ID работы: 8815654

Ничего уже не будет прежним

Фемслэш
R
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста

Pov Лера Дидковская

Сегодня у нас с девочками вышел первый трек вместе с Лизой! Трек получился крутым! И мы с Ангелиной решили отпраздновать это в кафе. - Блин, ты видела как Лиза смотрела этот клип! Она так рада, что попала в группу! - говорит Геля и берет телефон. - Ага... Я помню когда Show Girls вышел как мы радовались! - ответила я. - Да... Хорошие были времена! - не отводя от телефона глаз сказала Ангелина. - Ангелин, хорош в телефоне сидеть! Давай заказывай еды! - пыталась отвлечь от телефона внимание Ангелины. - Здравствуйте, что будете заказывать? - к нам подошёл официант. - Здравствуйте, мне пожалуйста капучино и вишневый десерт. - осмотрев меню сказала я. - А мне чизкейк и зелёный чай. - все также не отрываясь от телефона сказала Ангелина. - Ок, ваш заказ будет через 5 минут! - как только официант ушел, я выхватила телефон у Ангелины из рук. - Лера!!!! Блин, отдай!!! - с испугом в глазах возмущалась Романовская. Конечно! Как же тут не испугаться? Она же там переписывалась с Денчиком! - Ангелин... Как это понимать? - сказала я ей. - Лер, мы просто общаемся. - Общаетесь? Ангелин, так не общаются! Почему я своих друзей не называю сердечками? - Ну, Лер, ты же знаешь, что Ден мой близкий друг! Если у тебя их много, то у меня от один! И я им очень дорожу! - тоже перейдя на крик начала Романовская. - А может потому, что ты его любишь? А? - Лер... Прости... - начала Ангел опустив свою голову. - Почему ты со мной так поступаешь? Что я тебе сделала? Или это опять Илона? А? Зачем ты так со мной? Я тебя больше видеть не хочу! И не пытайся дозвонится! - говорю я и выбегаю из кафе. Ангелина так и осталась сидеть в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.