ID работы: 8810469

loosing feelings

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
256 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

№4

Настройки текста
Перед мной стоял - Лиам Пейн.Он был в спортивной одежде,я так понимаю пробежка.Жаворонок?Я думала такие люди как он могут ещё часок поспать. - С чего такие мысли?- спросила его я. Сев рядом со мной на лавочку,он уставился на Реда,который где то бегал. - Ну с виду ты такая...- я уставилась на него вопросительным взглядом- ну,милая, правильная.- он потёр свои руки об друг друга,и избегал встретится со мной взглядом. Чего он так волнуется?Я же не собираюсь на него орать после этого,или что то в этом роде? - У каждого есть свои маски,правда Лиам?- Сделав затяжку ,выговорила я. Он посмотрел на меня взглядом "что ты имеешь в ввиду?" Вскоре к нам подбежал Ред.С недоверием посмотрев на Лиама ,он зарычал. - Ред,свои- проговорила я потрепав пса за ушком.Он повернул ко мне морду,как бы удостоверившись. - Смышлёная собака- Лиам потянул руку к Реду.Тот не сопротивлялся. -Так почему ты куришь?Ты девушка,тебе ещё детей расти- снова он вернулся к этой теме. Я устало взодхнула.Выбросив окурок,уставилась на него. -Почему я курю,ответ прост.Потребность,то же самое.У тебя потребность в еде и воде,а мне в никотине.Я начала курить,да признаю.Я будущая мать и бла,бла,бла,- я выставила руку перед его лицом ,сделав клюв утки- Но зачем забегать так далеко?Мне только 20,до детей ещё ого-го.И вообще это мало вероятно Пейн внимательно слушал меня.Ему интересно,или он из вежливости? -Почему ты так считаешь?В будущем у тебя будет любимы человек,от него дети.Семья одним словом,а ты так говоришь как будто тебе всё равно- Он внимательно всматривался в меня. - Послушай,давай ты не будешь заморачиваться моими проблемами и так далее.- Повернувшись корпусом к нему,положила руку на плечо.- Разберись сначало в своих,а потом уже лезь ко мне. Затем я просто встала и ушла.Да,просто ушла.Если я буду каждому первому ,рассказывать какая я несчастная -меня будут желеть.А я ненавижу это,это низко для меня.Всю жизнь была сильной,а здесь буду давать сбои?Нееет,так не пойдёт. Придя домой помыла лапы Реду.Поднясь на верх села за ноутбук.В твиттере обсуждают тему то как -"Гарри Стайлс заступился за девушку в торговом центре" ну и конечно фотографии.Слава богу что меня никто не знает. Включив музыку ВКонтакте стала собираться.Надела это (ссылка внизу) Волосы решила завить.Накрасила ресницы ,нарисовала подводкой стрелки.Воля.Села в машину и двинулась в путь. В здании было достаточно мало людей которые ходили.Большая часть сидела не своих местах.Дойдя до кабинета я постучала.Услышав в ответ "входите" вошла. Саймон сидел на своём кресле,подписывая какие-то бумаги. -Кхм, здравствуйте - Привет Вероника,присаживайся-- он указал на кресло.-Вот эти документы. Так час я провела за бумагами и звонками.Успела выпить 2 кружки кофе.В какой-то момент в кабинет заваливаются парни,громко смеясь.Устало вздохнув облокотилась на спинку. -Привет - в один голос поздоровались парни.Кивнув я устремила взгляд обратно в бумаги. - Привет парни, вы же понимаете что не просто так вас позвал? - Ты никогда нас просто так не вызываешь- фыркнул Зейн. -Так вот,у вас происходит фотосессия на природе.А после можете остаться в загородном доме и побыть так два- три дня. У мальчиков загорелись глаза.Ну хотя бы отдохнут,а то они пашут как не знаю кто. -Мисс Холл останется с вами- я резко подняла голову.Что? - Правда?Ура!- прокричал ирландец.Чего это он радуется. - Завтра вы выезжаете,можете быть свободны.И вы Вероника тоже,поработали на славу. Парни вышла из кабинета,а я спустя 10 минут.Ожидая спакойной дороги до выхода я пошла к лифту,но услышала топот ног. - Вероника!-обернувшись увидела всех парней.Обоже,они что, меня ждали? -Да?- уклончиво спросила я. Они поравнялись со мной и так мы дошли до лифта.Зайдя нажала на первый этаж. - Нам нужно будет заехать за вами.Будьте готовы к 9, - я усмехнулась. - Мне не сорок,чтоб обращаться ко мне на вы,я ваша ровесница вообще-то, - покрутив у Лиама пальцем перед глазами. - Понятно,завтра буду готова.Собака со мной мне не с кем его оставить,и это не обсуждается. Сказав это я вышла из здания,а там я уже оказалась дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.