ID работы: 8812044

Из восемнадцатого в двадцать первый

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

О этот новый мир!

Настройки текста
Перед сном мы решили попить чай и познакомиться поближе. Налила воду и положила пакетик чая. Максимилиан смотрит удивленно на то, как вода моментально окрашивается в приятный чайный цвет. - Да, сейчас можно купить и обычный листовой чай, как в ваши времена, но так же есть и в пакетиках. Причем не только обычный, но и с добавками. Например, с клубничным вкусом и ароматом, или с цитрусовыми, у меня есть такой кстати. Вам сколько ложек сахара? - Две Насыпала сахар ему. - Цитрусовый чай, хотите завтра попробовать? - С огромным удовольствием - сказал он и улыбнулся А на ужин я разогрела котлеты и сделала макароны. Так же приготовила салат из огурцов и помидоров. Затем научила пользоваться плитой. - Вот, идет газ, только его надо зажечь быстрее. Если напустить его - им можно отравиться и умереть. Вот зажигалочка, не бойтесь. - И я зажгла плиту - Попробуйте вы И Максимилиан не только не побоялся, но и моментально научился. Так-так... постель я новому необычному другу расстелила. Вопрос, а в чем ему спать? - Оля, дайте мне пожалуйста ночную сорочку, у меня ее нет - Охх.. Максимилиан. Сейчас никто не спит в ней, только женщины и то, выглядят не совсем так, как в 18 веке. Кто в пижаме спит, кто в нижнем белье (трусы тоже выглядят по другому), кто .. хи-хи.. голый. Если сильно хотите, я попробую найти ткань, чтобы сшить - О как... интересно.. а где у вас постирать можно? - Прямо здесь и в любой момент. Есть такая вещь как стиральная машина. засовываешь белье, насыпаешь стиральный порошок, кондиционер наливаешь, включаешь машину, ставишь температуру и режим (зависит все от ткани) и вуаля! Через полтора часа все белье выстирано - Покажите мне ее пожалуйста - сказала заинтересованно Робеспьер Мы прошли в ванную. Я показала ему на нее - Потом покажу вам, как она работает В итоге ему пришлось спать в его рубашке. И я вот думаю, прежде чем уснуть: если он навсегда попал в нашу эпоху, надо ему накупить современной одежды, документы как-то сделать и решить, как с образованием и соответственно работой. Продукты заканчиваются, завтра надо сходить купить их, благо выходной. Эээх... а одежда? Точно привлечет внимание. А Максим и так перенес большой стресс, а тут еще и повышенное внимание. К тому же, скоро смены у меня. Завтра будем учиться пользоваться интернетом, чтобы он от скуки не зачах у меня, пока я на работе. Я сплю у себя в комнате, а Максима устроила в гостиной. Кофе на утро есть, на завтрак я ему сварганю бутерброды с плавленным сыром и огурцом. Если и знакомить его с родителями и друзьями, но надо выдумать, где мы познакомились, а то если я скажу правду, что подумают о нас? А если одежда, можно сказать, что он реконструктор, кстати, версия прикольная. Но все же, сначала в обычной одежде. Интересно, что ему подойдет? Я его почему-то всегда представляла в классическом стиле (рубашки, пиджаки и подобное). Надеюсь, ему не будут сниться кошмары, но если что, я рядом. Я еле сдерживаю дикий ржач, чтобы не разбудить гостя. Но все же я боюсь, вдруг он просто усыпил мою бдительность, а утром я обнаружу, что квартира обчищена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.