Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8814440

Разве так бывает?

Фемслэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все было как обычно.Виньетта сидела в кабинете и общалась с Сатанией.Габриэль не появлялась довольно долго даже для того времени как она обычно приходит. В-Странно...Габби сегодня чего-то не видно... С-Наверное снова в компе сидит.Жалкий ангел... К ним подошла Рафаэль Р-Приветик В-Привет Рафаэль.Ты не видела Габриэль? Р-Не-а,не видела...но...в такое время она всегда в школе... В этот момент прозвенел звонок В-Чтож,видимо Габи не придет Весь день прошел,а Габриэль так и не явилась Мысли Виньетты: -Как же так...она всегда приходит...даже не смотря на то,что она самый ленивый человек которого я знаю...но...конечно иногда она опаздывала но я раньше не беспокоилась за нее так... Виньетта подошла к дому Габриэль.Она подошла и постучалась. В-Габи! Открой! Ты дома? В один из моментов дверь открылась но Габриэль за ней не было.Виньетта вошла в ее квартиру.Там было очень темно и тихо В-Габи? Ты тут? Из комнаты не издалось не звука В-Габи? Виньетта вошла в комнату Габриэль,но ее там не оказалось Мысли Виньетты:Может ее просто нет дома?... Вдруг на телефон девушки пришло смс Смс-Привет Винни,это Габриэль.Меня не будет еще два дня,так что и в школу не приду.Я ненадолго ушла в рай,навестить семью.Не беспокойся за меня.Все,удачи Виньетта вздохнула с облегчением.Еще никогда она не чувствовала такую легкость Мысли Виньетты: -Что же это со мной? Почему я так переживаю за Габи? Да,возможно она ленивая и не работоспособная...но тем не менее это не значит что нужно следить за каждым ее шагом...но мое сердце так колотится от того факта что она в безопасности... такое чувство что я...влюбилась...

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.