ID работы: 8810072

В голове зависай.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сложности. Во всех проявлениях.

Настройки текста
Самая обычная школьная поездка Самая обычная гостиница И самая обычная ванная комната ,в которой она, девочка лет 13, откашливает кровавые лепестки роз. Та же самая гостиница Он стоит возле раковины. Рядом его друг, стоящий с переживающим лицом и вероятно уже догадавшийся о причине окровавленной ванной. Она заливается слезами и растирает по щекам кровь. Кашляет бесшумно. Сказала своим подругам, что просто приболела..... Никто. Почти никто не догадывается о редком заболевании подруги. Но её одноклассницы прекрасно знали о влюбленности. И о том,сколько переживаний,нервов,слез,срывов было. К одной из девочек все таки пришло осознание всей ситуации. Она испугалась и побежала ко входу в ванную. Девочка, находящаяся в окружении лепестков роз не хотела впускать свою подругу в болезненный,окровавленный мир. Это сложно. Морально, физически. Это просто очень сложно. Где то, в комнате напротив сидел он-придел ее мечтаний. Ей казалось,что мечты неосуществимы... Подруга «болеющей» девочки все таки вошла внутрь. И испугалась. Ее опасения подтвердились. Она закрыла дверь на замок и медленно перевела взгляд на девочку напротив. - Извини, ты не должна была это все увидеть. - Это все из за него, да?- подруга проигнорировала предыдущую фразу собеседницы. - Да.... В ту же минуту где то в ванной комнате мальчиков - Вы просто обязаны поговорить. - А смысл. Я лучше умру мучаясь, чем увижу ее лицо во время диалога. - Прямо сейчас я иду в комнату девочек и зову ее. Вы можете поговорить внизу, на первом этаже. Все взрослые пошли с бумагами разбираться. - Нет,стой. - Да. Я иду звать ее. Раздался стук в дверь девочек - А она здесь? - Да. В ванной В эту же секунду раздался крик девочек. «Эй. Выходите уже. Тут кое кого зовут» Девочки вышли из ванной комнаты. Предварительно оттерев всю кровь и приведя себя в порядок. Она выходит. И видит в коридоре его. Человека, из за которого все и началось. Она выходит. И он приглашает ее на первый этаж. В комнату своего лучшего друга. Зайдя в комнату, они уселись на кровать друг напротив друга. - Привет - Привет - Как дела? - Нормально- чуть сиплым голосом от кашля отвечает девочка. - А ты как? - Я как обычно- ответил он. - Я хотел с тобой серьезно поговорить. После этих слов в легких девушки появились новые лепестки роз, пока ещё не разодравшие плоть. - Ты... мне нравишься. Это весьма странно, но как бы это не звучало, от тебя зависит моя жизнь. Или смерть. - Ты..ты болен? В ответ он только кивнул - Ханахаки? Ещё один кивок. Девочка грустно ему улыбнулась. - Я тоже. Я тоже больна тобой , черт возьми. Он взял ее холодные, дрожащие руки. И тепло ей улыбнулся. На их глазах происходило чудо. Кожа становилась человеческого вида. Глаза уже не были такими красными. А самое главное- легкость и ощущение пустоты в легких и горле. Не чувствовались раны во рту. На языке пропадал медный привкус крови. Они стали по настоящему счастливы. И теперь их жизнь стала жизнью, а не существованием. Они сидели ещё очень долго в обнимку. А потом просто разговаривали обо всем ,держась за руки. Эта история могла закончиться плохо для всех персонажей, но все таки любовь во всех ее проявлениях влияет на жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.