Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8814402

Монстрическая любовь

Слэш
PG-13
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста

***

      На следующий день Аид ни минуты не медлил, и быстро собравшись побежал в универ. Солнце светило ярко, погода была хорошая. А наш Саша шел спокойно, будто ничего и не было вовсе. Но тут его за руку перехватил Аид, и потянул к себе за угол и прижал к стене. –Саша... Кто такой Леша? –Серьезным тоном произнес Вячеслав. –Мой... Лучший друг? Я разве тебе не говорил? Обычный парень, веселый и радостный. –Его лицо задавалось вопросом, ведь Слава и так знает кто это. –А вот он вовсе и не парень, кто он такой?... –Так же серьезно говорил тот, и старался тихо. А Саша же не понимал, что от него хотят, или, он все прекрасно понимал, делал вид только. Но Аид не умеет читать мысли. –Смысле?... Я тебя не понимаю... Слава, ты не заболел? –Уже как на сумасшедшего смотрит. Но видя этот взгляд, Вячеслав просто отпускает Киселева, и тот со странным взглядом на него уходит в помещение. Постояв так минут десять наверное. И пошел сам в заведение.

***

      Хелд опять же как испарился он вроде забежал в здание, и больше его не видно было. Как и его дружка. Аид подумал что тот все рассказал этому Леше, и поэтому обоих нет. Но почему он никакой реакции не выражает когда тогда увидел его?... Все очень странно и запутанно..       Учеба прошла обычно, ничего такого, после университета Слава позвонил Раву, по его голосу можно было понять, что заболел серьезно. –Привет, Рав, как дела? –Идя по дороге разговаривал парень. –Пло... –Парень сильно закашлялся, и продолжил своим хриплым голосом, еще и шмыгая. –Плохо, чел... Температура под 39. –И парень снова закашлял. –Оу...Давай, я к тебе приду, жди..Кстати, вызывал врача? –Спросил Слава развернувшись и направившись к остановке. В трубке послышалось "угу" И резкий кашель, казалось, сейчас легкие выплюнет. –И что сказал? Какой диагноз? –Бронхит... –Прохрипел юноша. После этого Аид сказал чтобы тот не переживал, скоро будет. И положил трубку. По дороге зашел в аптеку, и купил некоторые лекарства для друга, да и в магазин зашел. Купил еды.       Вот уже стоит на пороге у Рогова, Аид решил что ему болеть не хочется, поэтому одел маску специальную и позвонил. Послышались шаги, но не быстрые, как у обычного человека, а немного такие медленные немного.       Вскоре было слышно щелчок замка. И на пороге стоял Саша-Рав, больной, нет, не психикой, а состоянием. –Давай в постель, сейчас тебя лечить буду. – Поставив пакеты на пол, сказал Ронжин. Раздевшись направился в ванную руки мыть. –Братан, ты мне много чего-то накупил... –Хриплым голосом произнес больной, смотря что в пакетах. –Для друга не жалко, я знаю что тебе опять не до платили стипендию, и тебе не хватает особо. Поэтому, купил для тебя. А теперь в постель. Тебе нужен режим. Сейчас лекарство, во первых, примешь. А что буду кушать готовить. Я болел, так что я знаю что отлично помогает при высокой температуре. –В это время пока говорил разбирал пакеты, а точнее, пакет с лекарством. С продуктами будет делать все попозже. Тебе нужен постельный режим, так ты быстрее поправишься. –А чего это ты такой заботливый? –сказал парень хитро ухмыляясь. –Во первых, в универе без тебя скучно. Во вторых, ты мой друг, и я знаю что тебе задержали довольно большую сумму стипендии. Поэтому тебе помогаю. –Ставит баночки с лекарством на стол. –Так, сейчас выпьем вот этот сироп, потом от температуры вот эту капсулу. И побрызгаем в нос, чтобы сопли уходили. И ложись после этого спать. Сон это лучшее лекарство тоже. –Аид куда-то ушел на кухню, но через мгновение вернулся со стаканом воды. Приняв лекарство полностью, Слава сел рядом с другом. И тот рассказывал что о происходило пока того не было. Но про Лешу и с тем убийством умолчал. Вскоре Рав уснул. Ронжин встал с места и поплелся на кухню, сейчас будет готовить суп с лапшой. Благо знает как это делать. Да и куриный бульон всегда кстати.

***

      Солнышко так и светило ярко и солнечно, но уже обед, часов так три-четыре. Хотя, какой обед? Под вечер, но все так и жарко. Мда, на обрыв то сходить. Там всегда ветерок прохладный. Поскольку внизу глубокое море. Надо бы развеется.       Сейчас Слава нарезает лапшу для своего супа. Ему даже пришлось за кастрюлей в магазин сбегать, поскольку у его друга Рогова, нет специальных суповых кастрюль. Но, теперь кажется появилась. «Надо бы сбегать проверить что там Равченко» думал про себя Король забрасывая тесто в бульон. Помешав и закрыв крышку поспешил в комнату. Там уже проснулся его друг, вот только только. –Добрый вечер. –Сказал Коронованный заходя в комнату. –Добрый, почему так вкусно пахнет? –Сев на кровать задал вопрос парень. Кстати, уже и видно ему по лучше, хотя бы не так сильно хрипит –Я тебе суп готовлю, и да, сейчас прими вот эту таблетку ее нужно до еды принять, и еще раз сироп. –Принеся еще стакан воды и протянул все другу. –Знаешь, Слав. –Начал юноша проглотил таблетку. –Повезло твоей будущей девушке, ты такой заботливый, даже о друзьях всегда думаешь. –Договорил свои мысли, и выпил ложечку сиропа. Он такой как... Горький, но с привкусом сладкого. Но все равно хочется запить водой. Что тот и сделал. –Спасибо, но мне и не нужна никакая девушка. Я не смогу полюбить, а если смогу, то... –Разноглазый сделал паузу. –Это будет далеко не девушка. –И слабо ухмыльнулся. На это лишь Саша-Рав улыбнулся еще ярче. И похлопал по плечу друга. –Ничего, все нормально, я уверен, что у тебя все получится. –И тут закашлял. –Ах да, если хочешь кашлять, кашляй пока не перехочешь, поскольку тебе нужно от мокроты избавляться. –Последние что Аид сказал прежде чем покинуть комнату друга. У того суп на плите стоит! Надо внимательно смотреть.       Подойдя туда, парень открыл крышку, и начал мешать содержимое в нем. Почти готового, еще пять десять минут и все будет хорошо. Юноша вернулся назад, к своему другу.

***

      Время прошло и позже парни оба поели супа. Было довольно вкусно, даже очень. Через время Рав уснул, и Слава сделав свое дело покинул дом того. Поскольку ему нужен отдых.       Вячеслав идет по тропинке в маленьком лесу, вокруг все зеленое, насекомые летают, птицы поют. Вон белка на дерево залезла. Вообщем, как в городе, царит жизнь. Было довольно жарко, потому что на улице было под тридцать два градуса. Если не больше. Хотелось окунуться в прохладную водичку. Поэтому Аид направился в сторону моря, холодного после дождей моря. А точнее, на обрыв, там всегда летом самое то, с моря дует холодный ветер, а с неба солнце. Но обычно там никого не бывает, поскольку можно упасть. А там высота больная, если человек оттуда прыгнет, и упадет пластом, то это равно падению об асфальт. Да и внизу довольно много камней, если не от воды то разобьется о камни. Вода нам друг, и враг. Она дает нам веселье и благодаря ней мы не умерли от обезвоживания, но так же, она нас может и погубить. Поэтому лучше просто сидеть и наблюдать за чайками и кораблями, которые приходят иногда через это море.       Вот уже выйдя из зеленого города. Он увидел на краю стоявшую фигуру. Зеленая кофточка, Янтарные волосы, худенькое телосложение. Это же Саша! Что он тут делает?... Стоит без кроссовок в шортиках.       Слава на него смотрел там минуты три. Позже Саша немного отошел назад спиной, разбежался и прыгнул с обрыва бомбочкой.       У Аида глаза по пять копеек, тут же рванул к месту и наклонился вниз посмотреть. Поскольку как я ранние упомянал, в этом месте можно убиться. С ужасом тот смотрел вниз, но ничего так и не увидел. Сколько не пытался как-то что-то разглядеть ничего нет. Будет растворился в воздухе.       Прошло где-то минут пять, за это время ничего не изменилось. Но, в дали Ронжин увидел как рыбий хвост небольшим мостиком поднялся на вверх, потом полностью выпрямился вертикально и сразу же пропал в воде. Что очень странно, это не очень похоже на тот хвост который обычно у рыбы. Он не только большой, а еще такого света, который у обычной рыбки не существует. «Что вообще происходит?...» задал себе вопрос Король...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.