ID работы: 8809478

hah

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Это был обычный день в школе.Это просто Армавир,просто 6 классники,которые бегают с одного кабинета в другой. - Соня,а ты читала лит-ру?- Высокая девочка Даша посмотрела вниз и увидела там автора данного фанфика. - Да.- машинально ответила я,продолжив пялится в телефон сидя на лавочке. - Ой блиин,посмотри на них. Я отвела взгляд от телефона и взглянула вперед.Там стояли Артем и Катя и опять о чем то мило спорили. Они враги с самой подготовки.С Артемом я на самом деле наладила отношений только к 5 классу,в остальных у нас была хололная война.Он мой сосед по парте,и ужасно бесит меня.Хотя мы дружим,и иногда переписываемся - Я тебе сколько раз повторяла,что если ты будешь называть меня идиоткой,я тебя *полу-матерок*.Понял,придурок?! - Да понял , понял. Прозвенел звонок.Мы с Дашей вяло поплелись в кабинет,слушая ссору этих 2. Давайте я вам немного расскажу о мне,Даше и Кате?Окей. Ну,начнем с того что я Соня.Ии..С Катей мы еще с самой подготовки не разлей вода.Только,она ниже меня на голову,хоть старше на 5 месяцев.Она маленькая гимнастка.Часто ее волосы собраны в хвост или в 2 косички.У нее карие глаза. Даша в свою очередь,выше меня на голову с половинкой.Ее волосы темные,слегка поблескивают рыжим на свету.Голубые глаза и россыпь веснушек по лицу. С Дашей я начала дружить только в 5 классе..Честно,мы не общались ВООБЩЕ.Даже тот факт что мы ходили и ходим по сей день на одни и те же танцы не спасал ничего.А вот в 5 классе мы реально сблизились.Теперь мы тоже,не разлей вода.Вместе орем с Артема (другого),вместе орем на ИЗО и шипперим Катю и Артема. На уроке русского,учитель вышел из класса. - Эй,псс,Катя - Че надо? - Дай выделитель розовый.Соне усы нарисую. Он получает смачное толкание в плечо от меня,от чего чуть ли не валится в ноги Кате. - Усы себе сам нарисуй,болван.- ору я и продолжаю писать упражнение. Даша сидит сзади меня,и просит меня наклонится к ней. Она шепчет мне : - Соня,давай на следующей перемене их сблизим как то? - КАКИМ ОБРАЗОМ.- ору шепотом я,чуть ли не ржа с выражения лица Артема. - потом обсудим. Я качнулась на стуле вперед,тем самым сев в то положение,в котором я сидела. Урок математики.Я просто ненавижу ее..На математике я сижу с Катей,а спереди меня сидит Артем.Он постояннт оборачивается и смотрит на Катю. На самом деле,в точных науках я полный 0,но как то умудрилась получит 4 в четверти.За то,шарю в истории. Артем через каждые 2 минуты оборачивается на Катю,которая в свою очередь орет шепотом на меня,потому что я ее отвлекаю.На математике я занимаюсь откровенной фигней.Строю домики из стерок,рисую.Я редко поднимаю руку,потому что редко понимаю тему. - Достаем листики. Звенит звонок.О боги!Мы чуть не попались на контрольную. Я выхожу из класса,взвалив себе рюкзак на плечо даже не попрощавшись,и случайно задеваю Глеба Глеб - 5 классник. Мы перекидываемся парой слов в стиле : - Ты лесбиянка! - Лайкать видео в лайке больше не буду твои. Да.Глеб придурок тот еще. Я прохожу мимо кабинета информатики и актового зала.Мой взгляд цепляется за девочку,которая сидит и набрасывает что то в скетч буке. Я подбегаю к ней,обнимаю и сажусь рядом.Мы начинаем не затейливый разговор о рисунках.Я сама начинающий художник. Эта девочка - Соня.Она из 9 класса.Мы с ней очень хорошо общаемся.Она популярный мемер ( ну типа,делает meme на ютуб ).Меня цепляет Даша,и я успеваю сказать только"пока" прежде чем не бежать за Дашей,которая тянет меня за кофту и ведет за угол. - Соня,ты помнишь о нашем плане?Следущая история.Вон они стоят!Я толкаю Катю,а ты толкаешь Артема! Я одобрительно киваю и делаю жест а 'ля я готова сводить их . Мы идем.Почему то мое сердце колотится,и не зря.Я будто знала,что что то будет. Я толкаю Артема и они с Катей почти стукаются лбами.Хотя,это трудно сказать,потому что Катя ниже его. Я начинаю бежать от Артеминого " Скотина " и Даша начинает бежать от Кати. Мы бежим,моя юбка развивается как на ветру.Я бегу по лестнице,а Даша бежит за мной. Я забегаю в туалет и вижу залетающую в туалет вспотевшую Дашу.Мы стоим в молчании секунд 10,а после начинаем смеятся. В наших планах сделать так,что бы они обнялись. ---- среда,7:32 Я встаю от того,что мама называет мое имя и сажает ко мне моего братика. Я встаю,немного играю с братом и иду в ванну. Я умываюсь,чищу зубы и пытаюсь проснуться.Я иду в спальню к родителям.Мама заплетает меня,пока я разговариваю с папой. Папа везет меня в школу,а я мерзну на заднем сидении. 3 градуса в ноябре в Армавире это фантастически холодно. Я захожу в свою школу.Пробегаю мимо учителей,бегу в раздевалку. Я снимаю с себя куртку,заклопываю шкавчик с надписью "6 А" и вижу перед собой Дашу.Звенит 1 звонок.Она тянет меня на 2 этаж. Первая математика. Сегодня будет можно сказать мини поход в театр на 4 уроке.4 уроком у нас английский.И Слава Богу,я не учила этот чертов диалог. Мы с Катей стдим и пытаемся переварить то что говорит нам математичка.Она пытается объяснить тему,что у нее мягко говоря не получается и попутно орет на Владика.Этот пацан меня бесит.Он самый главный хулиган. Вот и большая перемена.Все играющие это наша 4.Но еще добавляется Надя.Моя одноклассица. Мы идем в ветвь коридора,в которую редко кто ходит и начинаем игру. - Правда или действие,Соня? - Надя окидывает играющих взглядом. - Правда. Она задает мне какоц то типичный бытовой вопрос в стиле " какой твой любимый цвет" Я отвечаю ей что люблю все цвета,но больше всех черный и светло голубой. Я задаю вопрос Артему. - Артем,правда или действие? - Действие. - Ок.Обними Катю. Катя заливается краской.Мне кажется она краснеет от пят до макушки. Щеки Артема тоже пылают ярким огнем.Мы смотрим с Дашей на ник тупым взглядом,переглядываемся мол : почему они тянут резину? Лишь одна Надя недовольно фыркает,потому что она пытается свести МЕНЯ с Артемом. Артем встает.Я вижу,ято его колени подкашиваются.Он смотрит на меня секунд 5,делает жест мол "я тебя убью." и обнимает Катю. Я сама заливаюсь румянцем смотря на все это.Но больше от того,что у меня получилось. К последующим действиям мы прибегнем с Дашей уже в 8-9 классе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.