ID работы: 8808927

она всегда подавала мне обе руки.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
двадцать семь лет назад, я встретил её. тогда мне было около восьми. голубоглазка качалась на качели и громко-громко смеялась. я тогда слишком сильно засмотрелся на неё, поэтому, не заметив камень, споткнулся. до сих пор помню её мягкие руки. она подошла ко мне и выставила их вперёд, чтобы помочь подняться. - вставай же, я не буду долго ждать. - она произнесла это с детской, наивной гордостью, но я всегда знал, что это было с особой нежностью. после этого случая, я не видел девчонку года три. но погрязнув в учебных долгах, я снова встретил её. длинные чёрные волосы развивались на прохладном ветру, а улыбка была ярче летнего солнца. - мне сказали помочь тебе с русским, поэтому давай скорее приступим. я очень хочу закончить пораньше, чтобы начать новую книгу. - снова эта гордость, но она уже более-менее утихла с прошлого раза. прошло ещё пять лет. мне уже шестнадцать, но я снова встретил её. вы не поверите, но она была всё так же красива и наивна, как в детстве. я не знал её очень хорошо, как другие ученики нашей школы, но всё же чего-то ждал. идя по дороге, задумавшись и, совсем не смотрев на дорогу, меня толкнули вперёд. - смотри на дорогу, а не ворон считай! - прикрикнула голубоглазка. что ж, я не был удивлён, она снова меня спасла. снова. она спасала меня снова и снова. я уже и не смогу перечесть всё, что было за это большое количество времени. я пытался найти её, но как только я углублялся, она переставала появляться слишком часто. она вообще не появлялась в таких случаях. но она всегда подавала мне обе руки, даже тогда, когда я не заслуживал ни одной. впрочем, сейчас мне уже тридцать пять и у меня снова проблемы. от этой девчонки нет новостей, никто её не видел и никто не слышал. размышляя об этом всём, в кабинет постучались. - войдите. - произнёс я, подняв взор. передо мной стой стояла миловидная коротышка с той же чёрной копной волос, теми же голубыми глазами и той же лучезарной улыбкой, заставляющей сиять всё вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.