ID работы: 881388

Дождь на дне океана

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Амели плохо ела, ничем не интересовалась. Только обклеила всю комнату фотографиями и рисунками Габриель и сидела смотрела на каждую из них и говорила обо все этом часами сама с собой...Каждый день Амели ездила домой к Габриель и часами седела в ее комнате. Мама Габриель была рада, что Амели часто навещает их, но вскоре начала волноваться за нее.Однажды мадам Кенконпуа высказала свое беспокойство матери Амели. И мать запретила ей ездить к Габи домой. И Амели будто с цепи сорвалась хлопнула дверью приехала к Габриель домой, начала стучать в дверь, кричала что любит Габриель. Все, все пролетело перед глазами, весь этот чудесный год.Амели положили в психиатрическую клинику Св Себастьяна. Доктор склонился над какими-то бумагами. Белые стены кабинета давили. Девушку увели в гостиную комнату, где стоял телевизор, несколько диванчиков, кто-то сидел играл в шахматы, кто просто ходил кругами, кто просто сидел и смотрел в одну точку. Амели чувствовала себя чужой, среди всех этих недееспособных людей и даже не присев на диван она отправилась в свою палату. Возле двери Амели услышала женский крик, как будто убивали. Раньше это пугало девушку, но сейчас ей было все равно. И вот из соседней палаты вывели кричащую девушку в смирительной рубашке. Амели быстро зашла в свою палату и закрыла дверь.Белые стены были обклеенны рисунками и фотографиями Габриель и Амели. Кровать возле окна, на ней лежала книга "Гарри Поттер" Амели читала ее до ой страницы на которой где Габриель оставила уже миллион раз перечитанную записку. Кулон подаренный ей всегда висел на шее у Амели. Некоторые ее вещи лежали у нее в шкафу, духи которыми она пользовалась стояли у нее на тумбочке. Амели с радостью забрала бы все ее вещи, но она понимала, что это принесет еще одну боль родителям Габриель. Она хотела жить в ее комнате, она хотела быть с Габриель, но это было уже невозможно... Через несколько часов девушку позвали в комнату для свиданий, к ней пришла Жужу. - Привет,- Девушка обняла Амели и та улыбнулась еле заметной улыбкой.- Нам разрешили выйти на улицу. Одень куртку, там прохладно. Амели одела куртку и девушки вышли на улицу. Небо стянуло тучами. По небольшому больничному парку прогуливались пациенты в сопровождении с санитарами. Подруги сели на ближайшую лавочку. Амели смотрела в одну точку легкий ветерок трепал ее волосы, Амели изменилась: синяки под глазами, постоянная усталость, красные заплаканные глаза она постоянно плакала. Бывало такое, что Амели была в хорошем настроении, но в одну минуту могло все измениться она начинала плакать, резать себе руки, спала сутками. - Мне сказали, что ты спишь когда я пришла. Ничего, что я тут?- Амели сидела будто в апатии, долго не отвечала и наконец повернулась к Жужу и едва заметно улыбнулась. - Нет, хорошо, что ты пришла. Я устала здесь быть. - Врачи говорят, что ты постоянно спишь. Почему?- Амели молчала, глаза наполнились слезами. Тут и говорить было не чего, все и так очевидно. - Она снится тебе?- Амели сидела словно каменная, через минуту она прошептала: - Что плохого в том, чтобы жить в мире снов? Было ясно, что Жужу сниться Габи. У Жульетт сжало сердце. -Тебе придется проснуться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.