ID работы: 8807529

exchange!

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
109 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Марихуана.

Настройки текста
Хардин аккуратно встал с кровати, стараясь не разбудить девушку, обращая на себя внимание в зеркало – помятая футболка, джинсы, что впитали вчерашний дождь, и растрёпанные волосы. Аккуратно накрывая девушку одеялом, парень вышел из комнаты направляясь вниз. Часы показали без двух минут одиннадцать. Приятный аромат печенного мяса доносился с кухни. Немного постояв у лестницы Хардин вздохнул и направился вниз, попутно цепляя куртку с крючка, что Джо бережно повесила после сушилки. — Доброе утро, Хардин. Лэндон сидел за столом попивая кофе. Кен с осторожностью посмотрел на парня. — Доброе утро, сын. Хардин промолчал, небрежно кидая взгляд на газету, что лежала на столе. — Я, пожалуй пойду. Парень обул ботинки, собираясь покинуть дом, как вдруг отец продолжил разговор. — Хардин, мне кажется нам нужно поговорить. Ты не можешь приходить сюда, и уходить.. Будет лучше, если ты переедешь, ведь Тессе нужна поддержка.. и.. Парень вышел из дома захлопывая за собой дверь. Говорить о переезде к отцу он не хотел. Но и Джо ему некуда перевезти.

***

Поднимаясь по ступенькам ненавистного братства, Хардин открыл свою комнату, быстро цепляя чистую одежду и полотенце, направляясь в душ. Горячие капли стекали по телу, освобождая разум от назойливых мыслей. Предложение отца казалось безумным, но единственным верным решением, быть ближе к Джо. Выключая душ и надевая чистые джинсы Хардин направился к себе в комнату, обращая внимание, что дверь немного приоткрыта. Пальцы коснулись ручки, нервно толкая вперед, ожидая что в комнате кто-то из ребят накуривался, как обычно это было после вечеринок на утро. Но в комнате не было парней. Была Молли. Девушка сидела на кровати так, что её короткое, обтягивающее чёрное платье оголяло длинные ноги девушки, открывая взгляду красные кружевные трусики. В её руках была самокрутка, а в комнате стоял сладкий аромат марихуаны. Молли расслабленно закрыла глаза, иногда облизывая свои пухлые губы. — Хардин, привет. А я уже заждалась тебя. Парень вошёл в комнату закрывая за собой дверь, равнодушно пропуская приветствие девушки, что при виде парня чуть шире раздвинула свои ножки. — И что ты забыла в моей комнате? Девушка обиженно надула губки, аккуратно выпуская кольца дыма. Хардин откинул своё полотенце, цепляя пальцами чёрную футболку, поверх влажного тела. — Я соскучилась. Ты редко появляешься в братстве, а на учебе.. вечно пропадаешь.. Хардин, иди ко мне. Девушка протянула руки к парню, передавая ему косяк. Он посмотрел в окно, за которым светило яркое солнце, и присел рядом с девушкой, забирая сигарету и делая затяжку. Молли счастливо улыбнулась.

***

Джо открыла свои глаза, осторожно проводя рукой по кровати, ощущая лишь холодную пустую постель. Окончательно упустив сладкий сон из своих объятий, девушка поднялась с кровати, направляясь на кухню по лестнице вниз. Лэндон читал газету, внимательно изучая каждую строчку, и даже не заметил девушку, что села напротив за столом, забирая круассан с тарелки парня. Наслаждаясь каждым кусочком, Джо поднялась со стула наливая себе стакан воды, тем самым привлекая к себе внимание друга. — Джо, доброе утро! Как ты себя чувствуешь? Девушка осторожно осмотрела по сторонам. — Доброе... а Кену и Карен не покажется странным, что ты меня так называешь? Лэндон улыбнулся. — Их нет дома! Я помню о шифровке! Джо улыбнулась, отпивая глоток, неоднозначно поглядывая на пустую тарелку парня. — Самочувствие моё замечательное, особенно после такого вкусного круассана. Парень удивленно кинул взгляд на свою пустую тарелку. — Да.. вы оба теперь поспеваете есть. Джо, в печи есть ещё круассаны, если ты голодна.. — А где Хардин? Девушка потупила глаза в стол, ожидая услышать что-то вроде «он скоро придёт, или он вышел на пару минут», но Лэндон лишь неуверенно ответил: — Уехал, ещё час назад. Мне кажется.. Но Джо не дослушала парня, скрываясь за поворотом в гостиной. Пулей влетев в комнату, она скинула с кровати подушку в поисках своего мобильного. Спустя пару минут раздражённого поиска, Джо нашла телефон между кроватью и стеной, просматривая уведомления одно за одним. Но от Хардина ничего не было. Расстроенно уставившись в экран, девушка медленно напечатала текст, несколько раз стирая и набирая заново. Решительно перечитав свой текст с коротким: «Хардин, ты где?», девушка отправила сообщение. Но ответа не пришло, не через пять минут, не через десять. Откидывая телефон в сторону, блондинка направилась в душ.

***

Хардин расслабленно сидел на кровати, трогая ярко-розовые волосы Молли, что блаженно растворялась в улыбке. Грустные мысли покинули парня, и значение имела только травка, что забивалась в новую самокрутку. Телефон завибрировал, но отвечать на чьи-то смс, погружая себя опять в круговорот грустных мыслей – не хотелось. Хардин, сделал пару тяг, выпуская дым в лицо девушки, что потянулась к парню, нежно целуя его в губы. Хардин отпрянул, отталкивая от себя Молли. — Ты ли это, Хардин Скотт? Но парень лишь лениво прикоснулся пальцем к губам девушки, жестом заставляя её молчать. — Тссс.. Её рука перехватила его пальцы, медленно опуская к себе на грудь. Хардин проследил за её движениями, слабо протестуя, на что Молли не обращала внимание. — Хардин, я хочу тебя.. — А я хочу её. Но.. Девушка обиженно надула губки. — Она не даёт?! Хардин улыбнулся Молли, его смешила детская непосредственность этой девушки. — Малышка, не язви, появятся морщины. Парень отдёрнул свою руку, закидывая её под голову, передавая девушке самокрутку. Брюнетка, откинула свои яркие пряди назад, делая сразу несколько затяжек, выдыхая дым в потолок, и касаясь кончиками пальцев своей оголенной шеи. Хардин неотрывно наблюдал за каждым её движением.

***

Джо вышла из душа, косо поглядывая на свой телефон, который вибрировал от приходящих сообщений. Немедленно разблокировав, девушка расстроенно увидала что они от Зэда. Зэд,: Привет, Тесса. Зэд,: Как твои дела? Зэд,: Может прогуляемся? Джо уставилась в телефон, размышляя о том, что раз Хардин еще вчера просил прощение, а уже сегодня исчез бесследно, и даже игнорирует её сообщения. Быстро ответив парню, что она согласна, девушка принялась выбирать что ей надеть. Слишком скучный гардероб Тессы не позволил выбрать что-то особенное, но надев чёрный свитер под горло, и синие джинсы клёш, девушка принялась за макияж. Спустя тридцать минут Зэд приехал за Джо, открывая девушке дверь, помогая ей взобраться в машину. — Как твоё самочувствие? Джо ласково улыбнулась парню, на секунду вспоминая свою вчерашнюю мысль о том, что было бы не плохо, если бы Зэд был отцом её ребёнка, а не безответственный Хардин. — Спасибо, самочувствие прекрасное. Никогда раньше я не получала так часто этот вопрос в свой адрес, как сейчас. Джо улыбнулась парню, расстёгивая куртку в тёплом салоне машины. Телефон Зэда завибрировал, на экране высветилось имя «Тристан», немного помедлив парень ответил. — Привет. Нет, я сейчас не могу. Ну, я с Тессой. Я же говорю, не могу. Очень срочно? Черт. Ну.. подожди.. Парень помедлил, убирая телефон от уха, обращаясь к девушке: — Ты не против заехать минут на 10 в братство? Тристан попросил с ним встретиться.. а ты можешь подождать меня в машине.. Если ты не хочешь, то я откажу. Джо неуверенно посмотрела на парня, но отказывать и напрягать его лишний раз не хотелось. — Давай поедем, а я подожду тебя в машине. Зэд вернулся к телефонному звонку, продолжая диалог с Тристаном, пока девушка грустно уставилась в окно. Джо знала, что Хардин находится в братстве, она почти была уверенна, что парень там, и внутренне желание найти его и спросить почему он игнорирует её преодолевало желание спрятаться в машине, чтобы не привлечь лишнего внимания. Может он опять поспорил. А теперь сбежал.. Машина тронулась с места, и девушка нервно вздохнула, стараясь натянуть более безразличную маску на лицо.

***

Молли затушила самокрутку, поворачиваясь на спину, и расслабленно постанывая в предвкушении сладкого возбуждения, что накрывал их двоих. — Хардин, ты не можешь не трахнуть меня, ведь.. я знаю, что ты хочешь этого, так же как и я. Мы с тобой сейчас.. как одно целое.. Парень лениво встал с кровати, цепляя пальцами бутылку воды, что стояла на столе. — Молли, разница между мной и тобой в том, что я могу сдержать свой порыв. А вот ты нет. У тебя такая натура. Девушка медленно сползла с кровати на пол, приближаясь на четвереньках к парню, что жадно пил воду. Оказавшись у ног Хардина, брюнетка коснулась пальцами его ремня аккуратно расстёгивая пряжку. Хардин уставился на Молли сверху вниз. — Не обманывай меня, Хардин.. Я же вижу.. Брюнетка коснулась возбужденного члена парня через плотную ткань джинс, цепляя щекой холодный ремень. Хардин взял Молли за подбородок, заставляя посмотреть на себя. — Открой рот. Девушка покорно послушала. Хардин набрал в рот немного воды, тонкой струйкой сплевывая ей в рот. Молли послушно проглотила. — Ты всегда хорошая девочка, малышка. Но мне не нужна такая. Брюнетка обижено опустила глаза. Но помедлив пару секунд продолжила своё дело, не поднимая взгляд на Хардина. Тонкие пальцы девушки расстегнули пуговицу, и ширинку, попутно приспуская джинсы с боксерками до колен. Он неотрывно наблюдал. Опустив руки на пол, Молли открыла рот, касаясь языком головки возбужденного члена. Хардин набрал в легкие побольше воздуха, борясь с мыслью оттолкнуть Молли и уйти. Язык осторожно прошёлся по члену, после чего девушка сомкнула губы, постепенно увеличивая темп.

***

Машина остановилась у большого дома. Джо заметила, что днём этот дом особо не отличается от остальных, таких же белых, красивых домов в округе. Можно было подумать, что там проживает счастливая семья, или молодая семейная пара. Если бы не большая вывеска, что красовалась на крыше с надписью «братство» и яркий знак марихуаны, что горел зелёными огнями, даже днём. — Тесса, ты уверена, что сможешь посидеть тут? Если хочешь, ты можешь пройтись со мной.. — Да, Зэд, уверена. Я подожду тебя тут. Джо мягко улыбнулась парню, провожая его взглядом до крыльца дома. Массивные двери открылись, и парень скрылся за ними, оставляя девушку одну. Джо разблокировала телефон, проверяя сообщения, среди которых не было не одного от Хардина. Но было несколько от мамы Тессы и Ноя. Джо вспомнила, что пора бы пригласить Кэрол на ужин, чтобы в хорошей обстановке познакомить с Хардином и сообщить новость о ребёнке. Тянуть было некуда. Живот уже виднелся, да и мать девушки обещала приехать со дня на день. Немного посмотрев в телефон, девушка убрала его в куртку, натыкаясь взглядом на знакомую чёрную машину, что стояла правее. Мысли о том, что Хардин находится всего в паре метров от неё, окутали небольшой паникой. Он мог увидеть Джо в машине Зэда, и устроить драку. Блондинка нахмурилась вспоминая, что парень сам ушёл этим утром. А может он уехал потому что случилось что-то? Или .. может он уехал и уснул.. а я.. получается я зря согласилась на прогулку с Зэдом? Черт! Джо осторожно открыла дверь машины, стараясь не привлекать к себе взгляды студентов, что сидели на газоне, и уверенно направилась в дом.

***

Хардин схватил девушку за волосы, толкаясь членом глубже в глотку, пока Молли упиралась руками, иногда кашляя из-за нехватки воздуха. Капли пота стекали по шее парня, очертя ключицы, а приоткрытый рот шумно выдыхал воздух. Глаза были закрыты, и чертово воображение рисовало Джо, что вместо Молли была сейчас на коленях. Её светлые волосы сползали по нежным плечам девушки, а губы влажно скользили по члену. Хардин знал, что ещё чуть-чуть и он кончит. Как вдруг дверь распахнулась. Парень расслабленно открыл глаза, ловя на себе испуганный взгляд Джо, что оцепенело застыла на пороге. Секунду спустя девушка развернулась и убежала. Лишь эхом отдавался топот её ног, что бежали вниз по лестнице. Хардин оттолкнул Молли, что с непониманием уставилась на парня не осознавая, кто их потревожил. Натянув джинсы, парень выбежал из комнаты оставляя брюнетку одну. Разум в одно время очистился от марихуаны.

***

Джо не поняла, как она оказалась на улице. Ноги бежали по ступенькам крыльца, пока холодный воздух раздувал непослушные локоны. Зэд удивленно расставил руки. — Тесса, а я уже думал, что ты сбежала… — Поехали. Обратив внимание на слезы, что текли по щекам, парень испуганно подошёл к девушке. — Что случилось?? Джо заходилась в рыданиях, не в силах ответить парню. Хардин выбежал из дома, ловя на себе ненавистный взгляд Зэда. — Ты опять доводишь её? Сколько можно!? Не обращая внимания на слова парня, Хардин приблизился к Джо, осторожно касаясь её лица. — Прости.. я.. Девушка, словно испуганный котёнок, отскочила от парня, выставляя руку перед собой. — Убирайся к черту, Хардин! Зэд уверенно встал между ними, поворачиваясь лицом к Джо. — Иди в машину, я разберусь с ним. Хардин с силой оттолкнул парня в сторону, словно камень, что мешал под ногами, нежно касаясь ладони Джо. — Детка.. Прости. Мне очень жаль, что так случилось.. Пожалуйста, успокойся. Тебе нельзя нервничать.. Хардин виновато уставился на блондинку, что рыдала без остановки, не в силах что-либо ответить. Зэд откинул руку парня от Джо, переключая его внимание на себя. Хардин устало вздохнув, замахнулся, и ударил брюнета в лицо, от чего тот потерял равновесие падая на землю. — Уходи. Джо слабо толкает парня. Сердце, казалось выскочит от боли, что скручивала внутри. В глазах стояла картина: Молли стоит на коленях, а Хардин, хватая её за волосы, трахает девушку в глотку. — Пожалуйста, прости.. Джо видит, как в глазах парня появляются слёзы. Он осторожно коснулся щеки девушки, вытирая влажные дорожки. — Хардин. Уходи. Я больше не хочу видеть тебя или слышать. Пожалуйста. Хотя бы.. ради ребёнка. Оставь нас в покое. Джо осторожно убирает его руку, медленно подходя к Зэду, что встал и стряхивал землю с испачканных брюк. Её руки нежно коснулись лица парня, а губы неосознанно потянусь к его губам. Зэд удивленно уставился на Джо – он не верил, что девушка сама целует его. Осторожно отвечая на поцелуй, парень чувствовал, как слёзы текут по щекам блондинки. Хардин опускает голову вниз, наблюдая, как по костяшкам на руке стекают маленькие капельки крови. Впервые страх поселился в его душе. После той ужасной ночи, когда пострадала мать, Хардин не чувствовал что-то подобное. Но сейчас это повторилось. Страх пожирал изнутри, обнимая своими липкими лапами. Он заметил как его руки тряслись. А дышать становилось сложнее. Приступ паники накрывал с головой. Несколько капель слёз скатились по кончику носа, падая на асфальт. Хардин понимал, что это конец. Она никогда не простит.

***

Джо разорвала поцелуй медленно оборачиваясь. Но Хардина уже не было. Он ушёл. Тяжесть, что засела в груди, нарастала с каждой секундой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.