ID работы: 881577

Avengers initiative

Гет
R
В процессе
26
автор
Anteia1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Тетя Мэй не дожила до свадьбы Хэрри и Алекс несколько недель. Близнецы боролись за ее жизнь как могли, но этого явно было мало. Девушка из последних сил пыталась вылечить, столь тяжёлые травмы, но у неё не получалось. Как назло дар, упавший ей на голову не работал, тогда когда это было нужно. Осборн чувствовал себя виноватым и пытался, хоть как-то сгладить боль друзей. Он каждый день просил прощения у них и не знал куда себя деть от внутренней боли. Тони явился на пороге дома Паркеров в аккурат после смерти тети. Но слушать, близняшки его не захотели. Ведь они так нуждались в поддержке, когда те бились не на жизнь, а насмерть с Отто и поехавшим Осборном. Когда пострадала тетя Мэй и Хэрри нуждался в помощи, в разработке сыворотки. Старк пытался оправдаться, но дикая боль пронзающая сердца Паркеров мешала слушать его. Алекс окончательно поникнув отложила все приготовления к свадьбе и закрылась в спальне, не пуская туда даже Питера. Да тот и сам был рад спрятаться где-нибудь в темном и тихом месте. Что и сделал. Он закрылся в комнате тети. Херри растерявшись окончательно не знал к кому бежать. Это был единственный раз, когда близняшки разошлись по комнатам и так долго вместе не проводили время. Он ходил от комнаты к комнате и пытаясь хоть как-то вытянуть ребят. Старк с пинка Стивена Роджерса взял организацию и все расходы на себя. Он хотел загладить вину перед детьми. К этому он подключил Наташу и Осборна, который совсем, отчаявшись, позвонил ему. Романофф отправилась на разговор к близнецов прихватив с собой Клинта. — Эй дружок, открой мне дверь. — Бартон постучался в дверь комнаты, где сидел Питер. — Уйди. Не хочу говорить. — Парнишка сидел на полу обняв колени. — Пит давай поговорим? Ну нельзя всю боль держать в себе. Пит... — Клинт не спеша взломал дверь и зашел в комнату. Он осторожно сел около Паркера и обнял его. Тот зарыдав уткнулся носом в плечо мужчины. Хоукай погладил его по спине и дал выплакаться. Наташа даже не стала и спрашивать разрешения войти, она молча взломав замок зашла в комнату и схватив подругу за руку рывком подняла ее с кровати. — Ты чего? — Ал потерла заплаканные глаза. — Это ты чего? Я сочувствую твоей боли, но не стоит запираться и оставаться с ней на едине. — Да что ты можешь понять... — Все, я тоже одинока. Отца не знала, мать продала меня за бутылку крепкого спиртного, а потом я ее убила. Всех кто был мне дорог убит, либо мной, либо из-за меня. — Нат села на край кровати. — Моя названая сестра осталась в красной комнате и даже не знаю, что с ней. Жива ли? Жена и дети Клинта мертвы, по моей глупости. Но я не это хотела тебе сказать. — Рыжая мотнула головой. — Милая моя давай-ка прекращайте слезы лить, я думаю ваша тетя бы не хотела бы участи быть павшим от обезвоживания своим детям. Ради нее живи дальше. У тебя есть брат и любимый человек. Так что перестань распускать нюни и живи дальше. — Спасибо. — Алекс обняла подругу. — Вы моя семья и не хочу вас потерять. Я обещаю, что ни кто больше из Мстителей не погибнет. Судьбоносная дата двух влюблённых. Цветочный алтарь посредине церкви, играл переливами цветов на солнце. Хэрри стоял около священника и нервно глотал воздух, одновременно теребя белую бабочку свадебного фрака. Позади него стояли Пит и Клинт. Оба были в строгих костюмах и выглядели, как с обложки, типичного для этого дня, журнала. Паркер подошёл к своему другу и улыбнувшись начал поправлять злосчастный мужской аксессуар. В это время дверь открылась и вошли девушки. Подружки невесты, Мэри-Джейн, Наташа и Пеппер, были в бирюзовых платьях в пол и волосы были уложены в высокие пучки. М-Джейн шла первая и несла подушечку с кольцами. Следом под руку вошли Тони и Алекс в пышном бежевом платье. Спереди оно было до колен, а позади развивался огромный шлейф ушитый розами. Лицо было прикрыто фатой. Волосы были собраны в греческую причёску. Старк подвёл девушку к её избраннику и поцеловал её в лоб. Пройдя мимо Осборна, он приобнял её и похлопал по плечу. — Ты прекрасна. — Хэрри едва сдерживал эмоции. Пеппер и Мери-Джейн тихо всхлипывали, вытирая красные носы от слез счастья, платочком. Пит тоже умилялся своей сестре. Пара встала напротив священника и взялась за руки. Началось бракосочетание. Красивые клятвы были произнесены и вот заветные золотые колечки уже надеты на пальцы. — Жених, можете поцеловать невесту. — священник захлопнул псалтырь и улыбнулся. Хэрри поднял вату. — Ты очень прекрасна. Я не могу поверить, что это со мной. — Хэрри улыбнулся на глаза появились капельки слез. — Я с тобой, отныне и навеки. — Девушка положила ладонь на его щеку и потянулась к нему. Под радостный крик толпы, ребята поцеловались. Питер уже едва сдерживаю слезы радости за свою сестру. Тони обнял его и похлопал по спине. Девочки тоже улыбались. Клинт молча стоял рядом с ними и едва улыбался. Ему тяжело далось прийти сюда. Свадьба хоть и не его, но навевало старые воспоминания о его семье. Нат подошла к своему другу. — Пойдём от сюда если тебе так тяжело. Ал все поймет и не обидеться. — Нет, Я обещал что буду тут. Тем более как мы оставим наших друзей? — Клинт вздохнул и приобнял Наташу. Началось веселье. Ребята расположились на свежем воздухе. На празднике была только команда Мстителей и некоторые ребята из Щита. Так же присутствовал пару общих друзей. Девчонки выстроились в ряд, и Алекс встала впереди них. Она подняла руки с букетом вверх. — Раз, два, три — крикнули все хором. Паркер замахнулась, но не кинула букет. — Раз, два три — и снова нет. На третий раз Алекс оглянулась назад, подмигнули и кинула букет. Он попал точно в руки Мери Джейн. Девочки отошли в сторону и начали хлопать. Пит подошёл к своей любимой. — Сегодня праздник у Ал и Хэрри, но я хочу украсть пару минут вашего внимания для одного дела. Паркер встал на одно колено и достал коробку с кольцом. — М-Джей, мы прошли через многое и я просто обязан предложить тебе это. — Он протянул кольцо. — Выходи за меня, я хочу провести с тобой всю оставшуюся жизнь и вместе встретить старость. Ты моя половинка без тебя я не я. Ты смысл моей жизни и становления меня тем кто я есть. — Пит, я люблю тебя — Мери Джейн не скрывая слез селя рядом и поцеловала его. — Конечно я согласна. Все хором начали аплодировать. — Теперь повод напиться в двойное. — Сказал Фьюри, и опрокинул стакан с горючим. Молодожёны начали танцевать свой первый танец, следом Пит и Мери Джейн. Тони взяв Пеппер за талию начал кружит её в танце. — Весь пафос и внимание забрали дети. А я тоже хотел кое-что сказать. — И что же? — Пеппер приподняв бровь посмотрела на него. — Можно не буду оглашать на весь сад? — Тони тихо и незаметно надел колечко Пеппер и поцеловал её в макушку. — Ты моя жизнь Пеппер Поттс. Та лишь молча кивнула и положила голову не его плечо. Паркеры показали старику большие пальцы вверх и улыбнулись. Они единственные кто знал об этом. Близняшки и Тони тем же вечером, когда к ним пришли шпионы, встретились и поговорили. Они выяснили все и успев поплакать, посмеяться и снова поплакать стали снова семьей. Веселье длилось до утра. И изрядно выпив каждый разделился на группы. Тор подсел к скучающему Кэпу и протянул ему фляжку с асгардским элем. Тот кивнув отпил его и вернул обратно. — Скучно? — Скорее одиноко. — Кэп покрутил свой стакан и протянул Богу грома. Тот молча налил из фляжки еще. Так они в молчании просидели несколько часов, попивая нескончаемый эль Тора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.