ID работы: 8807529

exchange!

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
109 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кофе.

Настройки текста

Два месяца спустя.

Из кухни доносился аромат ванильной выпечки, Хиро поглядывал на микроволновку и взволновано вздыхал. — Тесса, ты уверена что ещё рано? Уже прошло пол часа, давай достанем его? Девушка сидела за столом, печатая на ноутбуке, исподлобья поглядывая то на парня, то на микроволновку. — Конечно, уверена. Мы выбрали режим выпечки, когда он будет готов, мы узнаём благодаря звуку. Ты что раньше не готовил? Парень возмущённо посмотрел на блондинку. — За все мое время прибывание у меня дома, я пользовался микроволновкой.. раза три. И уже точно не выпекал кексы! Тесса улыбнулась при виде недовольства, Хиро выглядел словно ребёнок, которому сделали замечание. Не обращая внимание на протесты, девушка продолжила печатать. — Знаешь, мне кажется вселенная поменяла меня с Джо местами именно потому, что ты не имеешь терпение к кексам, что выпекаются. Пожав плечами, парень подошёл к холодильнику, немного постояв около него, он словил недовольный взгляд Тессы на себе. — Ты очень нетерпелив. — Я очень голоден! Не понимаю, как ты можешь спокойно сидеть на кухне, печатая книгу! Дверь холодильника захлопнулась и парень присел рядом. Кофе давно остыл, оставаясь одиночно стоять на столе. Хиро неотрывно смотрел на девушку, губы были слегка приоткрыты, а её взгляд сосредоточенно скользил по клавиатуре, вслед за пальцами, что быстро печатали. Он нежно коснулся лица Тессы, отводя от ноутбука, осторожно приблизился к девушке, касаясь её губ. Она неловко ответила, впиваясь в сладкие губы парня. Их поцелуй прервался пищанием микроволновки. Тесса озадачено встала со стула и направилась к посуде; выудив пару тарелок, девушка принялась нарезать горячий кекс. — Но предупреждаю, надо дождаться пока он остынет. Хиро недовольно вздохнул. — Да что за глупые правила у этих кексов?! Он улыбнулся, когда девушка засмеялась ему в ответ. Тихонько вставая с барного стула, парень направился к Тессе, обнимая её за талию, и наблюдая как пальцы её, словно на пианино поднимались, обжигаясь об горячий кекс. — Я рад, что ты согласилась пожить у меня, но не стоит жертвовать своими пальцами во благо горячей выпечки.. такой вкусной, и ароматной.. Последние слова Хиро прошептал девушке на ухо, от чего она расплылась в довольной улыбке. — Попрошу не прижиматься ко мне, мистер-сложная-фамилия! И благодарю, за то, что приняли меня по окончанию съёмок к себе домой. Девушка развернулась к парню лицом, их разделяли считанные сантиметры. — Хиро, я бы не смогла жить с семьей Джо. Мне хватило одной встречи, месяц назад, когда они накинулись на меня с расспросами о людях, которых я в жизни не видела! — Мне тоже очень приятно, что ты рядом со мной, правда.. мне сложно находиться рядом, не касаясь тебя. Тесса потянулась к парню, целуя Хиро в губы. Его пальцы касались талии девушки, где свитер слегка приподнимался, позволяя притронуться к полоске кожи, обжигая, интимностью прикосновений. Он сделал шаг назад, останавливая девушку, держа её за плечи. — Тесса, мы не должны это делать, если ты не хочешь. Она стыдливо опустила глаза. — Я просто боюсь, что.. однажды все исчезнет, и ты останешься только в моей памяти. Мы каждый день просыпаемся вместе, общаемся как друзья, но лишь потому, что нам нельзя привыкать. Кто-то решает за нас, где нам быть, с кем. И.. мне будет очень больно потерять тебя. Хиро заключил девушку в объятия, нежно погладив по голове. — Я знаю, знаю.

***

Джо медленно шла по темному коридору учебного корпуса, пальцы неотрывно набирали текст Лэндону, с просьбой поторопиться на учебу, так как девушка опять раньше всех пришла на пару. Лэндон ответил, что он скоро будет, и по пути возьмёт кофе. Читая сообщение друга, девушка не заметила, как впечатлилась в парня, что вышел из-за поворота. Аромат знакомого парфюма накрыл с головой. Хардин. На секунду его рука коснулась руки девушки, а потом словно опалился, отдёрнул её. Джо моргнула пару раз, чтобы понять — это не сон ли? Их взгляд встретился, но лишь на мгновение. Он одарил её неким безразличием. — Смотри куда идёшь! Противный визг Молли вернул в реальность. Брюнетка держала Хардина за руку, брезгливо осматривая Джо с ног до головы. Он молчал. Прошло два месяца с момента... И Хардин пропал. Позже выяснилось, что он сказал своим друзьям, что переспал с Тессой. Но парень  не смог предоставить им доказательства, и был засчитан проигравшим. И факт того, что он им рассказал, не важно поверили они или нет — перечеркнул дальнейшее общение между этими двумя. — Тереза, будь внимательней. Что ты делаешь. И с кем... и тогда не будешь врезаться в темных коридорах. Ядовитая улыбка Хардина, взбудоражила девушку, словно её облили ледяной водой. Слёзы неконтролируемо подступили к глазам. Ничего не ответив Джо, обошла парня и свернула за поворот, направляясь в кабинет профессора Сото.

***

Спустя 40 минут профессор во всю тараторил про экзамены, что ждут ребят, про посещаемость и что в жизни им поможет дисциплина. Джо смотрела в свою тетрадь, словно, ценная информация могла испариться от туда. Лэндон что-то записывал. — Ты очень рассеянная, Джо.  Если ты хочешь тут учиться, как этого хотела Тесса, то тебе стоит немного уделить время работе. Девушка с улыбкой посмотрела на своего друга. Его взгляд был абсолютно серьезным, но встретившись глазами с девушкой, он ответил ей улыбкой. — Мне очень приятно, что ты заботишься, но я не хочу учиться тут, и ты это знаешь, Лэндон. Я здесь только ради Тессы. Хотя уже я сомневаюсь, что мы вообще когда-то вернёмся на свои места. В дневнике ничего не нашла, что могло бы мне помочь... в общем мне пора бы подумать про свой род деятельности. Девушка огорчённо опустила глаза. Профессор Сото недовольно посмотрел на ребят. — Мисс Янг, вот вы и расскажете нам эту тему. Джо испуганно посмотрела на мужчину, он был серьёзен, и кажется недоволен очередными разговорами на его предмете. Девушка неуверенно встала с места, мысленно благодаря Лэндона, что подсовывал ей свою тетрадь с ответом. — Да.. Я считаю, что.. Воздух в аудитории, казалось закончился. Девушка уперлась руками в парту. — Мисс Янг, подсматривать в тетрадь мистера Гибсона, ещё и так открыто – некрасиво! Джо сжала лист бумаги в кулак, силы покидали, а голова закружилась. — Мне... не хорошо.. Последнее, что успевает услышать девушка, это крик Лэндона о помощи. Сильные руки подхватили Джо, и знакомый аромат ярко растворился в носу.

***

«Мисс Янг, Вы меня слышите? Мисс Янг? Дайте мне шприц, нужно вколоть успокоительное. Нет, это ей нельзя. Давайте другое лекарство.» Джо открыла глаза и расплывчато увидела несколько человек.  Все они устремили свои взгляды на девушку. Среди них был Хардин. Обеспокоенный Лэндон ходил из одного угла комнаты в другой. Молодая женщина врач вколола Джо какой-то препарат и улыбнулась. Профессор Сото встревоженно наблюдал за девушкой. — С Вами все будет хорошо, не переживайте! Я принесу Вам воды. Профессор ушёл в коридор. Джо неуверенно вставала с кровати. — Лежать. Обозлённый голос Хардина немного взбудоражил. — А ты уходи. Девушка медленно поднялась, пока сильные руки не прижали её к постеле. Удивленно вздохнув, Джо с нескрываемой враждебностью посмотрела на парня. — Что ты делаешь?? Хардин отпусти Тессу.. то есть Джо! Руки Лэндона оттащили сверяемого парня от девушки. — Джо, не вставай, тебе нельзя. Она удивленно посмотрела на друга. — И с каких это пор мне нельзя вставать? Я себя замечательно уже чувствую. Хардин оттолкнул Лэндона, что держал его, и кинулся к девушке. — С тех пор, что ты не сказала мне, что беременна!! Джо улыбнулась заходясь в смехе. Она перевела взгляд на своего друга, что стоял серьезным. — Джо, это правда. Нам врач сказал. Мы принесли тебя, она осмотрела, сказала, что повреждение нет, решила сделать тебе УЗИ, чтоб исключить повреждения внутренних органов.. и сказала, что... — Лэндон, это не возможно... Блондинка испуганно перевела взгляд на Хардина – он неотрывно смотрел на живот девушки. — Наверняка, нагуляла где-то, так ведь, Джо? Его ядовитая улыбка будто приросла к лицу. Их прервал врач, вошедший с профессор. — Мисс Янг, Ваша вода. А ещё Вам нужно будет заполнить кое-какие документы, а позже мы сообщим Вашим опекунам или родителям. — Зачем? Джо удивленно посмотрела на профессора. — Ну как зачем, Вы же несовершеннолетняя! Женщина протянула лист с ручкой, и скрылась с профессором за дверью. В документе было число 8,5 недель. Девушка помедлила перечитывая информацию... Этого не может быть. Джо протянула лист Хардину. Он не касаясь листа впился глазами в предполагаемую дату зачатия. И там было число. Дата. Та самая дата. Два месяца назад.. — Мне не нужны дети. С этими словами парень направился к выходу. Джо устало закатила глаза. К ней подошёл Лэндон. — Джо.. Я даже не знаю, что сказать.. но поздравляю тебя! У тебя будет ребёнок, и это в любом случае хорошо. — Хорошо??! Лэндон, что хорошего?? Что я останусь тут одна, с ребёнком от Хардина? Или если я когда-то исчезну, вернусь в свой мир, а ребёнок после рождения останется тут совсем один?!! По щекам Джо потекли слёзы, парень присел рядом, успокаивая девушку. — Ты что, Джо! Ты не одна тут! У тебя есть я, есть родители Хардина, мама Тессы, они никогда не откажутся от внука!! Тем более... отец Хардина уже знает, что ты беременна.. — Как это «уже знает»?? Лэндон?? — Ну.. я сообщил ему.. правда по смс такие вещи некрасиво сообщать. Но у меня выбора не было.. Я же не мог оставить тебя одну. Мало ли что этот Хардин решит тебе сделать.. — Лэндон, я тебя убью! Дверь в комнату отворилась, и на пороге появился ректор Скотт. Он улыбнулся девушке, присаживаясь рядом с кроватью. — Тереза, я безумно рад, что у меня будет внук!! Если честно, я никогда и не надеялся! Джо рассеяно посмотрела на мужчину. Она не знала, что ответить ему, но что радость его была искренней, она это видела. — Мистер Скотт.. Я.. — Зовите меня Кен, Тереза! Его руки коснулись ладони девушки и сжали в качестве поддержки. — Кен. Хорошо. Зовите меня Тессой.. Джо неловко помедлила. — ... знаете, я.. честно не знаю, что сказать. Для меня это новость... и для вашего сына новость.. Не совсем приятная.. Кен злостно сжал зубы, так, что скулы ходили верх-вниз. Когда дело касалось Хардина, и его поступков.. мужчина был серьёзен. — Прошу, не переживайте по этому поводу. Хардин.. он всегда был таким. Но меня абсолютно не волнует, что он там хочет. Тесса, Вы станете мамой. И это меня волнует! Я даже подумал.. Вы проживаете все ещё в общежитии? Джо неуверенно покосилась на Лэндона. — Да.. проживаю.. — Тесса, от лица моей семьи - меня, Карен и Лэндона, я просто умоляю переехать к нам в дом! У вас будет свой этаж в распоряжении, там и душ, и кухня, и много комнат, даже есть отдельный выход на улицу и парковку! Мы даже не будем пересекаться, если Вам покажется неловким проживание с нами. Я хочу чтобы вы и мой внук, а может внучка, не ютились в общежитии. Девушка удивленно заморгала, чтобы прийти немного в себя. Ей все ещё казалось, что это сон. Один длинный страшный сон. И на самом деле она проснётся, пойдёт на любимую съёмочную площадку, расскажет это все Анне, они вместе посмеются и продолжат работать. Мысли девушки прервал Кен. — Тесса, я очень прошу Вас.. тем более в моем доме шансы встретить Хардина равны нулю. Джо глубокая вздохнула и покачала согласно головой. — Хорошо, мистер... Хорошо, Кен. Тогда я отправлюсь в общежитие, и соберу вещи. — А я тебе помогу!! Радостно захлопал в ладоши Лэндон. Джо посмотрела на него, он был рад, словно ребёнок. — У меня будет племянник! Или племянница! Врач зашла в кабинет, закрывая дверь. Она протянула кое какие документы Кену, и Джо опомнившись спросила: — Кен, могу я попросить Вас об услуге? Мужчина удивленно посмотрел на девушку и добавил: — Конечно!! Вам чём-то помочь? — Можно... моей маме.. ничего не сообщать, пока что? Я думаю, что пройдёт немного времени, и я лично сообщу ей об этом... положении. Кен озадачено посмотрел на Джо. — Вы знаете, думаю этот вопрос я улажу, Вам не стоит переживать! А желательно.. пригласить Вашу маму к нам на ужин, когда Вы будете готовы, и тогда мы сообщим ей. Мужчина солнечно улыбнулся, вставая со стула, и направляясь к двери. Джо перевела взгляд на Лэндона, и закрыла лицо руками.

***

Три часа одинокой прогулки ничего не дали. Мысли о беременности Джо затуманили разум парня. Он бродил под окном общежития, не решаясь войти, вот уже 15 минут. Поднимаясь на второй этаж уверенность все больше покинула, и осталась на нуле, когда Хардин постучал в дверь. На пороге стояла сонная Стэф, но она быстро взбодрилась увидев парня. — Привет, Хардин. Заходи. Широко открывая дверь девушка пропустила парня. Неуверенно войдя во внутрь, парень заметил что комната как-то изменилась. Она стала более отчуждённая. — Мне нужна Тесса. Стэф расстроенно посмотрела на свои руки. — А я думала, что ты ко мне.. Нуу.. Тессы нет. Она собрала вещи и съехала. Хардин развернул к себе лицом сонную девушку, хватая за руки. — Куда она съехала??? Стэф растеряно посмотрела на Хардина. — Это очень странно, что ты спрашиваешь.. — Ответь! Девушка неуверенно помедлила, но продолжила. — Вроде как к семье Лэндона. Они решили бедняжку приютить. Типа тут ей не комфортно. Жила себе спокойно несколько месяцев, а тут вдруг не комфортно.. Хардин резко отпустил Стэф, что та, чуть не упала. — Она не сказала почему съезжает?? — Нет, Хардин. Его кулак врезался в открытую дверь, намереваясь снести с петель, от чего Стэф испуганно вскрикнула. — Да что с тобой?!? Парень покинул комнату, направляясь к выходу. — Чертов папаша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.