ID работы: 8814399

My Love From The Star

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Стояло осеннее тёплое утро. Это был первый день Донпё в младшей школе. Пё совсем не боялся оказаться в новом месте, ему наоборот хотелось побыстрей оказаться в школе и познакомиться с новыми друзьями, поэтому он постоянно поторапливал своих родителей которые как ему казалось очень медленно собирались, чтобы они не опоздали в такой важный для него день. Из-за постоянных поторапливаний со стороны Донпё, пришли они даже немного раньше чем нужно. Стоя на пороге класса, родители обнимали своего сына и не хотели отпускать своё чудо, говоря, что нужно вести себя вежливо со всеми особенно с учителями, попрощавшись с ними, он зашёл в класс. Перед ним престала весьма милая картина, все дети сидели на своих местах, кто знакомился, а кто уже играл вместе. Пё увидел свободное место рядом с милым мальчиком и не задумываясь пошёл туда. Подойдя к парте он привлёк внимание малыша приветствием. — Привет, я Сон Донпё, ты не против если я сяду здесь? — Спросил Донпё немного стесняясь, но всё равно смотря на милого мальчика. — Нет конечно, садись. — Ответил малыш мило улыбнувшись. Усевшись, Донпё решил поинтересоваться как зовут его нового соседа по парте. — А как тебя зовут? — Проговорил Пё смотря ему в глаза и улыбаясь. — Я Ли Ынсан, приятно познакомиться. — Улыбнувшись Ынсан протянул ему руку и Донпё пожал её в ответ, чувствуя очень тёплую и нежную как шёлк кожу под пальцами. В первый раз за все его семь лет он испытал чувство жжения в запястье, и ему совсем не хотелось отпускать руки его нового знакомого. Он не предал этому особого значения, но знал из книжек которые любил читать, что своего соулмейта можно встретить в абсолютно любом возрасте, так же там было сказано, что не у всех есть человек предназначенный им судьбой и такие люди зачастую проживают всю свою жизнь так и не встретив настоящую любовь, Пё мечтал обрести своего соулмейта как можно скорее и быть уверенным, что он у него есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.