ID работы: 8810469

loosing feelings

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
256 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

№13

Настройки текста

Удачные решения приходят из горького опыта. К несчастью, горький опыт является результатом неудачных решений. Джилл Шелвис, "Всё дело в любви"

Это был тот парень с отеля.Совпадение?Не думаю. -Ты следишь за мной? -Да нет вроде бы..-посмотрела с укором-Ладно,нет..просто ходил по парку с друзьями,-повернувшись назад он указывает пальцем на компанию парней среди которых были 2 девушки-увидел знакомое лицо и решил подойти. -Хм, ладно.Поверю тебе-он засмеялся.У него красивый смех. Я наблюдала за тем как этот парень резко подрывается с лавочки и протягивает мне руку.Ээээй,парень ты чё удумал? -Не составите ли вы мне компанию?-с очаровательной улыбкой спросил он меня. Я успела за несколько секунд взвесить все за и против.За было намного проще,но я же дама,ага. -Разве ты не с друзьями пришёл?-смотрю на ту компанию , которая кстати смотрит в нашу стороны.Замечаю ревнивый взгляд одной девушки,она кстати блондинка.Всё понятно.. -Они могут подождать,-отмахивается парень-ну так что? -Ладно,только не долго -Хорошо,без проблем Так мы сходили в кафе,покушали.Кстати я узнала как его зовут.Имя этого ловеласа -Джеймс.Пока мы кушали я распрашивала его о той девушке,зовут её как поняла Фиби.Он так про неё рассказывал,что я чуть не упала со стула от умиления.Оказалось что она ему нравится (это и видно) Я рассказала ему как предложить ей встречаться и т.д. Разошлись мы когда на часах было без двадцати одиннадцать.Он проводил меня до номера,поблагодарил за совет,попросил номер телефона и на крыльях любви упорхнул в своё логово. Дверь была открыта и я тихонечко зашла.Время уже было позднее,а у парней был концерт.Когда уже сняла обувь и подняла голову ,увидела пять гневных взглядов.Ой,ой кажется надо бежать... -Ой,кажется я забыла..-стуча по голове и медленно идя назад улыбалась им дебильной улыбкой- ах,да!совсем из головы вылетело.У меня там,там ага,-тыкая пальцем в пол дошла до двери- ананас забыла,вы может представить!я скоро. Уже представляю вкус свободы,но всё обрывается в момент когда чувствую мужские руки на своей талии.Дальше я уже вижу чью-то задницу.Лиам? -Эй!А как же ананас?-не прекращаю попыток побега скулю я. -Какой к чёрту ананас?ты что где-то головой ударилась? Психанул Лиам ,резко усиживая меня на диван.Парни расселись напротив меня.Самым сонным здесь выглядит Зейн. -Где ты была?-в упор смотря на меня спрашивает Луи. Чувствую себя на допросе в полицейском отделении.Мне не хватает наручников за спиной и светящейся лампы в лицо. -Гуляла -Какого хрена ты пришла так поздно!??-стукнув по столу спросил Гарри. Вот этого я не ожидала.Все кинули заинтересованные взгляды на парня.А нет,Зейн уже видит наверное десятый сон. -Я конечно всё понимаю,вы переживаете и бла,бла,бла.Но давайте хотя бы Зейна отпустим спать? -Нет.-Луи даже не посмотрел на своего друга. Фыркнув встала с дивана и подошла к этому соне. -Эй, Зейн-треплю его за плечо,из-за чего он просыпается и смотрит сквозь меня.Потом он всё же фокусирует взгляд на мне.-Иди в кроватку, хорошо?-соно кивнув встаёт с пола и на заплетующихся ногах доходит до комнаты. -Эх,вы бесчувственные создания.Себя не жалеете,так других хотя-бы пожалели. Усевшись поудобнее на диване осмотрела комнату.Тут чисто и свяжо,от пьянки не следа.Хотя...прошло уже достаточно много времени. -И так,что вы хотите от меня услышать? -Где ты была?-облакотившись локтями на колени Лиам сверлил меня взглядом,как и остальные.Только Найл слегка кажется летал в облаках. -Я была в парке и в кафе. -Всё это время, одна?Не скучно?А может ты была с каким-то парнем?-Гарри уселся в такую же позу как и Лиам. -Какое тебе вообще дело с какой компанией я гуляю?-вот реально,я не понимаю! -Не переводи тему!-Луи-Так может расскажешь с кем и где ты гуляла? -Ладно.Госпади как будто маленькая-пробунила я опустив голову.-Я была в парке и в кафе.Гуляла с Джеймсом. -Кто такой?-скулы Гарри напряглись,кулаки сжались что аж костяшки побелели. -Сегодня я столкнулась с ним в коридоре,вы видели. -Он к тебе не приставал?- в глазах Найла было беспокойство. -Не переживай ирландец,время я провела прекрасно.Ну а теперь,раз вопросы исчерпаны я пойду спать.-я направилась в свою комнату ,когда я уже была возле неё меня окликнули. -Ты простила нас?- Лиам сверкал надеждой. -Нет.-Закрыв дверь с другой стороны тяжело выдохнула. Не могу на них долго обижаться.Ну вот как можно на пять этих мордашек обижаться,стоп,подождите.Четыре мордашки и одна морда.На кого,на кого ,а на него обида ооооочень большая. Сходив в душ и переодевшись в ночнушку ,расправила кровать.Включаю ноутбук и звоню Мие по скайпу.Я по ним очень соскучилась,и мне интересно не капризничает ли Ред (он это может) Спустя 4 гудка на экране появляется девушка.На голове неопрятная дулька,растянутая футболка с Симоном,сама же она что-то ест. -Привет-машу в экран.Тупо?Знаю. -Привет!Ты знала что у меня щас уже два часа ночи и ты мне звонишь? -Я думаю тебе не помешала,так как я вижу ты что-то ешь.Не боишься лишних килограммов? -На меня это не действует- с довольной мордой,закидывает последний кусок печенья. -Как твои дела?Как работа?Рееед? -У меня всё чики пуки.С работой всё хорошо.Была одна такая надоедливая клиентка.Я думала с ума сойду,то ей не нравится,это ей не нравится.-Мия работает визажистом в самом популярном салоне "thanks"- Ред?Да хорошо с ним всё.. -Мия- мне не понравилась как она это вяло сказала. -Что?Ладно,он сгрыз мои любимые и дорогие туфли.Но щас всё хорошо,мы сжились.-при упоминания о туфлях девушка мечтательно закатила глаза. -Прости, я обязательно отдам тебе за них!-у девушки расширились глаза и она с укоризно на меня посмотрела. -Только попробуй!Я же сказала что всё нормально-махув рукой как бы отмахиваясь от разговора,потянулась к пищалке. Когда игрушка пискнула послышалось как что-то бежит.Хотя я даже знаю кто это.Он всегда бегает как слон. -Ред ,смотри с кем я разговарию-Мия пальцем тыкала в экран ноутбука. Ред обратил туда внимания.Заметив меня он начал лаять и прыгать на задних лапах.Он вырос смышлёным малым. -Привет Редик.Я так по тебе соскучилась... -Хей!А как же я?!Ты по мне не соскучилась? -Ой ,да нужна ты мне! Мы вместе засмеялись.Мы обе понимаем конечно что это прикол.На самом деле эта девушка от которой так и прёт приятной энергетикой,стала мне почти сестрой.Она прекрасный человек, только вот одна..Говорит что ищет избранного,хотя вы бы знали сколько парней за ней бегало и бегает. Когда я хотела уже спросить не появился на горизонте ли тот самый в мою команду постучали. -Ладно,пока.Скучаю безумно.Завтра позвоню,или спать.-Отправив воздушный поцелуй отключилась от звонка. -Входите.-в комнату вошёл..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.