Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8814440

Разве так бывает?

Фемслэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание(?)

Настройки текста
Пять утра,а Габи все еще играет в компьютер,в общем то,как и всегда. Она решила что пора бы уже баиньки и просто уложившись поудобней на полу,уснула. Проснулась она к половине пятого вечера,посмотрев на часы,находившиеся в низу экрана ее ноутбука,она поняла что проспала школу,но ее это не особо волновало. Ее больше интересовало то,что Винни не пришла чтоб разбудить ее,и дав пинка под зад отправить в школу -Ну...это конечно хорошо,что я сегодня выспалась,но...странно что Виньетта не пришла...это на нее не похоже...может заболела?...-Подумав об этом,ангелочек потянулась и взяв телефон в руки,набрала подруге. Не сразу,но трубку она взяла -А...алло?...-Послышался неуверенный голос "дьяволицы" -Алло-А Габи как всегда пофигистична...хотя...вроде в ее голосе звучали нотки волнения-Слушай,ты не пришла сегодня чтоб как обычно разбудить меня и отправить в ад... -Какой ад?? -Ну в школу...что-то случилось? -Эм...н-нет...просто я слегка заболела-сказав это,девушка наигранно покашляла-так что не беспокойся -А,понятно...если хочешь,я могу к тебе прийти...мне как раз нужно узнать...и переписать у тебя домашку -Ты меня конечно прости,но я не дам тебе переписать. Что задали,могу сказать,а списать не дам -Ну Вииинниииии...-жалостно протянула блондиночка Когда Габриэль так делает,Виньетта никогда не может себя сдерживать-хорошо,хорошо -Отлично. Я сейчас прийду тогда- повесив трубку,она пошла одеваться Вскоре Виньетта услышала стук в дверь. Она подошла и открыла -Ох,привет Габи-Сказала Виньетта делая голос более уставшим и сонным -Привет,как себя чувствуешь? -Ну...немного лучше чем утром-Винни слегка улыбнулась -Хорошо...так что там с домашкой? -Блин...ну она сто процентов ради этого только и пришла...но...она позвонила мне,чтобы узнать как у меня дела...она правда беспокоится обо мне?!-пронеслось в голове синеволосой -ну дак?-пробубнела ангел,давая понять что ждет домашку -ах да,пойдем-они прошли к Виньетте в комнату Через двадцать минут наша лентяйка дописывала домашку,а в это время дьяволица смотрела на нее и не могла налюбоваться. Ее шикарные,не смотря на то что не расчесаные гладкие волосы,ее слегка прищуренные глаза лишь дополняют ее идеальность...она идол красоты...хотя наверное все ангелы такие,но с Габи никто не сравнится. Вдруг ангелочек повернулась. Виньетта аж вздрогнула -Слушай,Винни...я конечно понимаю что тебе плохо и все такое...но...когда ты молчишь и смотришь мне в затылок...это...напрягает...ты вообще странная какая-то...скажи,что случилось? Я же вижу что что-то не так. Даже не пытайся отнекиваться -Что ты,что ты...со мной все хорошо-она неловко улыбнулась -Винни! Скажи мне правду! -Да я говорю правду- она не смогла сдержать румянец Вдруг Габриэль встала и подойдя к Виньетте повалила ее на кровать,держа ее руки. Та в свою очередь была вся красная -Винни,я хочу слышать правду. Только ПРАВДУ -Г-габи...я...я...я лю...

А ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ >:3

Вот такая вот я плохая,да UwU

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.