ID работы: 8810289

Они никогда не держатся за руки

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Они никогда не держатся за руки. Мин слишком крутой, слишком «хулиган». Парни были знакомы с детства, с первого класса, если быть точнее. Один всегда задирал, другой всегда терпел. Чон терпел, а его мать - нет. Она хорошо знала, кто избивает её сына, кто заставляет его плакать. Но Хосок отвечал лишь: «Да всё нормально. Это не серьёзно, просто детские шутки.» Стоит ли говорить, что противоположностями были не только они, но и их чувства: любовь и ненависть; обожание и отвращение. По крайней мере, именно так думал Чон, их одноклассники, другие ребята из школы, учителя и вообще каждый, кто хотя бы раз видел их вместе. Конечно, а чего вы хотели? Как ещё должны общаться наикрутейший парень школы и какой-то там педик-тихоня? Классика. Никто толком не знает, когда они начали «встречаться». Это было, наверное, года 1,5 назад, когда парни только перешли в старшую школу. В тот день была вечеринка, на которую Хосок бы ни за что не пришёл, если бы организатором не был его лучший друг - Ким Намджун. Причиной веселья послужило не банальное начало учёбы, а назначение друга на пост президента школы. (Высокий, красивый, богатый, умные, добрый - всё это о Киме, но… парень влюбился в низкого, худощавого, грубого любителя «почесать кулаки». «Отличный выбор, Хосок! Так держать!», - говорил он сам себе.) Погода в тот день была отличная, будто лето и не хотело уступать осени её законное место. Чон, конечно, пришёл ради друга, но терпеть громкую музыку и, буквально, трясущийся дом, в его планы не входило. Парень засел в беседке, что стояла на самом краю небольшого сада на территории участка Кимов. Идеальное место, чтобы почитать мангу с телефона. Сколько именно прошло времени, прежде чем Чона резко ударили по плечу, он сказать не может. Это был Юнги. Немного подвыпивший, но с ясным взглядом: «Ой, а кто это тут у нас? Хобиии… привет. Как дела?», - язвил Мин, а Хосок, опустив голову, молчал. «Ну же, ответь мне. Или ты обиделся? Ох, прости, что отвлёк тебя от разглядывания ебущихся нарисованных мужиком… Что же это у тебя так глазки забегали? Думал, я не увидел? Ащ, ты меня недооцениваешь. Признавайся, представлял меня и себя на их месте?» Ответа не последовало. «Молчишь? Молчание - знак согласия, да? И снова тишина… Видимо, представлял. А что именно, Хоби? Стонал моё имя, насаживая себя на пальцы, а? Дрочил на мои фоточки? А может назвал своего резинового друга в мою честь? Ну! Чего молчишь?» Мин сжал в своей руке волосы на затылке Чона, заставляя того посмотреть ему прямо в глаза: «Вижу… я вижу, что попал ровно в цель. Каждый пункт - верен. Так ведь? Отвечай! Ответь мне, чёртов педик!» По щекам Хосока покатились слёзы и он тихо кивнул. «Ахахах! Идеально! Я так и знал!», - он ослабил хватку руки, оставляя её в волосах парня: «Я всё знал…» Последняя фраза не была похожа на остальные. Какая-то нежная и спокойна. Рука Мина аккуратно переместилась на щеку Хосока, поглаживая её большим пальцем: «Ты милый, знаешь это?» Первым был Юнги. Хосок лишь несмело отвечал, боясь сделать что-то не так. А дальше глаза в глаза, в дом и на второй этаж, в комнату Намджуна (она была заперта, но Хоби знал, где лежит ключ). Тело к телу. До утра. Но проснулся Чон в одиночестве. Незаметно выйдя из комнаты, он побрёл домой. Через неделю Мин пришёл к дому Чонов. Была ночь, он забрался через окно, ещё не зная, что родителей Хосока дома нет. Вот так. Так всё и началось. Но побои не прекратились. Никто не должен был знать, что они связаны. Никто. Сейчас на носу экзамены. Парни почти не видятся, а Хосок постоянно корпит над учебниками. Прилежный ученик, что с него взять. Но Юнги наконец удаётся вытащить его из дома. Правда ночью, когда родные уже спят. Всё также, через окно. Они идут после ночного сеанса, а, сворачивая на небольшую улочку, Мин резко целует. Сладко, тягуче, мягко. А потом отстраняется, чмокает в носик, забрасывая одну руку через плечо Хосока. «Юнги-я! Это ты?», - окрикивают его сзади. Рука резко окольцовывает шею Чона, заставляя парня нагнуться, а Юнги разворачивается, дабы поздороваться со знакомыми: «Конечно! Кто же ещё? Смотрите, какой улов! Наш педрила ходил с парнем в кино. Муженёк его убежал, а это чмо даже сбежать не смог. Ну что, повеселимся?» Хосока избивали впятером. Мин ушёл с ними, оставив парня на мокром асфальте. Он вернулся через час… когда уже было поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.