ID работы: 8807641

Точка невозврата

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
За чашкой кофе они болтали лишь о трудностях жизни айдола. Понимали друг друга как никто другой, все проходят через это. На удивление, теперь Дженни не думала, что он высокомерный, а она не не глупая дешевка. Когда на часах стрелки приблизились уже к двум часам утра, Дженни поняла, что уже правда поздно. — Ну что ж, спасибо. — Она встала с места. — А ты девушкам сказала, что не вернешься? — вопрос ни с того ни с сего. — Да, написала Джису, что буду ночевать у подруги. — А я подруга? — засмеялся Чимин. — Не знала, что отель твой — ей тоже нравилась дразнить его. Чимин встал с места и подошел к ней. Остановился, когда между ними было всего метр, может даже и меньше. Дженни почувствовала, как что-то внизу живота потянуло вниз. Сердце забилось быстрым ритмом, почувствовалось бешеный прилив адреналина. — У тебя нитка в волосах, — будто увидев все грязные мысли девушки, он решил объясниться. Чимин сделал еще один шаг и встал вплотную. Дженни смотрела на него снизу вверх. Шпильки давно бросила куда-то в сторону. Парень наклонился к ней и убрал короткую красную нитку. Чимин опять посмотрел в ее глаза и усмехнулся. Неожиданно Дженни встала на носочки, схватила за воротник белой рубашки и потянув на себя, резко впилась тому в губы. Поцелуй был не невинным, как в дорамах. Она обняла парня за шею и прижалась к груди. Оба были немножко под действием крепкого алкоголя. Ее действия не слишком сильно удивили парня, скорее, он спровоцировал. Ну ладно, раз на то пошло, то почему бы и нет. Всего одна ночь с ней и все. И Сыльги не узнает, и им обоим будет приятно. Резко обняв девушку за талию, он опустил голову, сделав поцелуй еще глубже. Уже спустя секунду он проник в ее рот своим языком. Дженни не контролировала себя. Не могла, да и не хотела. Полностью отдалась чувствам и расслабилась. Конечно, завтра будет мучать совесть перед подругами, но это будет лишь завтра… Парень схватил ее под бедра и поднял. Дженни обхватил талию Чимин своими ногами и стала целовать его щеки, скулы и шею. Спустя секунду Дженни была брошена на мягкую кровать. Чимин начал избавлять от одежды, приказав девушке следовать его примеру. Он давно был готов войти в нее, но хотелось немножко насладиться женским телом. Оставляя на груди девушки засосы, он опустился ниже, резко войдя в нее. Она лишь ахнула и прижалась к его груди. Время от времени целовала его в губы, оставляла маленькие укусы или проводила тониками пальцами по крепкой мужской спине, будто рисовала рисунки. Как Чимин объяснит Сыльги наличие засосов и следов женских ногтей, она даже не думала. Его проблемы, пусть решает сам. Чимин постоянно менял позы, будто хотел с ней попробовать все. Наконец-то получив море удовольствий, Чимин упал рядом с Дженни и пытался привести дыхание в порядок. — Это было прекрасно, — прошептала Дженни и обняла его. Чимин лишь довольно улыбнулся. Конечно, он знал. Она не первая и не последняя говорит об этом. Дженни могла с уверенностью сказать, что ей понравилось. Даже можно сказать, что Чимин был одним из лучших любовников в ее жизни. — Я отлично провел время. Но мне пора. — Чимин оставил нежный поцелуй на ее губах и начал одеваться. Дженни не остановила его. Он был занятым человеком. Чимин соврет, если скажет, что жалеет. Нет, скорее, он был бы не против повторить еще раз. Но утром ждала работа, нельзя было так расслабиться. — И да, надеюсь, никто об этом не узнает. Дженни лишь довольно улыбнулась.

***

После той ночи Чимин и Дженни не поддерживали связь, будто они и не встречались. Все было гладко, не будь чертовы журналисты. Спустя неделю была опубликована статья о том, что их видели вместе в отеле, они провели там несколько часов, все было подробно расписано. Во сколько ушел Чимин, во сколько Дженни покинула гостиницу. Репортаж удивил многим, начиная от участниц, заканчивая Сыльги, которая терпеливо ждала, когда Чимин ответит на ее сообщения и объясниться. Не хотелось верить, что ее парень и подруга могли бы так подло с ней поступить. Компании обоих быстро опровергли слухи об их отношениях, сказав, чтобы они хорошие друзья, чему большинство не поверили. Хорошие друзья не проводят ночь в отеле. Дженни рассказала девушкам о случае нападения на нее, и том, что Чимин отвез ее в отель, где они пили кофе и все. А что было дальше и почему Чимин задержался на три часа дольше она не рассказала. Теперь это ее секрет, «их» секрет. Чимин в свою очередь рассказал Сыльги обо всем, пропустив хорошо проведенное время с Дженни. Сыльги сделала вид. что поверила, но свежая царапина на шее сзади, подтвердили ее догадки. Она тогда лишь улыбнулась ему и поблагодарила за «спасение» подруги. Но общение с Дженни она прекратит точно. Они оба понимали, что между ними ничего нет, возможно, в будущем они не будут против таких приятных встреч, но об этом позже. Шоу-бизнес — грязное место. И теперь Чимин и Дженни тоже вошли во вкус этой грязной игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.