ID работы: 8808790

Чувства выше разума

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Black_Chaos бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Порочный круг

Настройки текста
P.O.V Себастьян Я лежал на диване и слушал какой-то фильм, потому что мне лень было идти в соседнюю комнату и выключать телевизор. — Я люблю тебя! Извини, что так вышло. Прости что убил твоего хомячка и ударил тебя. — Ничего страшного. Что за бред. Как можно простить человека, причинившего тебе вред. Человека, который сделал тебе больно. Опять реклама. Вся суть телевидения… На дворе темнело. Кажется, я лежу третий вечер не вставая. Посмотрел на экран телефона. Да, третий вечер. Сегодня полнолуние, значит, этот Рафаэль превратится в щенка. Я достаточно сильно проголодался, так что решил перекусить. Во избежание проблем я пошел в банк крови и внушением отобрал пару пакетов. Город погрузился в объятия ночи. В ночных клубах играла музыка и разбавляла тишину. Я решил зайти к ведьмочкам. Зайдя, я увидел слегка изумляющую меня картину. В сердце танцпола, в окружении представителей сильного пола танцевала Адреана. На ней было короткое голубое платье обнажающее ее стройные ножки. Весь клуб наблюдал за ней не отводя взгляда. P.O.V Адреана Я чувствую, что он пришел, хоть и не могу найти его в толпе. Я слышу твое дыхание, но не вижу тебя. Я видела нашу встречу еще утром. Видела, чем она закончится. Видела, как утром ты будешь жалеть об этом. Я заметила его в толпе. Одним движением руки я позвала его к себе. Он тут-же оказался рядом. Его лицо загорелось, глаза сияли, а на лице была улыбка, но я чувствовала, что его мысли не обо мне… Песня закончилась, он перекинул меня через плечо и унес с танцпола. Мы сели за столик и я выпила стакан воды. Танцы весьма изматывают. — Я вижу, ты все еще никак не добьешься ее расположения. — начала я разговор — Сегодня это не важно. Красиво танцуешь. — Может потанцуем вместе где-то в более уединенной атмосфере? — я положила свою руку поверх его. У него вообще есть кровь. Рука слишком ледяная, даже для вампира. — Нет, я не в настроении. — ладно, посмотрим, что ты скажешь на счет этого. Я встала из-за стола и снова пошла танцевать. Какой-то парень подхватил меня и закрутил в поворот. Отлично. Я нашла глаза Себастьяна, который наблюдал за мной. Всего пять минут назад его глаза сияли, а сейчас снова холодны, как воды Северного Ледовитого океана. Когда-нибудь, даже самые вечные ледники тают. Это закон природы. — Как тебя зовут? — прошептал парень лет пятнадцати на вид. Вот блин, мне девятнадцать, и я танцую со школьником. Технически, я танцевала пару минут назад со своим прапрапрадедом. — Берти. А тебя? — Себастьян рассмеялся. Замечательно, мой план развалился. — Меня зовут Джо. — парень прислонился к стене и притянул меня за талию. Он еще и ниже меня ростом. Я резко выскользнула из его рук, но заметила, что за столом, где сидел Себастьян пусто. Я решила пойти в дамскую комнату и поправить макияж и прическу. Да, мне стоило использовать водостойкую подводку. Когда я вышла обратно в зал нашла вампира в самом крайнем, уединенном уголке. Он пил виски, которое стоит, как среднестатистическая зарплата жителя этого города. Я подсела к нему рядом и приобняла его. Он повернулся ко мне в ответ и наклонился к моему уху. — Ты только что танцевала с тем школьником, чтобы заставить меня ревновать. Думаешь, я захочу после этого проводить время с тобой. Одним глотком он допил содержимое стакана и встал из-за стола. Комок слез подкатил к моим глазам. — Ты убьешь ее вскоре. Если интересно. — крикнула я. — Ты лжёшь. — он остановился, но даже не повернулся лицом — Я докажу тебе, что так и есть. — я подошла к нему и взяла за руку. Его глаза были все также холодны и пусты. — Проникни в мой разум. — я наклонила голову в бок. Он подошел со спины ко мне и я почувствовала как холодные пальцы убрали мои волосы. От этого кожа покрылась мурашками. Он провел пальцами по моей шее. — Будет больно — он наклонился к уху и обжигающий шепот словно дразнил меня. Я чувствовала как ноги подкашиваются. Резкая боль пронзила шею. Я сжала зубы стараясь не кричать и сосредоточиться, чтобы показать ему все, что я видела. Я прошептала заклинание и нужные картины четко всплыли в голове. Добавились новые картины. Себастьян убьет Мари, с целью уничтожить одно зло, но куда большее зло обретет силу. Смерть Марии это приговор нам всем. — Значит, она уехала… — он протянул мне салфетку и вытер рукой кровь с губ. — Теперь ты видишь, что я говорю правду? — Вижу. Но это лишь видение. Не обязательно все будет так. Я никогда ее не убью. — он растворился в толпе. Шея все еще хранила ощущения тех прикосновений, не смотря на боль от его клыков. Снова начали всплывать детали. Компас. Артефакт который нас уничтожит. Я встречала сотни артефактов, но его вижу впервые. P.O.V Мария Я решила связаться с Себастьяном. С каких пор мне интересно, как он? Я нашла его фотографию и погрузилась в свои мысли. Я увидела его с Адреаной. Он улыбался. Затем я увидела, как он укусил ее. На что я рассчитывала? Что он будет скучать? Наивно и глупо. Никто не заметил моего отсутствия. Никто из друзей не пытался найти меня. Никто даже не поинтересовался жива ли я. Мое тело начали сводить судороги и я легла в истерике на полу спальни. Утро подкралось незаметно. Я отправила сигнал Фрее Майклсон, теперь осталось только ждать. Сколько еще будет длится этот день сурка. Я устала. Устала морально. Физически я могу свернуть горы, но морально нет сил встать с пола и расчесаться. Я услышала звонок в дверь. На пороге стояла блондинка с пластырем на шее. Я узнала ее. Адреана. — Сейчас ты расскажешь мне все, что скрываешь, потому что я не хочу умирать. — я была ошарашена ее заявлением. — Вы меня с кем-то путаете. — наивно, но вряд ли сработает. — Мария… Ты ведь поняла, о чем я. Кто такая Клорит Астрид? Почему высшие решили вернуть ее? И зачем они ждали твоего рождения? — девушка пришла в квартиру оттолкнув меня. — Это длинная и темная история. Тебе ее знать не обязательно. — Только вот твоя магия исчезнет если они свое получат. А это единственное, что сдерживает некромантов от зомби-апокалипсиса. — откуда она знает это все… Я укусила руку и протянула ей. Кажется Себастьян перестарался, рана должна была зажить. Она сделала глоток и сорвала пластырь. — Спасибо, — на шее не осталось даже шрама. Замечательно. — Если хочешь знать все, то стоит запастись терпением. Пошли на кухню, заварю чай. — я показала жестом куда идти. Она будет первым человеком который узнает все. Flashback 1490 год. Девушка в черном плаще зашла в центр круга. Люди вокруг нее стали на колени. — Изида мертва! Мы не сможет закрыть треугольник. Ее дочь не имеет нужной силы. Мы заснем глубоким сном пока не родится седьмое поколение от нее. Когда нужная сила вновь появится в этом мире — мы проснемся и завершим миссию. Тогда весь мир увидит нашу силу. — девушка передала горло и все упали замертво. End flashback Чайник закипел и звуки ударили по ушам как гвозди по стеклу. Видения того, как они веселились с Себастьяном не уходили из головы. Думаешь, милая, когда все узнаешь я отпущу тебя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.