ID работы: 8805998

Что случилось с Чон Чану?

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
harrver131 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не особо увлеченный детектив Хван, и Чжунэ, который кажется всё понял.

Настройки текста
Довольно интересно началось утро воскресения для Ким Чжинхвана, которого вызвали на работу в половину шестого утра. Дети спали, жена тоже не собиралась подниматься так рано, потому Хван, даже не перекусив, отправился по срочному вызову, по дорого покупая кофе в круглосуточном Макдоналдсе. — В чём дело? — Он оказался в своем кабинете, пропуская в него двух молодых людей - начальника и малознакомую женщину. Они, вроде как, соседи. Ким не был уверен, особенно в такое раннее время. Всё, что он сейчас знал, это то что ему очень хотелось спать, а если они не решат вопрос дамочки быстро, то семейная поездка на природу отменяется. — Детектив Ким, у Вас новое дело. — Заебись, думает тот, смотря на кинутую на стол папку и жестом указывая скопившейся толпе (да, два человека для такого маленького кабинета - толпа), на стулья, что стояли рядом с ними, — Один из сыновей Миссис Чон пропал. Его нет уже второй день. — Сколько вы его не видели? — Спокойно начинает детектив, садясь за стол и открывая дело, в котором особо-то и не было ничего. — С утра пятницы я его не видела. — Обеспокоено говорит женщина, в то время как Ким понимает, что та, видать, ознакомлена с юридической политикой, раз говорит, что не видела того два дня. Да видела она его конечно еще вчера, просто так пьяного сынка быстрее копы найдут. Оно, может, и разумно, — Он собирался на вечеринку... — Назовите адрес, — вытянув ручку из открытого футляра, Хван записал за женщиной каждое слово, отдавая себе отчет, что где-то он уже с этим местом встречался, — Одну минутку. Мужчина хмурится, открывая стоящий на столе ноутбук и вбивая адрес в поисковую строку. На карте появляется местонахождение и вид дома, тут в голове старшего всё становится немного беспорядочнее и страшнее - это дом главного прокурора, Мистера Ку. На этой неделе тот отъехал на выходные, как там могла проходить вечеринка без его ведома? Разве что, молодой и не особо послушный сынок, про которого мужчина часто рассказывал, мог как-то повлиять на этот вопрос. Недолго подумав, Чжинхван закрыл ноутбук, а за ним и бумажку с делом, отправляя её в свою сумку. — Сейчас рановато для визитов, Миссис Чон. — Ким сделал глоток кофе, смотря на часы, что тикали на тусклой стене напротив, — Я заеду туда через несколько часов, а пока мне придется задать Вам немного больше вопросов. Мужчина достал из сумки диктофон, ставя его перед женщиной и делая глубокий вздох. Видимо, загрузят примерного семьянина сегодня по полной. *** Утро начинается не с кофе. Чжунэ не успевает умыться, как кто-то уже ломится в дверь в половине десятого утра. Он берет полотенце для лица, вытирая свою кожу. Сплёвывает зубную пасту, что скопилась во рту, а после пихает щетку за щеку, поправляя свои труханы и натягивая на себя халат. Он открывает дверь, замечая светловолосого мужчину в белой майке, черных штанах, лакированных ботинках и бежевом пальто. Он смотрит на свои наручные часы, а после переводит взгляд на полураздетого владельца этого дома. — Мальчик, тебе чего? — Спрашивает Ку, опираясь плечом на дверь и разглядывая нежные, но в то же время броские черты лица. Пацан выглядит уставшим. — Я тебе не мальчик. Я детектив Ким, пришёл задать пару вопросов. — Из кармана тот вытаскивает удостоверение, которое Чжунэ разглядывает, проверяя на подлинность. Вроде настоящее. — А чего случилось, ээ... Чжинхван? — Он запоминает написанное в удостоверении имя, замечая раздражение на лице напротив. Забавно. — Здесь вчера проходила вечеринка? — Допустим. — На ней был некий Чон Чану? — Представим. — Ты видел, как он уходил? Серьезный взгляд детектива ни разу не веселил, потому Чжунэ, вздохнув, пустил того внутрь, не желая на холоде стоять. — Я плохо помню, кто, как и когда уходил. — Дверь за парнишкой закрывается, после чего он продолжает чистить свои зубы, в то время как детектив снимает с себя плащ. — Будь добр, ответь четко на поставленный вопрос. — Нет, я не помню как он уходил. Чжинхван заметил, как тело молодого парня скрылось в ванной комнате. Он не решился снимать свою обувь, оставаясь в дорогой прихожей и разглядывая висящие картины. — Ты не замечал ничего странного на этой вечеринке? — Ответа не послышалось, из-за чего детектив поджал губы, немного злобно выдохнув. — С чего бы мне отвечать на Ваши вопросы честно, детектив? — спустя секунду голос Чжунэ оказывается совсем близко, заставляя Кима дернуться, повернуться к нему лицом и заметить, что с его тела куда-то пропал халат. — С того что я знаю твоего отца. Наш разговор записывается, поэтому я всегда смогу рассказать ему, когда ты устраивал вечеринку. — Хван поправляет свою рубашку, делая шаг назад, чтобы отдалиться от подростка. Он замечает, как его улыбка сменяется недовольством. — Будь добр, оденься. Не хочу чтобы люди подумали, что я педофил. — Оу, так тебе есть восемнадцать? — Чжунэ улыбается, почесывая свой затылок. — Мне тридцать пять, сынок. — Спокойно отвечает Чжинхван, замечая чужое удивление, — Я понял, спрошу еще раз. Ты не замечал ничего странного на вечеринке? — Нет. — Ку отрицательно качает головой, задумываясь на секунду, а после вспоминая тот самый пожар в лесу, — Хотя... — Слушаю? — Чжинхван заинтересованно посмотрел на парня, надеясь, что тот скажет хоть что-то. Но Ку лишь отрицательно качает головой. — Нет, ничего. Просто трахающихся людей вспомнил. — Он прочистил горло, продолжая немного хмуриться. Кажется, Чжинхван это заметил. — Хорошо. Если что-то вспомнишь, то вот, — детектив достал какую-то дешманскую визитку из своего кармана, протягивая ту младшему, — Позвонишь мне. — Понял, капитан. — Чжунэ ту принял, а после указал Хвану на выход, — Пока что мне нечего рассказывать. И стоило Чжунэ закрыть за старшим дверь, как в голове стали всплывать воспоминания. Привлекающий внимание Бобби. Пожар в лесу. Хлопающий глазками Ханбин. Подозрительно быстро ушедший Донхёк и Юнхён, что пришел с братом, а ушёл уже без. Оказываясь в ванной, Ку берет в руки свой телефон. Он пишет Ханбину смс о том, что им надо поговорить. Выходит на задний двор, собираясь подышать, а после видит три разбросанные лопаты, которым было самое место в сарае неподалеку. Те были перепачканы в земле, потому Чжунэ тихо проматерился себе под нос, боясь даже смотреть в сторону леса. От Ханбина: Хорошо. Я скоро буду. Ты один? От Чжунэ: Нет, со мной детектив. Чжунэ боится, потому отправляет сообщение таковым, думая всё же позвать Чжинхвана обратно в дом. Только вот его машина уезжает, а через какое-то время на номер Ку приходит еще одно сообщение. От Бобби: Только попробуй. Ты знаешь, что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.