ID работы: 8814692

Интернет-друг

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Знакомство

Настройки текста
Шин Йерим - обычная 18-летняя девушка-подросток, которая учится на 1-ом курсе музыкального факультета. Она очень любит петь, танцевать и конечно, обожает k-pop, как и все её подруги. "Нет, ну почему я не родилась в Корее?" - её часто задаваемый вопрос самой себе. И задаёт она его отчасти от злости, когда у неё много проблем и ей некуда бежать от них. Впрочем, неважно. Подруга Йерим 1: - Она чокнутая и это её изюминка. Конечно, бывают дни, когда она серьёзная и даже не улыбается, но вам лучше её такой не видеть. Подруга Йерим 2: - Она очень эмоциональна. Вот честное слово. Увидит как котёнок просто споткнется и перевернется -будет плакать. Иногда я думаю, всё ли в порядке с её головой? ㅋㅋㅋ Подруга Йерим 3: - Она не очень-то и обращает внимания на знаменитых и популярных парней в нашем универе. Она реально сумасшедшая ㅋㅋㅋ А ещё у неё никогда не было парня, но она притворяется, чтобы от неё отстали с вопросами. - Йа, а ну заткнули все рты! Да кто придумал этот дурацкий интервью внутри универа? - Йерим начала закрывать рты подругам, отчего те убегали в стороны, - Убери камеру, блин, сейчас как дам! - Ай, ну хорошо. Чего ты такая злая вообще? Парень высокого роста закрыл камеру и начал снимать свой пиджак. Кстати, знакомьтесь, это - Кёнхун. Учится на режиссера, а также любит всех снимать на свою камеру, тем самым хвастаясь ею. Не сказать что он уродлив, полунивера сохнут по нему, но он всё равно какой-то мутный для Йерим. - Я не в настроении сегодня. Так кто придумал этот бесмысленный интервью? - Йерим сняла свой рюкзак и села на подоконник, поправляя свои волосы. - Студентческий актив. У них намечается какой-то проект и им были нужны пару кадров о жизни студентов музыкального факультета. Ну разве не весело? Ты станешь звездой! -Вот придурок! - Йерим ударила по голове Кенхуна тетрадкой, отчего тот скривился, но не от боли: ему нравится, когда она так делает. Подруги, стоящие рядом лишь тихо хихикнули и Йерим посмотрела на них убийственным взглядом: сегодня им не выжить. -А вы чего смеётесь? Вы обо мне такое говорили, а кто разрешал? -Да ладно тебе, расслабься, - подруга ударила по плечу Йерим, - Во-первых, это лишь для нас, его видеть никто не будет. Ну а во-вторых, - девушка улыбнулась, - Все слова до последней капли - чистая правда. Не так ли, девочки? Девушки стали кивать головой в знак согласия и Йерим сдалась, громко выдохнув: "Это твои подруги, Йерим, терпи. Ты справишься". - Йа, а это прозвучало обидно. Ты хуже нас в 100 раз, ты просто не в настроении сейчас. Ну так что, идём кушать? Мой живот издаёт странные звуки весь день. Девушки начали собираться: кто-то красил губы, кто-то собирал свою гитару, а кто-то просто продолжал сидеть на подоконнике. Например, Йерим. - Эй, ты не пойдёшь с нами? -подруга Йерим ударила её по плечу и тогда девушка проснулась от своих мыслей. - Чего? - Мы кушать идём говорю. Пойдёшь с нами? - подруга разглядывала её лицо, держа в руках свои книги. Ей показалось, что Йерим чем-то расстроена, но она не стала заводить тему на этот разговор. - Не-а, спасибо. Покушайте сами. Пока! - Ну хорошо. Увидимся позже! Звони если что. - Угу, - Йерим продолжала сидеть на подоконнике, окунувшись в свои мысли на долгое время. Зазвенел звонок и все зашли в свои кабинеты. Лишь Йерим осталась одна со своими мыслями. Уроки кончились, делать нечего. Вдруг телефон в руках завибрировал и девушка поспешила открыть сообщение и посмотреть, от кого оно. На экране было чётко написано: "Этот пользователь хочет добавить вас в друзья". - Офигеть, кореец хочет добавиться, - радостно сказала Йерим вслух и приняла его дружбу не медля. - Сехун? Его зовут Сехун. Ха-ха-ха. Конечно, у них много таких людей с таким же именем. Так, стоп, но здесь нет его лица. Йерим продолжала сидеть и просматривать страницу нового "друга". Заметив, что на фотографиях парень прячет своё лицо, Йерим засомневалась, общаться ли с ним, как внезапно пришло сообщение от него. - О Боги! - закричала она и уронила свой телефон, в надежде что не открыла сообщение по случайности. Взяв телефон с пола и увидев, что всё-таки открыла, она вздохнула, подумав про себя "Вот чёрт, я влипла". Сообщения со словом "Привет" и "Как дела?" так и светили в лицо Йерим, дожидавшись ответа, но девушка не решалась что-либо написать. Вздохнув и взяв волю в кулак, девушка ответила: "О, привет. Хорошо себя чувствую, а ты как?". - Блин, он такой быстрый. Я ведь хотела удалить... Закрыв экран смартфона, она начала собираться и ехать домой. Собравшись, она включила свою любимую песню, посмотрела в зеркало около выхода, и наконец, вышла из универа, направляясь к остановке. Перейдя дорогу, Йерим заметила девочку, которая раздавала людям что-то вроде наклеек. Она была маленькой и очень милой, одетой в розовую футболку и юбку. Приблизившись к ней, она спросила, что она делает и маленькая девочка ответила: - Я раздаю стикеры с пророчеством и оно сбудется. А вот и тебе... Это бесплатно. Удивленная девушка взяла в руки стикер, улыбнулась девочке и пошла на остановку. Открыв стикер, Йерим увидела надпись: "Продолжай общение. Твоё будущее в его руках".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.