ID работы: 8807342

Ты убил все мои чувства к тебе!

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9 или Акт 1: начало выяснения отношений

Настройки текста
Примечания:
Сразу же после воодушевляющей речи своего лучшего друга, Грей тут же помчался на поиски девушки-дождь. Попутно в своей отмороженной бошке он пытался подобрать нужные слова для будущего разговора… Первым делом, куда направился ледяной маг- волшебник — это наша, самая любимая на свете — Гильдия «Хвост феи». Грей сам не понимал на кой-сюда припёрся, но его селезёнка подсказывала ему, что именно здесь найдёт водяную волшебницу…но к сожалению чуйка парня немного подвела — девушки там не оказалось. Огромное спасибо Мире, она сказала, где сейчас на самом деле Джувия. — Женское общежитие? — в который раз уточнял молодой человек у барменши. — Ага. — девушка как всегда мило улыбнулась в ответ и добавила — Джувия сказала, что забыла в своей комнате какие-то вещи и только сейчас о них вспомнила. Потому решила сегодня их забрать. — А какой номер её комнаты? — 77. А зачем тебе? — Да так. Нам с ней надо поговорить. — А! Тогда понятно. Удачи тебе… Не дослушав демоницу до конца Грей со всех ног помчался к общежитию. Когда забежал туда он проигнорил консьержку, которая сразу начала на него орать. Снося все на своём пути, он наконец то достиг пункта назначения. Парень даже не удосужился постучать и буквально залетел в комнату… — Аааааааааааааааа...... — Вот черт! Не надо так орать. — А? Это ты? Ты что здесь делаешь? Как ты узнал, что я здесь? И как тебе сюда только та старушка впустила? — Во-первых — меня никто никуда не пропускал, я сам себя впустил. Во-вторых — где ты, мне сказала Миражанна. И в-третьих…нам нужно поговорить!!! — Что? Мне не о чём с тобой говорить… Мне не когда. Меня Леон ждёт. — Как раз, ну и не только про него я хотел с тобой поговорить… — Ты с дуба рухнул? Мы эту тему уже закрыли. — Ты — закрыла, а вот я — НЕТ! Я прошу тебя выделить хотя бы несколько минут своего времени на это. — Я не собираюсь ничего тут выделять только потому, что ты так хочешь… — Почему? Неужели я настолько тебе противен, что ты не хочешь сейчас со мной разговаривать? Это всего лишь один единственный разговор… — Ты вздумал таким образом мной манипулировать? — Джувия тут же скептически посмотрела на Грея. — Чего? Нет конечно. — Тогда вали отсюда! — Нет! — парень твёрдо решил настоять на своём — Я не уйду! И тебя не выпущу из этой комнаты, пока мы не поговорим. Несколько минут в комнате повисла гробовая тишина, но её решила нарушить Джувия. — Бог ты мой! Ты от меня, похоже, не отстанешь? — в ответ последовал кивок — Ех…ладно. Так уж и быть. Только, я прошу тебя — давай сразу к делу. — Как скажешь. Грей очень обрадовался, что хоть так, но он сможет поговорить с объектом его страданий. — Растанься с тем придурком. — Чего? Ты что только что сказал? — Я сказал, что хочу чтобы ты бросила его. Он тебе не пара. — Ты точно головой нигде не стукнулся? — Я — нет. А вот ты, походу точно где-то успела…раз решила связаться с ним. — Слушай, какое тебе вообще дело до нас?!...... Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.