ID работы: 8814841

10 фактов моей любви

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда ты причина...

Настройки текста

Разве нужны причины...

      Вот вам несколько причин почему я встречаюсь с этой рыжей бестией. Причина первая:       Она вкусно готовит. Она и впрямь вкусно готовит. Поверьте, что я разбираюсь, я пробовал блюдо от Киры, а это зрелище не для слабонервных. Всё же иногда мне жалко Арта. Причина вторая:       Кира или же лучшая подруга Алёны. Если кто-то подумает, что это не причина встречаться с девушкой, то вы глубоко и очень больно ошибаетесь. Проверено на себе. В такие моменты мне не чуть не жалко Арта. Причина третья:       Кошка. Алёнкина кошка является главным двигателем наших отношений и второй моей головной, и не только боли после Киры . Кстати, тоже проверено на себе, шрам до сих пор остался, я про кошку. А Арта она любит, я про Киру если что. Причина четвертая:       Время. Оно сыграло в наших отношений не малую роль, до Киры ей конечно же далеко, но всё же с Алёной мы знакомы двенадцать лет из которых четыре года дружбы, четыре года френдзоны и четыре отношений. Интересная биография для двадцати двух летнего парня. Причина Пятая:       Алёна. Она милая, красивая, умная, добрая и ещё множество других качеств за которые её можно любить. И всё же я не готов даже думать о том, что она может встречаться с кем-то другим. Нет и нет, только моя. Ну и Киру я боюсь. А что? Вы попробуйте обидеть её подруг, глотку пережет. Славу богу, не проверял.

...чтобы любить?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.