ID работы: 8815774

он того не стоит

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

хватит-хватит-хватит

Настройки текста
хватит-хватит-хватит, федя бьет самого себя по щекам время от времени, потому что, действительно, уже точно хватит. слишком нелепо всё выглядит: он, капитан школьной команды по плаванию, розовый явно не является его любимым цветом, он, похож на буквальную гору мышц, и федя абсолютно точно не похож на типичного, стереотипного гея. но какая разница на кого он похож, если он им является. всё настолько нелепо, потому что обычно такие, как федя, находят себе лучшую девушку в школе (лера за ним хвостом, он от нее на быстрой скорости), а такие, как денис, обычно могут надеяться лишь на то, что будут запасным номером, потому что, ну, федя ведь по всем показателям лучше (по всем, кроме сексуальной ориентации). еще пару лет назад федя бы не поверил, но сейчас реальность укрывает его теплым одеялом и прижимает подушку к лицу, будто пытаясь задушить, поэтому сопротивляться уже даже нет смысла: федя в дениса влюблен где-то на уровне ушей, быть может, даже чуть выше, но он сам себе в этом признаваться не намерен (мнение окружающих гомофобов давит так сильно, и даже денис смотрит презрительно).

***

— ну, поцеловать меня хочешь, да? — денис знает, что у феди внутри узел, наверное, из разочарования или ужаса, и это приносит дену так много странного крышесносного удовольствия, что его смело можно заносить в список садистов (а федя в мазохисты не хочет, и без этого тошно/достало/выть хочется). и вообще-то скрывать бесполезно, потому что феде правда-правда хочется, настолько сильно, что в глазах темнота, в паху больно, а в голове только денис, который ироничный, и не по годам жестокий на постоянной основе. денис толкает федю почти в стену, и со стороны, наверное, все выглядит иначе, но денис давит однокласснику прямо на горло, сжимая ворот рубашки (школьницы в округе, наверняка, бы запищали), брюнет дышит феде в губы и черт, у того бегут мурашки и прочая ахинея, которая в девчачьих сериалах бывает, с ним происходит. денис шепчет в губы/уши/кожу. — настолько мерзкий, не приближайся ко мне. — федя знает, что брюнет еле-еле сдерживает себя, чтобы не плюнуть ему в лицо, и становится не понятно, а нужно ли ради него, ради дениса стараться? и синяки на шее около недели сходить будут. денис уходит, дверь бьётся громко. (бьется не только дверь)

***

— слушай, а ты никогда не думал, что надо отпустить? — катя, у которой ироничная фамилия, спрашивает полушепотом, перебирая буквы на языке. черт, пожалуй, хватит. он того не стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.