ID работы: 8806311

шоколад

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я никогда не любил шоколад. но ты любил. меня не привлекал приторный вкус какао с молоком, орехи в нем, и то, что добавляют всевозможные фрукты и ещё что-то в него, но тебя это привлекало. мне не нравились шоколадные конфеты, которые неприятно таят во рту, липко протекая по шершавему языку, но тебе нравились. я никогда не любил тех людей, что обожали и благотворили этот мерзкий вкус, но ты был одним из них. каждый раз, смотря на этот коричневый цвет сладости, я понимал, что меня это раздражает, также сильно как и твои глаза — такие же карие. каждый раз я понимал, что меня передёргивает и кровь в жилах стынет, не от страха, нет, а из-за ненависти, стоит только заметить твой силуэт, твои шоколадные волосы, тебя. ты его так любил, добавлял его везде, любил шоколадное молоко, каждый раз пихая эту слякоть мне. и ведь я объяснял, что бесит, раздражает и просто не нравится, но ты кидал мои слова в пустоту, будто не хотел осознавать этот грустный факт. факт, что мне не нравится шоколад, также как и ты мне. и, о, как же медленно проходило время с тобой, будто тот самый жидкий шоколад стекал с моей кожи, оставляя липкий и гадкий след на ней. как же долго, как мне казалось, ты говорил со мной, не позволяя уйти, каждый раз загораживая путь от спасения. с тобой я задыхался, будто сладость выливали мне в глотку и заставляли мучаться, видя, до чего ты меня довел, снова. но для тебя все было по-другому. для тебя я был чем-то больше, чем-то лучше, чем просто шоколадка. ох, ты его ел так много, от тебя за километр пахло им, что каждый чертов раз приходилось дышать ртом, лишь бы не чувствовать этот запах, иначе вырвет прямо перед всеми. ты говорил о том, насколько я красивый и как вкусно от меня пахнет, вновь и вновь касаясь моих щек, но мне было мерзко только от этого, будто, хах, тот же шоколад, как жидкая грязь течет с твоих перст, пачкая им меня. «ты сегодня такой милый!» «а ты такой мерзкий.» и ты говорил, что влюблен в меня столько, сколько мог вспомнить; говорил, как внутри тебя вулкан взрывался, стоит только увидеть меня; говорил, что любишь безумно сильно, но я — нет. ты напоминал мне милую бездомную собачку, которая не знала и слово «забота» до меня, стоило только погладить его и покормить, как не отстает, виляя хвостом. ты напоминал мне грёбаный шоколад, который мерзок и отвратителен мне, но, как иронично, везде встречаемый десерт, снова и снова появляясь у меня в меню, снова и снова появляясь в руках друзей или дома. и ведь я никогда не любил тебя. но ты любил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.