ID работы: 8816144

Мой либерал, мой демократ

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красные лучики закатного солнца переливаются на капельках только выступившей росы, что медленно скатываются по зелёным листочкам, и,словно слезинки падают вниз. Такой красоты я ещё никогда не видела... А хотя, как это? Видела! Ещё как видела! И эта красота сейчас крепко держит меня за руку и кривовато(от боли наверное) улыбается. Макс прекрасен. Прекрасен даже с рассечённой губой и струящейся из носа кровью. Я так хочу его поцеловать, но... Боюсь сделать больно... Макс либералист, за демократию в стране. И при чём ярый. Он говорит, что повсюду обман, а самый главный наш враг- взятка. Я верю ему. Потому что люблю. Он огромный молодец. В свои двадцать лет устраивает митинги и протесты,пока несанкционированные, к тому же в парке, но всё же. Так его ещё потом в обезьянник на пятнадцать суток упекли(даже слова не дали сказать!!)Он очень смелый. Я например, никогда бы не решилась высказывать всё, что думаю, и так просто, открыто... Помню, как он рассказал о своих взглядах на жизнь отцу... Это был ад. Тот смотрел на него исподлобья, будто завис. Наливался краской и закипал на глазах... "- Бать, ну это, рад за меня? " Макс,как ни странно, увлекается пост-модерном. А когда мы сидим в обнимку на диване, укутавшись в плед и смотрим кино, он зарывается носом в мои волосы, мимолётно касаясь шеи и опять шепчет что-то про нравы и революцию... Мы любим друг друга, а вот,страна нас походу, не очень... Макса исключили из шараги... И... Знаете за что? Он выступал в актовом зале против президента. Рассказывал людям о нём всю правду. Призывал действовать... А потом зашёл декан и потащил его в туалет, распустил всю публику(в том числе и меня)по аудиториям. Но как можно спокойно сидеть на социологии, в то время, как твой любимый не пойми где, и не пойми что с ним там происходит?! Как Макс потом рассказал... Да боже мой, ничего он так и не рассказал... Одним своим видом показал, что с ним произошло... Я его вывела из универа и молча куда то пошла. В итоге, мы потерялись. Идём сейчас, смотрим на красивый закат, а баба Люся из шестого подъезда, намеренно выливает на того ,у кого"шило в жопе"помойное ведро... Славься страна, мы гордимся тобой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.