ID работы: 8812937

Связь

Слэш
NC-17
В процессе
1
LD_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Сонное утреннее небо было затянуто тугой дымкой. Редкие крики птиц разрезали тишину, оставляя после себя глухое эхо. В поместье Малфоев как всегда было тихо. Отец, Люциус Малфой, сидел в своем кабинете. Груды старых писем то и дело падали на холодный мрамор, но мужчине было откровенно все равно. Сейчас его беспокоил исключительно собственный сын, пятилетний мальчишка, до крайности на него похожий. Юный Драко заинтересовался демонологией, вызовом духов и прочей древней магией. Причем с таким энтузиазмом и рвением, что это начинало пугать. Люциус устало потер виски. — Дорогая, зайди ко мне в кабинет, — он знал, что Нарцисса его услышит. Действительно, она пришла через пару минут. Ее волосы были собраны в аккуратную прическу, на лице — печаль и взволнованность. Как мать, она была не менее напугана поведением сына. Странный интерес недоросля мог лечь темным пятном на его судьбе. Мало ли, какую опасность несут в себе гости из Зазеркалья. — Да, Люциус, ты звал меня? — тихо спросила женщина, не желая нарушать тишину. — Цисси, что нам делать? Меня пугает его увлечённость этим. Драко вырастет, но его ошибки никуда не пропадут. Может, — уже хотел Люциус предложить какую-то идею, как вдруг его прервали крики и грохот. С верхних этажей спустились служанки, руки у них тряслись, нервы были на пределе. — Господин! Госпожа! Там!.. Там! — задыхаясь произнесла одна из девушек, — Юный Господин!.. Мы не знаем что делать! Супруги быстро переглянулись. Непривычный для этого места шум давил на уши. Паника сжимала сердца родителей этого несносного мальчишки. Моментально трансгрессируя, Нарцисса и Люциус спешили к сыну. Внешне всегда холодные и мрачные, эти люди могли отдать жизнь за своего ребенка. Могли отдать что угодно ради счастья своего единственного наследника.  — Драко Малфой! Что ты натворил?! — вбежав в комнату, отец тут же надел маску слепой ярости, пытаясь скрыть обеспокоенность за свое чадо. Вдруг он затих. Драко парил над полом в красноватом облаке. Казалось, он просто спит. Но странная дрожь в теле говорила об обратном. Под ним светился круг с непонятными для несведущего человека рунами. Рядом, на полу, лежала древняя книга. — Что происходит?.. — Нарцисса с ужасом смотрела на все происходящее. На негнущихся ногах она подошла к сыну. Воздух вокруг него искрился и мерцал. Книга была открыта на странице, соответствующей призыву демона-проводника. — Что?.. Как он?.. В этом возрасте невозможно самостоятельно начертить пентаграмму и призвать демона! Как он это сделал?! — Люциус сорвался на крик. Схватив книгу с ковра, он дрожащими пальцами коснулся страницы. Книга вспыхнула и взлетела. Поравнявшись с Драко, она так же зависла в воздухе. Красная вспышка на секунду ослепила находившихся в комнате. Страницы чернокрылыми воронами полетели прочь, оставляя после себя шлейф из угольных перьев. Ещё одна вспышка кроваво-алого цвета, и мальчик упал. Его быстро положили на кровать. И без того бледный Драко сейчас был пугающе похож на труп. Нарцисса сжала губы. На глазах проступили слезы, она присела на уголок постели. Материнская ладонь легла на макушку Драко. В сердце ее прочно засели тревога и страх. Мальчик проспал около суток. Его регулярно посещала Нарцисса, служанки снимали жар юного аристократа прохладными компрессами. Отец же сидел в своем кабинете. Как помочь сыну? Что делать? Вопросы крутились у него в голове, но ухватиться за один конкретный он не мог. В это время мальчик на Тисовой улице лежал без сознания. Алый свет наполнял весь чулан, проникал в разум юноши. Тонкие нити судеб переплелись. Связь установлена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.