ID работы: 881388

Дождь на дне океана

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ночь была замечательной. Родителей Амели не было и девочки были в полном одиночестве. И на утро, пока Амели спит, Габриель начала читать Гарри Поттера. Взяла листок, закрыла глаза вспоминая каждый момент проведенной ночи и написала на листке свои мысли. " После ночи на утро, я много думала о Боге, там о религии своей. И я никогда не видела Бога, но я вижу ее. Я подумала и решила для себя. Она и есть мой Бог. Ты и есть мой Бог." Сложив листок, Габи положила ее в книжку виде закладки. Еще один месяц девушки провели как в сказке. Наступил восемнадцатилетие Амели. Габи пришла к ней домой рано утром с тортом который испекла сама и огромным количеством шариков. День пролетел незаметно. И только вечером девушки остались наедине. Шел не торопливый разговор... - Давай потанцуем? - Неожиданно сказала Габи, Амели смутилась. - Я не умею танцевать... - Ничего страшного.- Девушки начали танцевать и Амели наступала Габи на ноги. Где-то за окном играло Jocelyn Pook – Loving Strangers. Им было так уютно вместе.Габриель поймала взгляд Амели и тут старые часы которые висят в гостиной пробили десять раз. "Как?! Как ей это удается"- думала Амели. "Это просто невероятно. Как она выбирает такие моменты?! Почему у нее все получается?!" - Мне восемнадцать...- Прошептала Амели. - Еще не взрослая, но уже не ребенок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.