ID работы: 8814961

Как вызвать Радио Демона

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Статья

Настройки текста
      «Два тела были найдены в частном доме на окраине города *** на чердаке. Полицейские предполагают, что девушка, которая там жила и вел блог, убила своих друзей и скрылась. Пока что не было найдено доказательств, что это сделала именно Шарлотта Магне.       Тела еле удалось распознать так как они были ужасно изуродованы: вспороты животы, вынуты органы и лица разбиты в дребезги. Смерть настигла подростков Энджела Даста и ***» Вэгги» *** не сразу после вскрытия брюшной области. Так же у Энджела было найдено пулевое ранение в предплечье, которое, вероятно, сделала вторая жертва, защищаясь от убийцы.       Как говорят следователи, подростки скорее всего проводили некий оккультный ритуал, в центре которого стояло радио двадцатых годов. Странная видеозапись подтверждающая это была найдена на странице Шарлотты Магне. В нем они учили вызывать некого «Радио демона». Пользователи, посмотревшие видео думали, что это была довольно дешевенькая постановка для того чтобы прославиться.       Через неделю после преступления в участок явились родители подозреваемой убийцы. Они удержали, что «их дочь сам ангел, она бы никогда такого не сделала». В этом, возможно, есть доля правды, ведь Шарлотта не имела достаточной физической силы и оснований для убийства. Все же суд признал ее виновной, не найдя другого выхода.       Запомните это лицо, если Вы увидите этого человека то тут же звоните в полицию и уходите в безопасное место.       Статью подготовила и написала Кэтти Киллджой.»       К статье были прикреплены фотографии Шарлотты из ее же блога.       Решив узнать об этой истории побольше, вы натыкаетесь на еще одну статью, где говориться, что Радио Демон, убив друзей Чарли, решил пощадить ее саму, тем самым забрав ее собой в преисподню…       Но кто знает правду? Кто знает?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.