ID работы: 8810469

loosing feelings

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
256 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

№6

Настройки текста
*** Фотосессия прошла на ура.Даже Ред принял участие в этой фотосессии,шок.Мальчики порезвились,победили парикмахеров из за того что крутились,а стелистов тем что всё время пытались съесть кисточку.Идиоты.На протяжении всё этого времени я с ними не разговаривала,но признаю убрались они хорошо.Даже вазу от куда-то откапали. Щас я сижу и пишу Мие,о том как я весело провела день.Сама она погружена в бумагах,так как работает в офисе заместителем директора.Вот как такая молодая девушка смогла им стать спросите вы?Я вам отвечу,директор -это её дедушка.Всё так просто на самом деле.В дверь постучались. - Входите, - продолжая испепелять взглядом экран ноутбука проговорила я. - Вероника? - Это Найл. - Вероника? - Да,да, ты что- то хотел? - он стоял и топтался у двери - Входи ты уже. Быстро забежав ,он закрыла дверь и тяжело выдохнул. - Мне неудобно у тебя просить.... - Давай быстрее пожалуйста, - мягко произнесла я. - Ты можешь приготовить покушать? - такой милой улыбке не возможно отказать. -Хорошо,пошли. Выйдя из комнаты мы спустились вниз.Осмотрев всю кухню я нашла все ингредиенты которые подходят к приготовлению лазаньи. - Лазанья подойдёт? - повернувшись к ирландцу спросила я. - Да,да, конечно, - спохватился парень - И спасибо тебе что не проигнорировала мою просьбу.Я думал ты на нас обижена. - Обижена, - он хотел ещё что то сказать,но я его перебила - Но морить вас голодом не собираюсь,если хочешь кушать ,просто скажи. Он лишь кивнул и уставился в стол.Пока я доставала ингредиенты ,он всё смотрел на стол.Пощёлкав пальцами перед его глазами,он вышел из транса. - Прости,может тебе чём нибудь помочь? - Нет спасибо,я тебя позову когда будет готово, - кивнула в знак подтверждения своих слов. - И да,мальчиков позови с собой. *** - Это так божественно! - Прокричал Найл на всю кухню. - Да он прав,-прожевав проговорил Лиам. - Это какой-то твой рецепт?Просто,она какая то другая.... -Да ,я кое-что добавила,но это секрет. 10 минут назад эти парни сели за стол,а миска уже пуста.А знаете почему?Ирландец очень прожорливый.Буду знать что нужно готовить в три раза больше.Помыв за ними посуду собралась идти в свою комнату,как только я подняла ногу услышала своё имя. - Что?! - закричала и топая как слон двинулась в зал,от куда меня звали. На диване сидели мальчики.Я так поняла звал меня Лиам.Так как он единственный повернул голову в мою сторону,а нет... ещё Гарри. - Ты что-то хотел? - остановившись в дверном проёме поинтересовалась я. - Не хочешь посмотреть с нами фильм? - не дожидаясь моего ответа,Гарри подошёл ко мне закинул на плечо. - Эй!Может я не хочу с вами смотреть! - била его по спине кулачками. - Тебя никто не спрашивал, - сказал как отрезал. Сев на диван он положил меня себя.Так моя голова оказалась на его коленях,а ноги на Лиаме.Я и на полу могла посидеть.Остальные парни прыснули и продолжили смотреть фильм.Спустя примерно 5 минут я расслабилась и уже спакойно лежала на их коленях.Лиам поглаживал мою колени иногда массируя,а Гарри перебирал мои волосы.Я просто таююю. Так я и заснула. *** Я стою по среди тёмной комнаты.Пустота.Всё что меня окружает.Повернув голову влево увидела пробирающийся сквозь темноту свет.Я попыталась дотронуться до этого лучика ,но он внезапно пропал.Услышав шаги сзади, развернулась.Перед мной возвышался он. -Ты была плохой девочкой,да Вероника? Он приближался ко мне с плетью в руках,иногда взмахивая им.Свист разносился по всему пространству.Со всех сторон меня окружил он. - Ты была плохой девочкой Удар.Ещё один.Детский плач.Женский крик.Звон оглушает меня смешиваясь с плачем. Крик.И так каждую ночь.Каждую ночь я просыпаюсь так,холодном поту и с трясущимися руками.Хватая ртом воздух прошла в ванную.Умывшись и успакоившись вышла из ванны и только потом обратила внимание,что проснулась в выделанной для меня комнате.Значит меня перенесли. На кухне была темно ,но когда я зашла, свет резко зажёгся.На кухне сидел Лиам.Пискнув, проматерилась на русском. - Что ты сказала? - Тебе лучше не знать, - усмехнувшись налила себе воды - Ты чего тут в темноте делаешь? - Ну.. сначала я проснулся попить воды,а потом услышал твой крик, расскажешь? - Лиам сложив руки в замок, заинтересовано посмотрел на меня. Тяжело.Тяжело говорить о своём прошлом когда ты хочешь его забыть.Но он же спросил почему кричала?может приврать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.