама уйдёт, но с провождением большой боли. Поглаживая метку британец ожидал ответа и своей свободной правой рукой он прижимал к себе тело Российской империи. Дрожь прошёл через всё тело царя и напряжение в нём потихоньку нарастало- Просто... Я, я боюсь... Мне страшно... Ты мне не врёшь? - Выдыхая Великобритания терял своё терпение, но он не в коем случае будет грозить Омеге, он понимает что ситуация очень сложная для своего малыша и будет в ней ждать как долго ему и придётся - Бессмысленно, я хочу чтобы ты мне доверял, зачем мне тогда тебе врать? Тебе не надо бояться, я понимаю то что для тебя ситуация сложная и очень пугающия с виной в том что ты совсем не можешь контролировать то что происходит, но Российская империя, я жду ответа- Понимая то что слова верный и это было бы не логично если ему бы стало врать, тем более РИ доступная цель и если Брит и жаждил плохое он бы не стал быть таким терпеливым и не помог бы русскому, поэтому Империя и ответил - Я, я согласен... - Хищно улыбаясь Альфа сильнее обнял свою добычу, которая сама забежала в его ловушку. Водь только в ловушку чего? Что там будет ждать на русского в дальнейшем? Чем его будут связывать? Как его лишать свободы? Будут ли вообще делать что-то плохое? -Правильный выбор) я очень сильно тобой горжусь, теперь ты мой, мой и только мой... Давай идём, мы ещё хотим прогуляться- отпуская Омегу сказал Альфа очень нежным тоном. Взяв безвольное тело за руку британец повёл свою кроху через весь замок на выход в дверь. Стоя у дверей русский немного вышел из своего транса и обратил внимание на Британию, тот в этот момент распахнул дверь и свежий, холодный воздух подул в лицо Империи от чего светлые волосы немного взлетели. Набирая в легкие побольше воздуха последняя капля транса испарилась и солнце лучами светит на встречу держав даря немного своего тепла которого ветер снова угонял подальше. -Прощу - давая русскому пройти первым, обратился к нему Великобритания и отошёл в сторону. Смотря на Альфу и на то как за ним, на заднем фоне светло и ярко русский нежно улыбнулся, за своей спиной темно и одиноко, а впереди всё новое и обращаясь к самому себя он мысленно сказал- Надо оставить прошлое позади, впереди теперь моё будущее и это вместе с ним, не важно как мне страшно, ответ на мои вопросы также придёт ещё- РИ ступил в свет к Бриту и подцепил того за руку. Англичанин улыбаясь ответил на этого милого жеста и уже вместе они ступил вниз по ступенькам на асфальт вниз. Снизу Омега прижался к Великобритании, облокотив свою голову об плечо и отдалённо смотрел вокруг себя. По оба сторон дороге, из маленьких камушек, находилась трава с кустами на которох ростут маленькие цветочки, на расстояние в трёх метров расли деревья которые ещё совсем юные и поэтому они ещё маленькие, только пять метров в рость. Потихоньку они начали вместе шагать, вздыхая аромат вчерашнего дождя Империя вспомнил ещё одного своего вопроса который уже долго лежит далеко в мыслях, но из-за события царь про него забыль- Великобритания, это ты меня сюда нёс?- Российская империя поднял свой взгляд наверх, Брит тоже опустил свой карие глаза к русскому и они стали смотреть друг на друга. -Да, я тебя сюда нёс, а что? У тебя есть с этим проблем? - спросил король подняв одну бров, не понимая к чему этот вопрос хорош. Качая головой русский снова облокотил свою голову об руку в которую он и зацепился- Нет, с чего? Меня, как бы всё устраивает так как есть. Да и приятнее знать что это ты был, нежели кто-то кого я не знаю- -Я рад этому- ответил на слова русского британец с улыбкой. Слушая как под ногами камушки друг об друга трутся Империя решил дать своим вопросом выйти, но боясь того что ответы будут жестокими или даже на того что на него будут из-за вопросов и слиться он всё же начал спрашивать- Британия, будь честен, чем ты меня выкупил? Что ты со мной сделаешь если я забеременею? Ты будешь злиться? Пожалуйста, не надо на меня злиться, я не хотел!- Перебирая слова которые ему во выде вопросов кинули Альфа не мог понять, почему такое отчаяние во голосе было, почему эти вопросы такие тяжёлые для Омеги и с чего такой страх перед его персоной? -Успокойся, выкуп был таким, Франция уже давно хочет некоторые острова, но я ему всегда отказывал и когда он меня срочно к себе вызвал я, понятное дело, пришёл и снова хотел отказаться, но когда он меня с такой довольной улыбкой в катакомбы повёл, он пробудил мой интерес. Снизу он и приложил тебя за эти острова. Как я мог отказаться? Я давно уже глаз на тебя был положил и теперь ты мой, моя милая самочка. На следующий вопрос ответь нет, я не буду на тебя злиться если ты будешь нести моего ребёнка меня бы такой расход событиях очень бы даже и устроил. А давай мы перевернёт игру и теперь я к тебе задам вопросы и одно моё требование. Я тебя прошу, хватит перед мною бояться! Я тебе не враг... Можешь мне честно ответит? Тебе кто-то нравится?- Альфа звучал мирно, но при этом так властно и мужественно, что Российская империя не мог кроме того чтобы внимательно следит за сказанном. Думая над вопросом царь начал себя спрашивать, ему кто-то нравиться? И походу у него даже есть ответ и с этим ему очень помогли воспоминания об всех моментов когда он лежал на полу с болью от течки... В его мыслях всегда крутилась одна страна, которая ну не как не выходила из головы в таких моментов... Слабый голос русского обратил внимания Великобритании на себя- Брит, как тебе это сказать... - Глубокий вдох- ты же знаешь что я Омега? Ну и вот, я имею как все Омеги свою течку, логично же, ну и каждый раз при такой течке когда я с болью лежал в моей голове крутилась одна персона... Только я никогда не задумывался о чувствах к нему - после маленькой паузы которая для Брюнета была вечной русский добавил - Брит, этот кто-то был ты... Я хотел тебя видит рядом с собой...

Так стоять!

Великобритания застил при движение и взяв русского за плечи британец перевернул Империю к себе лицом, смотря в глаза напуганной стране сам кареглазый искал ответ в этих голубых как небо глазах. Как это может быть так что тот к тому ты испытывал интерес, тоже к тебе имел интерес? Как они не могли подойти друг к другу и начать мирную жизнь вдвоём без этого всего? Почему судьба всё так сильно запутала? Где они так провинились что над ними решили так поиздеваться? Как только царь хотел что-то сказать, либо спросить, Брит накрыл его губы со своими, нежно втягивая в стой страстный, нежный и наполнен чувства поцелуя. Наслаждение накрыло волной, наполняла сознание и мысли, чувство вечности и безопасности летела вокруг обоих, этот сладкий момент был таким правильным, таким нужным и желанным для этих двоих. Искра в их сердцах зажгла большой вечный огонь любви и других позитивных чувств которые сейчас могли взорваться в любой момент. Обнимая хрупкое тело царя, и своей Омеги, за талию британец шепнул тому в губы- Не покидай меня- Скользя руками от груди к плечам короля, и своего Альфы, русский обвил его шею и шепнул в ответ- Ты мне нужен- Языка обвились друг с другом в жарком танце, такой вечный момент для них, такой мирный и вроде беззаботный. Отстранившись взгляды пьяных глаз встретились. Пьяные от любви которая зажглась и Российская империя смотрел на то как солнце освещала Брюнета сзади, выглядит это так будто британец сам боже посланник и это заставляет думать что всё так и должно быть с самого начала. Империя всегда скручивался от боли и одиночества когда приходила время течки, мысль что его кто-то будет жалеть и успокаивать и это кто-то окажется Великобританией, уменьшали боль, но вместо это вставала грусть и горькие слезы стекали по щекам русского. Теперь всё будет иначе, тот кто должен быть рядом, рядом, сможет взять в руки и прижать к себе, даря тепло и не давать провалится в чувств боли и ненужности.

... Вы же все имели чувство что вы лишние? Что до вас нет дело? Но я вам говорю, всегда есть и будет кто-то кто будет о вас думать, но может этот кто-то просто боится того что вы откажитесь?...

Счастье наполняло царя из внутри и вставая ближе на шаг к Бриту, русский обнял англичанина так крепко как только мог. -Ты же теперь будешь рядом? Всегда? Ты же меня не оставишь одним, с болью на душе?- спрашивал отчаянно Российская империя утыкаясь носом в плечо Британии. Великобритания обвил Омегу и ответил на вопросы своим нежным и любящим голосом- Нет, я тебя не оставлю, ты мне тоже нужен. Ты моя любовь, моя Омега и моя самка, я всегда буду рядом с тобой- Потирая своего носа об груди Альфы Российская империя шмыгнул, внутри всё спокойно, всё идеально. Может даже слишком... Идеально. Отрываясь от сильных рук русский снова зацепился за руку британца и продолжил с ним идти. День был идеален, спокойным и мирным. Вечером Великобритания был сидел в своём кабинете и рылся в своих документов в поисках важных бумаг и попутно попивая своего кофе. Российская империя так же находился с ним в кабинете, но сидел он не на кресле у стола как Британия, а на уголке стола и читал в одной книги и также попивая крушку с кофе. -Слушай, Брит, а что ты так ищешь?- резая мирную тишину спросил царь, немного наблюдая за тем как король перебрал все возможные бумаги в поиске одной, которая никак не хотела ему показаться на глазах. Отвлекаясь от поисков Британия ответил- Да так, одного договора никак не могу найти... Слушай, а какую книгу ты читаешь? А то взял, а мне не сказал, мне же интересно что ты читаешь- Империя посмотрел на обложку и на ней с золотыми буквами написано на коричневым с задним фоном- The way to heaven(путь к раю)- Снова смотря на Британию который уже положил свою голову на одну свою руку РИ сказал- С чего такой интерес? Если ты хочешь знать то, я умею читать и на английском, я его даже очень хорошо понимаю- Усмехаясь Альфа встал и подошёл к своей Омеге, стоя перед русским Брит его нежно поцеловал, попутно забирая книгу из рук царя- Ничего, просто хотелось узнать что ты читаешь- Бабочки захлопали крыльями в животе и обвивая шею англичанина руками, русский дал ему углубить поцелуй. Отлипнув, но не отходя от губ русского Брит сказал- Я хочу тебя, ты так хорошо танцуешь~- Это откровение смущает Омегу, но отвечая на это он тихо сказал, доверяя своим инстинктам и своим чувств- Тогда потанцуем?- Мурлыкая русский и ногами прижал британца к себе, чувствуя что у него есть стояк и этому факту русский пошленько улыбнулся. -А ты умеешь заводить) хорошо, я буду нежен~- целуя Омегу в губы Альфа принялся раздевать и освобождать русского от одежде, начиная с верхом. Империя тоже расстегивал верхнюю одежду Королевство и отвечая на того нежные поцелуев. Освободившись от верха Брит медленно уложил Империю на спину, целуя за шею и кусая её, томное дыхание русского награждала британца. Снимая с Омеге низ в воздухе почувствовался сладкий запах, запах который его в первый раз так свело сума, сейчас не хуже, но не так чтобы поддаться сразу инстинктам. Сняв нижнюю одежду русского Брит отдалился от него и довольно посмотрел на метки от их последнего раза, такая сексуальная картина, Империя лежит на столе, голым, руки у головы и с таким милым румянцам на лице. -Ты ещё долго? - стесняясь спросил Российская империя. Наклоняясь к губам Омеги, русский почувствовал дурманящий запах от британца, Брит освободил своё достоинство от ткани и уже быль готовым к делу. -Потанцуем- нежно сказал Альфа целуя и медленно входя в желание и мокрое тело. Русский протяжно выдохнул в их поцелуй, Брит поймал его поцелуем и упёрся об стенку Империи. Блондин выгнулся как кошка и сладко простонал. Такой нежный стон, стон который ласкает слух и понимание того что, хочется больше, хочется дальше слушать этого голоса! Дразня Брюнет медленно стал выходить, почти весь чтобы снова войти, в этот раз глубже и сильнее. Российской империи было хорошо, приятно и от этого он таял в рук, под властью Великобритании. Брит руками скользнул к животу русского и поглаживая нежную кожу он чувствовал как тело Империи отзывается на все его действия. Русскому ничего не мешало в голове, только чувства и обоняние остались с ним и царь всем телом чувствовал англичанина, каждой клеткой тела хотел его и только его запаха РИ мог чувтвовать. Брит от живота скользнул к ногам и взял бёдра нежной хваткой, чтобы не оставить синяков, целую Омегу и собирая его стоны поцелуями он ускорился. Царь просто умирал и возрождался, заново и заново теряя себя в Альфе,теряя связь с миром. Хотелось чтобы это не заканчивалось, но после 20 минут выдержка закончилась и всё стало чёрным перед глазами. Отдышиваясь русский лежал на столе, не в силах хоть что-то сделать. Брит наоборот нашёл силы и посадив бессильное тело, он взял царя на руки и понёс в ванную. Российская империя толком не следил за тем что происходило вокруг себя, да и ему это не нужно, так как он знал что ему не станут вредить и поэтому боятся и опосатся нечего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.