ID работы: 8807342

Ты убил все мои чувства к тебе!

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 или первые изменения в характере

Настройки текста
Примечания:
— Джувия? Это…что…правда ты? Грей обомлел от таких слов. Сначала ему казалось, что это просто какая-то очередная шутка, ну или же просто глюк. Но стоило повернуть голову в нужное направление как тут он понял, что это не шутка и даже не сон. Это правда была Она. Джувия Локсар. — А? Привет всем! Я вернулась. Это на все 1000% Я. А что? Вы мне не рады? Какие вы жестокие, никогда бы не подумала о вас так… — Нет, нет, нет. Ты что? Мы все очень тебе рады — ситуацию решил спасти дедуля Макаров — просто…ты так неожиданно вернулась…прям сюрприз для всех нас сделала… — …Слабая и довольно жалкая попытка соврать, однако я слишком устала с дороги, поэтому поверю вам. В конце концов — я тоже рада, что вернулась и ооооочень рада видеть вас всех. Да уж, то время пока её не было в этом прекрасном месте действительно повлияло на нее и её характер. Она очень даже сильно изменилась.А что? Два с половиной года прошло, человек за это время может кардинально поменяться… .....По ней было видно сразу, что она стала увереннее в себе, таким стал её взгляд. Из одежды можно было отметить, то, что на ней не присутствовал мех, оно больше смахивало на кимоно без рукавов, было оно бирюзового цвета с узорами в виде золотых роз, а на голове больше не было шапки, которая всегда её прикрывала. Теперь вместо неё она носила две заколки в виде голубых роз. Также на руках были по одному тоненькому чёрному браслету, а вот сапоги вместе с разрезами платья по обе стороны ног остались прежними. — Ну чего ты так, Джувия? Мы действительно очень рады тебя видеть… Такс! Ребята, объявляю этот день для всех выходным! Это не обсуждается… А теперь, открываем бухло и начинаем квасить!!! Ураааааа… — Урааааааааааааааааааааа…—все остальные подхватили инициативу мастера и в туже секунду начили праздник. — Ахахаха… Боже мой! Давненько я такого не видела, даже успела заскучать за этим весельем. Ах, все-таки приятно снова здесь быть…- не успев закончить свой монолог девушку отвлек голос, который стал для неё одним из самых родных (м.а. Нет, нет, нет, нет…это не наш милый Грей, не так быстро, а-а-а-а☝️☝️☝️…). — Джувия! Это точно ты? Или у меня сейчас галлюцинации? Но я ведь даже ничего не успела выпить — это была Люси, видимо до сих пор была в шоке от сего сенсейшена. — Люси! — радостно воскликнула девушка-дождь — Наконец-то мы встретились! Как же давно я тебя не видела. — Вау! Джувия эт ты, или возможно у тебя есть сестра-близнец о которой я не знаю? — Ну хватит тебе, Люси. Перестань, это уже правда не смешно… — Не злись на неё — тут в этот мини диалог решил встрять Грей — Она просто очень давно тебя не видела и очень сильно соскучились. Правда, Люси? — Да. Это так. Честно. — Грей, будь добр, не влизай в наш с ней разговор. Это не твоего ума дело. Понятно? ***Pov Грей*** Ааааа??? Эт чо щас только что было??? Она буквально заткнула меня, причём так резко и ещё без своего обычного «Грей-сама». Как-то странно. Аж не привычно видеть её такой. Может время и впрямь так её изменило? — Ты чего? Я же ничего такого не сказал. Да и… — не суждено мне было договорить, к сожалению. — Что? Я же тебе сказала не лезть. Нас тут с Люси ждёт долгий и душевный разговор за бокальчиком хорошого вина. — Может тогда и я с этим болбесом, который ОПЯТЬ! наполовину голый. Не, серьёзно Грей, где блин твоя одежда?..- и тут как манна небесная свалился на голову ребятам Нацу. — Что? Ой, твою ж на лево! — Короче, может мы вам компанию составим? Если не хотите брать с собой господина сосульку, могу пойти только я. Ну так что? — Заманчивое предложение. Но я откажусь. — Почему? — Сегодня хочу поболтать только с ней. Ты же не против, а? Люси? — Нет, что ты. Я только за! — Ну вот и славненько. Тогда пошли. Не успели наши красавицы и шагу ступить как их остановил не знакомый для всех обитателей госос. — Ты как всегда. А меня с собой не позовеш? Или так и оставишь здесь стоять в гордом одиночестве? — Нет. Конечно же нет. Мой любимый, как я могла так с тобой поступить? А? Не скажешь, Леон? — …ЧЕГО??????? Леон??? Любимый???? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.