ID работы: 8808790

Чувства выше разума

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Black_Chaos бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Хоуп Аларику не удалось выяснить, что за тайное расположение точек было на компасе. Это вселило уверенность в том, что разгадка именно в них. Эксперт по имени Мари-я-во-всем-разберусь сказала, что в 2 часа заберёт его и разгадает тайну. Лендон тоже не терял желания попробовать спасти мир. Кое-что выяснить — таки удалось. Под прямым отражением лунного света компас указывает куда-то. Правда, вот к чему он ведёт — никто так и не понял. P.O.V Себастьян Мы подъехали к воротам школы. Мария всю дорогу убеждала меня, что может забрать компас в одиночку, но, зная насколько она сейчас хрупкая, отпускать ее одну слишком опасно. К воротам подходила Хоуп. Ждать долго не пришлось. Я вышел и подал руку моей девочке. Она бросилась обнимать Хоуп, словно они не виделись сотню лет. По пути назад в машину ее словно парализовал этот компас. Она не заметила камень и чуть не упала. А говорит, сама может съездить. Я кинул компас на заднее сиденье и ее прежнее состояние вернулось. — Что не так с этой железкой? — В нем очень много черной магии. Она имеет разрушающий эффект. Она меняет людей в прямом смысле слова. Делает злее, хладнокровней. Предметы, зачарованные черной магией, могут иссушить и истощить даже древнего вампира, в моем случае хватит и дня, чтоб откинуться. — Так не лезь в эти дела. Ты мне нужна живой, а не непобедимым и вечно героем, который спасает мир. Она заснула. Видимо ее человеческое тело не может привыкнуть к такому режиму жизни. Я провел рукой по ее щеке, наслаждаясь теплом ее тела. Сквозь сон она взяла руками мое запястье и положила мою руку себе на бедро. Однозначно не самый удобный вариант для вождения автомобиля, но убирать руку я не стал. Или не хотел. Выходя из машины я старался не разбудить моего ангелочка и аккуратно поднял ее на руках в квартиру. Сам я принялся изучать компас. На улице темнело. Найдя точки на компасе я узнал созвездие Водолея… К чему бы это. Вот только сверив с обычной звёздной картой, я обнаружил что на компасе одна точна лишняя. Приглядевшись я обнаружил, что в ней аккуратно была поставлена точка кровью. Мне кажется, ведьмы. В спальне я услышал, как Мари проснулась. — Кажется я проспала весь день, — сказала она мне, когда я зашёл. — Сейчас 20:22, ты заснула в 14:25. Не весь день, поверь. — Долго. В следующий раз — буди. — Зачем? Ты и так устаешь, — неужели она считает, что я способен нарушить ее сон. Она встала с дивана и поцеловала меня. — Кстати, надо заняться делом. Компас… — Я кое-что нашел. Созвездие Водолея. На компасе его карта. Одна звезда лишняя, в ней точка, нарисованная ведьмовской кровью. — Что? Пошли проверим на улице. Мари кинулась обуваться, даже не взяв его. Я стоял, наблюдая за этим и улыбнулся, незаметно взяв его с собой. На улице Мари раздражённо сказала: — Вот блин, я забыла его, — и развернулась к выходу. — Эй, а говоришь что самостоятельная, — показал я ей компас. В руки я, конечно, ей не дам этот артефакт. Сверив картинку с небом на улице, мы убедились, что все совпадает. И компас указывает на созвездие Кассиопеи. Это странно, ведь без Лунного света компас работает правильно. Мари присела на ограждение цветника и взглянула на звёзды. Ее мысли явно были далеко отсюда. Из ее глаз вдруг потекли слезы. Я был в недоумении. Сделав пару шагов к ней, она вытянула руку. Ее движение выглядело неосознанным. — Не говори ничего, ладно? — она отвернулась от меня. Я решился на маленькую хитрость. Обняв ее, я проник в сознание. Она вспомнила пророчество. Вот блин, я скорей сам выйду на площадь без дневного кольца, чем причиню ей боль. Хотя, ей иногда это нравится… Но я заставил ее выкинуть эти мысли. — Ты что, залез в мою голову? — от злости она стукнула меня, но тут же отдёрнула руку. Кажется, она чуть не травмировалась об мою ключицу. — Больше не буду, обещаю, — я чмокнул ее в макушку и уловил запах ее шампуня. — Ты веришь в чудо? — она подняла на меня глазки и смотрела совсем как ребенок. — Не знаю… — может она и есть то самое чудо, а может она мое наказание. Такая хрупкая, что если отдамся с ней своим чувствам, могу причинить ей вред. Тогда я сам себя не прощу уже никогда. Тонкий пальчик проскользнул по моей ключице и вывел из раздумий. В тот момент она освободилась из объятий и потянула меня к сухому кусту роз. Я послушался ее и заинтересованно наблюдал за ее действиями. Она вытянула из меня немного магии. После этого она совершила пару действий руками и прочитала заклинание. Куст роз начал распускаться невероятными разноцветными бутонами. Видимо, она ангел. Ее магия способна сотворить чудо. Даже силы такого проклятого, как я не могут ее очернить. Она сломала один цветок, стараясь не уколоть руку. — Разве это не волшебство? — и тут роза в ее руке стала менять цвет на кремовый. Я заметил, что она немного замёрзла и поднял ее на руки, чтобы вернуть в дом, естественно, получив от нее кучу протеста. Я на интуитивном уровне ощутил, как воздух между нами пропитывается электричеством и напряжение далеко за 220 Вольт. Я начал осторожно снимать с нее одежду прямо в прихожей. Мария начала раздевать меня также дразня и растягивая действия. Я чувствовал, что надолго меня не хватит. Когда последняя вещь лежала на полу в коридоре, я перенес ее на кровать. — Полежи тут, я сейчас вернусь, — прошептал я ей. Спустя несколько секунд я вернулся с атласной повязкой для глаз, веревкой и розой. Мария слегка встревожилась увидев это, но позволила мне завязать глаза и связать за спиной руки. Я взял розу и плавно провел им по очертанию ее лица. Повторил контур скул, спустился к губам и нежно перешёл к шее. Я уловил, как мурашки пробежали по всему ее телу. Приблизив цветок к ключице, я слегка поцарапал ее кожу. Она инстинктивно попыталась отвернуться, но я заметил это и прижал ее плечо обратно. — Тсс… Потерпи, любимая, — шепнул я ей. Цветком я провел по ее груди и перешёл к талии. Ее тело выгнулось навстречу цветку. Я прижал стебель цветка к ее тазобедренной косточке и оставил там небольшие царапины. Она закусила нижнюю губу и напрягла все тело. Я больше не мог быть вдали от нее и прильнул губами к ее губам. Словно пытаясь проглотить ее, я обхватил нижнюю губу своими. Затем, целуя ее шею и ключицы, старался уделить внимание тем местам, где поцарапал ее. Порвал верёвку и освободил ее руки, и она сняла повязку. Моя хрупкая, маленькая куколка, лишает меня рассудка одним взглядом. P.O.V Хоуп Кое-как сопоставив два факта, я пришла к выводу. Сила в том компасе должна зажечь звезду в космосе. Она может разрушить ворота ада, а может запечатать их навсегда, до тех пор пока эта звезда горит. Осталось выяснить, что это за звезда, и как освободить ту силу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.