ID работы: 8808790

Чувства выше разума

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Black_Chaos бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
P.O.V Себастьян Я открыл глаза. Последнее, что я помню - это вспышка света перед глазами. Мы крупно налажали. Он восстал. Я выскочил из подвала и услышал бешеный стук сердца. Запах человеческой крови стоял вокруг. Я уловил стук Ее сердца. Хоуп вышла из подвала. — Он мертв, но что-то не так. Его убила Мари. Она больше не бессмертна. Что? Это невозможно. Я почувствовал, как внутри мой космос ударился об землю и эхом разнесся в голове. Я направился к источнику запаха крови. Немедленно я извлек из ее ноги палку. — Вы искали выход. Вот он. Я должна умереть, — прошептала она и отключилась. Ее сердце было слишком слабо, звуки от подготовки к ритуалу «Полукровок» были все громче. Стоит убираться отсюда. Не знаю, как поддерживать ее жизнь, однако в лесу мы ее точно не спасем. Одежда Мари была в крови, волосы превратились в соломенный пучок, губы почти слились с цветом ее кожи. Тот ангел, который горел жизнью теперь больше напоминает Смерть в собственном обличие. Я выбрался в город и направился в школу Сальваторе. В больнице ей точно не помогут. Меня встретил доктор Зальцман. — Боже! Что с ней? Ее укусил оборотень? — Мистер Зальцман, она потеряла бессмертие. Потом была ранена, я дал ей свою кровь, но ее состояние только ухудшилось. — Я позову Лизи и Джози. Где Хоуп? Ко мне подошла брюнетка и отвела в комнату. Маленькое тельце в моих руках совсем остыло. Мне было страшно. Первый раз за все время не она спасает меня, а я ее. Мне надо не облажаться. Я уложил ее на кровать, и девушка отвела меня в угол комнаты. — Приготовься к тому, что я скажу тебе: она больше не бессмертна. Ее тело отвергает бессмертие во всех проявлениях. Твоя кровь залечила раны, но полностью она не восстановит ее. Она потеряла очень много крови и может не пережить. Мне жаль, я ничего не могу сделать, — эти слова вынесли два приговора. Ей и мне. Я не смогу пережить ее смерть. Я прикоснулся пальцами к ее губам. Она пустила меня в свое сознание. Мы оказались под дождем на лесопилке. — Серьезно? Не замерзнешь? — она была вся до нитки промокшая. — Я думала тебе понравился наш танец, — родной и бодрый голосок поднял мне настроение. — Мне больше понравился наш вечер, — я сменил обстановку на спальню. Мари подошла ко мне и повисла на шее. В ее сознании это ощущается слишком по-другому. Слишком. Все время я избегал смерти. Все время я обманывал ее - вот плата. Ее жизнь. Почему не моя? Я готов умереть десяток раз, лишь бы она жила. — Ты должен позволить мне умереть. Тогда мы остановим " Полукровок". Я не должна потратить зря свое бессмертие, — что за упрямый человек. Кажется ее характер был спровоцирован не вампиризмом, а заводскими настройками. — Это исключено. Я сейчас же пойду и оторву голову лично каждому члену этой секты, а потом мы проведем всю жизнь так, как ты пожелаешь, — Мари переместила нас на берег реки. Красивый пейзаж, идеальный штиль и вокруг ни души. Только мы. Как бы я хотел чтобы это было реальным. Ведь правда, стоит ценить каждый миг. На секунду я вновь почувствовал ледяные глыбы под своими пальцами. — Нет! — Резко отдернула меня она. Лучи света играли с ее волосами. — Не уходи. Еще пару минут. О чем она? Я никогда ее не оставлю. Но тут я понял. Люди ведь чувствуют это. Смерть. Я вспомнил, как умирал. Это ощущение слишком ясное. Всегда. Я не мог не делать ничего и смотреть, как она умирает на моих руках. Ослабленное сердце с трудом билось. — Ты боец. Ты справишься. Я верю, — прошептал я ей на ухо. Лазейка должна быть всегда. Всегда. Я услышал, как кто-то вошел в комнату - это была Хоуп. — Мне так жаль, — ее глаза были полны слез. — Не может быть, что выхода нет. Он есть всегда. Не говори, что тебе жаль. Ты ничего не сделала, чтобы спасти ее! Хоуп прикоснулась к ней рукой в области сердца и что-то прошептала. — Я усилила ее тело. Восстановление будет немного быстрее. Это единственное что я могу. Наша кровь не работает, переливание нужно от ведьмы без магии с ее группой, у нас таких нет, травы тут не помогут. Только ждать. — Надо… смыть с нее кровь, — напомнил я. Простынь под ней тоже была в крови. — Точно. Иди погуляй пока, — Хоуп выставила меня за двери. Я присел в коридоре в полуметре от двери. За дверью я слышал два сердца. Одно твердое, уверенное. Второе едва живое. Оно боролось. Я не верю, что она не выживет, кто бы ни говорил мне это. Кто бы ни говорил. Ко мне подошла блондинка. Предполагаю, Элизабет. — Пошли на кухню. С ней Хоуп пока что, — ее голос был холодным и твердым. — Нет, я буду здесь. Оставь меня, — я ждал, пока Хоуп приведет ее в порядок, и я окажусь рядом. Когда переживем этот день, я не отойду от нее ни на шаг. Читая мои мысли, Хоуп открыла дверь. — Может тебе принести попить. У нас есть запасы крови, — ох уж эти простолюдины, слово кровь вызывает смущение. — Нет, ничего не нужно, — на вампирской скорости я оказался рядом с ней. Мари была на том же месте. — Тебе лучше? — Да. Я без сознания, но чувствую все. Ее тело стало теплей. Она подошла ко мне, но ее глаза были полны грусти. Того огня больше нет. — Эй, милая, нет повода для грусти. Я больше никогда не отойду от тебя ни на шаг,- я чмокнул ее в макушку. — Прям ни на шаг? — Даже если придется тебя привязать. В один миг я сменил обстановку на спальню. Единственное, что выгодно в этой ситуации: в спальне мы окажемся по щелчку пальцев. — Кое-что изменилось с твоего прихода. Мари подошла к кровати и подбила ей ножку. — В твоем сознании я все еще обладаю супер силой. Приятно. Ее рука скользнула по моей и через рукав футболки ее ногти заскользили по моей спине. Мой мозг начал затуманиваться. Не вынимая руки она нащупала край футболки и рванула его вниз. Перетянув мне горло футболка все же поддалась и треснула. Это казалось слишком реальным. Моя футболка валялась на полу, а она все еще в своей кофте. Я оторвал от ее тонкой кофточки лоскут и завязал ей глаза. — Это и моя игра, я ведь могу жульничать, — напомнила она. Нет дорогая, мы играем по моим правилам, и ты это знаешь. Она стояла и не шевелясь. Я слышал ее сердце. Не только в ее голове, но и в реальности. Лишенная бессмертия, она напомнила мне маленького кролика против хищной лисы. Конечно, у кролика есть лапы чтобы убежать, но мой кролик не бежит. Не стал когда мог. А сейчас я не готов ее отпустить. Я поцеловал ее. Она обвала руками мою шею. Я убрал их плотно сжимая за спиной. Почувствовав ее попытки сопротивления, я наклонился к ее уху — Моя непослушная маленькая девочка, тебя стоит за это наказать, — я старался передать в ее сознании свой шепот максимально реалистично. Спустя несколько секунд мы лежали на полу. Кровать не лучший вариант после ее выходки. Сорвав с нее остатки кофты я достал веревку. Откуда она у меня? Точно, я могу достать что захочу. Я привязал ее руки к батарее и принялся изучать ее шею своими губами. На секунду я почувствовал, как мои руки скользнули вниз. — Что ты творишь со мной… — прошептал я в сладком тумане ее сознания. — Сними повязку. Я хочу тебя видеть. Пожалуйста, — она играет не по правилам. Ну и пусть. Она тоже любит меня, остальное неважно. Я развязал ее глаза. — Ты нарушила правило, теперь твое наказание будет сильнее, — снова шептал я ей. — От тебя я готова принять любое, — едва сдерживаясь, прошептал я. — Я ведь тебя и не спрашивал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.