ID работы: 8807650

Цветок смерти — хиганбана и белые лилии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
1005
JeeSaika бета
Brain Blow бета
RinKarat бета
Размер:
226 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1005 Нравится 157 Отзывы 488 В сборник Скачать

Новогодний спешл

Настройки текста
Примечания:

***

— Я ушла — говорит хрупкая шатенка лет девяти, одетая в тёплые вещи, перед тем как выскочить из дома. — Удачи — доносится ей в след голос Наны из кухни. Петляя по зимним улочкам городка Намимори девочка радостно напевает рождественскую песню. Иногда она оглядывается кого-то высматривая, а высматривает как раз наблюдателей отца. Ведь «любимому» папочке знать о её друзьях совсем не к чему. Это шатенка я! Меня зовут Савада Цунаёши приятно с вами познакомиться! И… Да, уже прошло десять лет с тех пор как я живу в этом мире. Спрашиваете: «Почему я так говорю?». Ответ прост как пять копеек — я имею не совсем простой секрет. Нет… Ничего такого не подумайте! Просто, как это странно ни звучало я помню прошлую жизнь и имею систему геймера. В прошлом меня звали Снежана Смирнова гражданка России, умершая от несчастного случая. Грустно правда, но я не унываю! Самым смешным случаем моей жизни было то, когда я поняла, где переродилась. Это мир с пламенем. Он точная копия недавно просмотренного мною, перед смертью, аниме «Репетитор киллер Реборн». Комично то, что я стала главным героем. Правда, к моему счастью я родилась девочкой, а не мальчиком. Приключения на пятую точку мне точно обеспечены, но будущее это будущее и нужно жить настоящим. В детстве Дон Тимотео запечатал мне пламя, но к счастью меня спасла система. Она сделала мне подарок на день рождение позволив мгновенно снять печать после отъезда обоих мафиози. Как же я была этому тогда рада! Ведь, быть запечатано не так приятно, а если честно это просто ужасно. Я и шагу нормально ступить не смогла, информация пролетала мимо ушей, откуда-то появилось чувство неуверенности, а иногда вообще не могла контролировать своё тело. К счастью это продлилось только около недели иначе в скором времени я бы сошла с ума. Вне дома и без маскировки вела себя, как и канонный тунец, без друзей, а точнее друг у меня всё же появился. Спустя год после этого инцидента с пламенем мы и познакомились.

***

Был прекрасный зимний день, а я валялась на скамейке в местном парке рассматривая облака. Сегодня утром выпал первый снег и как другие дети я помчалась гулять на улицу… А что? Мне простительно! И только посмертно выкинуть, что-то на подобии: "Тебе уже под сорок заканчивай детский сад!" Дайте вторым детством насладится!!! Тем более у меня осталось не так уж и много времени. В свободное время, если не выполняются задания системы, я качаюсь, валяю дурака или трачу его на хобби. Что-то типа сна, чтения книг и рисования. Жалко компьютер папа подарил только на восьмилетие. Эх… Столько времени потрачено, но зато у меня появилась подработка в виде продажи информации. Ну, ладно не важно… В общем, валялась я на лавочке… Пока, в мою светлую головушку не пришла гениальная мысль. А она заключалась в том, чтобы залезть на дерево. Мне очень хотелось увидеть заснеженные окрестности! Да и с него будут хорошо территория просматривается. Ну… В итоге мысль была признана годной и приведена в исполнение. Стоило мне почти залезть на дерево, как я услышала снизу голос. — Ты что там делаешь травоядное? — спросил неожиданный визитер. — А-а-а-а-а-а! — Ну, а что я? Заорала! В отместку моя маленькая тушка всем весом грохнулась на неожидавшего такого мальчишку. «Будет знать как девочек пугать и подкрадываться» — злорадно подумала я. При падении мои глаза на автомате закрылись, а когда остались открытыми передо мной предстала весёлая картина. Представив её со стороны я засмеялась. — Ха-ха-ха! Вот умора! — Моя маленькое тельце сидело на маленькой версии Хибари Кеи. Поправочка нахохлившимся аки воробей Хибари Кеи. — Слезь с меня. — пробурчал мальчишка лет восьми будучи полностью весь в снегу. Наблюдателей нигде нет так, что можно пошалить. Осмотрев и что-то в уме прикинув по-лисьи улыбнулась, от чего мальчишку слегка передёргивает. — Только если в знак извинения угостишь сладким. — выдала неожиданную для него фразу. -… — не знаю почему, но на минуту он посмотрел на меня с неким недоумением. После чего последовало гробовое молчание с его стороны. — Так согласен? Я так и до вечера просидеть смогу. — слегка угрожаю, чтобы мальчишка поторопился с ответом. -… — опять угнетающая тишина и сверлящий взгляд. — Тогда молчание, это знак согласия — наклонившись близко к его уху говорю я. На этот неверный жест Ке-тян только слегка краснеет. Но боже! Как это мило!!! В следующий момент встаю, отряхиваюсь и подаю ещё не вышедшему из оцепенения мальчишке руку. После того, как это маленькое чудо аки «я — хохлатый воробей, не трогайте меня» опомнилось и попытался выдернуть руку, что у него ожидаемо не вышло. Все его попытки освободиться не дали никаких результатов. Видимо поняв, что от меня не так легко отделаться повел меня в ближайший магазинчик сладостей и купил парочку традиционных. Пока я с радостью уплетала сладости на манер хомячка мальчишка, наблюдая за моей довольной моськой и расслабился. Смотря на мальчишку попыталась завести разговор. — Савада Цунаёши можно просто Еши. А ты? — буркнула я, попивая чай. — Что? — недоумевал мой собеседник. — Я спрашиваю: «Как тебя зовут маленький хищник?» — Жалким травоядным не положено знать имя хищника. — вздернув маленький носик говорит малыш. — Тогда маленькое, жалкое травоядное недавно сделала хищника. — подбивают мальчишку и замечаю — Тем более совы и лисы не травоядные. — Пф — бурчит ёжик начиная обижено сопеть — На крайний случай ёкай. — Для тебя слишком много лести. — Тогда я готова опровергнуть твое мнение прямо сейчас. — предвидя веселье подливаю масла в огонь. — Я девочек не бью. — отпирается паренёк. — Неужели испугался? — задеваю за живое парнишку я. — Ничего я не испугался! — обиженно сопит разозлившийся воробей. — Докажи! — А вот и докажу! Будучи сытой и довольной как хищник поймавший свою добычу выхожу из магазинчика с парнишкой держа того за руку. Десять минут пути и мы пришли к какому-то додзё на окраине города. Там я провела всё своё время до вечера. Мальчишка был упёртым, как баран, но уже после пары поражений сказал мне свое имя и мы стали кем-то вроде друзей. Сами спарринги были короткими, но мальчишке я поддавалась и даже пару раз для приличия проиграла. Большую часть всего времени мы потратили на обсуждение проведенных нами боёв. Правда если Хибари больше полагался на силу, то я полагалась на гибкость, знание слабых мест и уязвимых точек. Признаюсь грешила немного дисками и медициной в прошлой жизни. Хотя… Без применения пламени мы были почти на равных пусть я и была сильнее. Вечером домой я вернулась радостной и сияющей, как начищенные ботинки. После иногда отделавшись от наблюдателей сбегала повидаться с Кё-тяном.

***

Сколько вспоминаю и берёт ностальгия, было это четыре года назад, а помню словно произошло вчера. Пока я отвлекалась на воспоминания уже дошла до нужного места. Как потом выяснилось додзё на окраине города, куда провёл меня тогда мальчишка оказалось частью земельных владений клана Хибари. Клан Хибари — сильнейший на территории Японии клан якудза, сотрудничающий с Триадой и его корни связаны даже с первым облаком Вонголы. Особняк клана Хибари пусть и не главного довольно-таки сильно поражал. Он удивлял и завораживал не только тем, что был большим, но и был построен в японском традиционном стиле. Звоню в звонок и через пару минут мне открывает дверь Хибари-младший. — Ке-тян~! Я так соскучилась — с весёлым возгласом набрасываюсь на паренька лет двенадцати начиная его тискать. — Ты как? Как дела?.. — Зверёк — одним словом приветствует меня и прорывает ворох самых разнообразных вопросов. — С праздником! А я к тебе не с пустыми руками! — весело тараторю я, показывая пакеты, забитые продуктами. — Подходит. — кивает с еле заметной улыбкой. Следующим его действием было забрать покупки, отойти чуть в бок позволив мне пройти сторону кухни. — Слышала у твоего старика работа и он не сможет присутствовать дома. — сказала я. — Ясно что ты знаешь — наигранно обижено бурчит Кея. — Ну… Это моя работа всё обо всех знать. — Да-да. — Ну я же информатором работаю. — У тебя это скорее хобби. — - сказано облачком. — Не только! — наигранно возмущаюсь — благодаря ему я знаю, какие планы на меня строит Вонгола! — Ну, хотя бы полезное. — снова бурчит ёжик, ставя покупки на стол. — Ну что? Сначала на полигон, а потом праздновать — максимально деловито интересуюсь я. — Согласен. И эта немного странная парочка двинулась в сторону полигона поскольку на улице ещё не идёт снег. Спустя два часа… На протяжении двух часов они проводили захватывающий спарринг. Каждый из них был доволен своим оппонентом, а если бы их увидел кто-то посторонний то решил, что это не бой, а зачаровывающий танец. — Хороший спарринг получился — потягивается шатенка. — только жалко, что сразу одежду не сменила моя теперь вся грязная. — говорит себе под нос и куда громче спрашивает — Ты как? — Нормально. — бурчит хмурая тучка. — через пару часиков оклемаюсь. — Ладно… — всплескивая ладошки как иногда это делает Нана говорит Еши. — - Ты пока отдохни, а я приведу себя в порядок и пойду готовить. Хорошо? — Угу! — Точно, а где та сменная одежда, что я к вам в прошлый раз притащила? — остановившись у входа в поместье говорит она. — В комнате рядом с моей. — Спасибки. — вернувшись Цуна чмокает будущего ГДК в щёчку.

Спустя ещё пару часов…

Шатенка приняла душ, переоделась в праздничное желтое кимоно с узором журавлей и собрала свои длинные каштановые волосы в традиционную прическу с канзаши. В отличие от того, как неряшливо она выглядела при самом приходе, то сейчас она словно другой человек. — Как себя чувствуешь? — не отвлекаясь от готовки спросила она у парня, стоявшего у входа на кухню. Теперь вместо черного костюма на нём красовалась синяя юката. — Нормально. — Значит всё-таки с ударом в плечо я переборщила. Оно ещё не до конца прошло. -… — стоически молчит. — Эх не умеешь ты мне врать. — тягостно вздыхает она. — Что готовила? — переводит тему он. — Ладно сделаю вид, что поверила — закатывает глаза шатенка, но отвечает — Курочку, тортик и несколько традиционных закусок со сладостями. — Зачем так много — поднимает бровь брюнет. — В лучшем случае поделимся с домочадцами, в худшем съешь сам. Твой старик вернётся через неделю. Тем более я не так и часто готовлю, наслаждайся пока есть возможность. — Понятно. — Садись. Всё почти готово. — Хорошо. Девочка накрывает на стол, и они начинают есть в радостной можно даже сказать умиротворенной атмосфере. Закончив с основными блюдами дети переходят к закускам, и едят их попивая с чаем. — Ты надолго? — спрашивает ёжик прерывая тишину. — К вечеру надо быть дома мама хотела вместе отпраздновать. — Сколько у тебя ещё есть времени? — Ну… Где-то ещё пару часиков… — Зверёк — перебивает её мрачный Хибари — Я не об этом. — Сколько раз говорила Еши… Просто Еши. -… — натыкаясь на мрачный взгляд Цунаёши закрывает рот. — Ты, о чём? — прикидывается дурой так. — О Вонголе. — Ну… — поднося палец к губам тянет она. — Не юли — перебивает театральную паузу хмурая тучка. — Думаю где-то до средней школы у меня время есть… Но пока все чисто. — Почему до средней? — интересуется — Два слова — подростковый период — говорит она. -… — поднимает бровь. — Буйства гормонов, пубертатный период, слегка нестабильная психика… — Хватит. Я понял. — Не дуйся ты так! Зато сможешь по максимуму отыграться за всё проигрыши и подколки… — утешает она его. — Я не смогу с тобой нормально драться — парирует ёжик. — Зато отыграться сможешь… Мне уже интересно как ты это делать будешь — елейно пропела она. — А запасной план есть? — Конечно! Их целых три!!! В случае если спалюсь, всегда можно скинуть на влияние печати, раздвоение личности, или в крайнем случае раскрыть один из моих козырей — пламя тумана. — Хм… — довольно хмыкает он. — Ты бы сам развивал своё — бурчит шатенка — облако с примесью тумана нереальная вещь. С ними такие хорошие комбинации сделать можно. Да в случае если останешься без оружия, сможешь сотворить его из их примеси. Это выгодно как не посмотри. -… — брюнет лишь молчит качая головой. Всё-таки стоит прислушаться к совету подруги. Среди всей той чуши, которую она частенько говорит, если прислушаться можно услышать много довольно интересной информации. За всей этой весёлостью и беззаботностью иногда проглядывается недюжинный ум для её возраста и опыт. Мишура, которую на себя нацепила шатенка, скрывает бескрайнюю тьму, которую она позволяет ему иногда увидеть. Наконец решаясь он снова задаёт вопрос, надеясь, услышать ответ — Почему носишь маску неудачницы? — Потому, что так надо… — Савада. — сверлил её пронзительным взглядом надеясь наконец услышать нормальный ответ. И на сей раз он его получает. Её лицо не выражает никаких эмоций, а глаза пустые как у рыбы, или трупа. — А ты знаешь, что случается с человеком после запечатывания пламени? — Ты это к чему? — Не знаешь? А вот я знаю… — - шатенку всю трясет с уголков глаз бегут слёзы. Сама собой на лицо наползает кривая, изломанная улыбка. Хибари видит девочку такой впервые. Ему так страшно, что он не может найти в себе силы даже двинуться не то, чтобы обнять её. — Когда мне было пять его пытались запечатать… Удачно кстати говоря. — Но, как это возможно? — непроизвольно сиплым, севшим от напряжения голоса говорит он не в силах поверить в услышанное. — Правда я не знаю, но что-то пошло не так и спустя некоторое время печать рухнула. Я потом кучу времени отходила, больше года. Ты знаешь? Какого это, когда твое тело тебя не слушается, а ты сам словно сторонний наблюдатель? Когда, ты спотыкаешься на каждом шагу и это настолько часто, что один неверный шаг и ты можешь умереть. Ты знаешь? Как это страшно когда, у тебя в голове появляются несвойственные тебе эмоции. Словно… Навязанные кем-то другим? Когда ты хочешь, что-то сказать, но тебя никто не слышит, ни единого крика, ни единого стона боли, или отчаяния. — Всё будет хорошо! Всё будет хорошо — наконец найдя в силы подняться и обнять Еши успокаивает её Кея. — Всё уже в прошлом… Я не позволю этому повториться. — Обещаешь? — тихо спрашивает девочка смотря ему в лицо. Её глаза до сих пор пусты и она до сих пор трясется, но постепенно приходит в норму. — Обещаю. — усадил шатенку на колени, вытирая одной рукой слезы, а другой гладя по голове даёт он маленькую, но важную клятву. Малышка потихоньку успокаивается и не замечает, как засыпает в объятьях у хмурой тучки. Мальчишка же наконец определился чего хочет и желает. И одним из самых сокровенных его желаний сделать так, чтобы хрупкая фигурка находящаяся рядом с ним была счастлива. Вечером брюнет относит Цунаёши с вещами домой ловко минуя наблюдателей. Там его встречает встревоженная Нана которой он говорит, что Еши в порядке и просто устала. Её не стоит будить. Добродушная хозяйка зовёт гостя на чай, но тот отказывается под предлогом дел и никем не замеченный покидает дом четы Савада. На следующий день, когда девочка просыпается, Нана заваливает её кучей вопросов о том красивом молодом мальчике. На все вопросы матери Цуна придумывает байку, где она якобы подвернула ногу, когда гуляла, а этот «случайно» проходящий неподалеку парень помог ей попасть домой. При словах, что девочка даже имени его не знает позволяет себе немного покраснеть, а остальное женщина додумывает уже сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.