ID работы: 8813400

Ветер одиночества

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ветер одиночества

Настройки текста
      Гепард навеки одинок. В чужой стране - чужой восход. Чужой луч света озарит Чужого зверя, чужой вид. Печалью по'лна вся картина Один он, на периферии мира Чужой распустится цветок. И вот опять, чужой зверёк По миру чуждому забродит Коль солнце только лишь восходит, Гепард уже во тьме далёк... Один он, брошен на поток... Как жизнь была бы хороша, Коль не ушел б он вдалека Где жизнь другая, всё не то, Что в жизни видется должно. В чужом краю - чужой один, Но божий замысел един. Судьба, как бы слегка "бодря" , Все насмехается сполна Над чуждым сердцем и душою. Смеёшься? - смейся над собою. Нет в мире фразы с большим плачем, чем "Всё могло пойти иначе". Душа болит, а ветер воет И пустота на части рвет Единый, целый уголок. Надежда, счастье - все едино Едино неосуществимо. Настолько, что один росток Погибнет, коль он так далек... У каждого различна боль, И для кого она болит, А для кого и нетерпима, А для гепарда боль - одна Настолько тут она сильна, Что силы нет уж говорить, Робеть, терпеть, переварить, Любить и видеть, даже спать Чтоб с новой мыслью восставать. На вид, гепарды холодны, Безжалостны и без презренья. Но внутренний огонь души Уж догорает без сомненья.. Настолько боль у них сильна Настолько сильно гноит душу, Что вся душа, что им дана Лежит, придушенная глушью... А назавтра опять его роль. Его жизнь, как игра невпопад... Говорят, что жизнь - это боль... Ошибаются. Жизнь - это ад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.