ID работы: 8805738

Хочу встретить с тобой весну

Гет
R
В процессе
8
автор
dvoranka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Предисловие. Спустя несколько недель отношение между Чунмёном и Джиын стало лучше, они неплохо сдружились, и складывалось впечатление, будто они знают друг друга уже давно. Им не составляло труда вместе гулять, Ким мог допоздна задерживаться в кофейне вместе с Айю, и та в свою очередь, увидела в Сухо интересного юношу. Теперь её в нем привлекало не только то, что он использует мотоцикл в качестве средства передвижения, а еще он чудно играл на гитаре, когда развлекал девушку поздней ночью, оставшись в кафетерии одни. Никто из Вейстленда не был с ним знаком, всего лишь слышали о нем по рассказам Айю, разве что, только Доён.

В тот день Ким привез Джиын в кафетерий, по её просьбе. Рабочий день только начинался, поэтому посетителей толком не было. Парень рассказал, что сам по вечерам часто бывает в этом заведении, но её тут никогда не встречал. Оно и понятно, ведь Айю работает тут только в дневную смену, а работать в ночную — для нее редкость.

Время шло, Чунмён постоянно забывал про свое предназначение и забыл о заговоре. В то время как Ли перестали преследовать её страхи.

***

      

«Ты должен продолжать напоминать ей о себе и ее страхах. Многократно. Не забывай про наш договор.»

      

«Почему ты бездействуешь? Чего ждёшь?»

      

«У нас больше не будет другого шанса, ты достаточно близко расположил ее к себе, чтобы нанести последний удар.»

      

«У нас с тобой общие интересы! Включи голову!»

      

«Если ты это не сделаешь, я закончу всё это одним щелчком.»

***

«Я не могу этого сделать…»

***

       — Все в порядке? — спрашивает Айю, взволнованно глядя на парня. — Ты выглядишь так, будто ожидаешь чего-то неприятного?.. Продолжая гулять вдоль берега, Сухо лишь закусил щеку изнутри. Море сегодня неспокойное. Погода никакая. Вроде ни туч и ни солнца, просто серое небо. — Айю, — начал он, повернувшись к ней. Он долго смотрит в её глаза, будто оттягивая время, но на самом деле, её глаза дают ему спокойствие. Хочется прикоснуться к ней, дотронуться до лица, а потом прижать к себе и не отпускать. — Ты мне нравишься… — её взгляд не изменился, она всё также смотрит на него глазами, полными нежности и безмятежности. — Мне легко находиться рядом с тобой. Рядом с тобой я чувствую себя иначе, чувствую себя живым. Ты будто поделилась со мной своим теплом, ты стала для меня лучом солнца в моей бессмысленной и темной жизни, понимаешь? — Понимаю, — девушка тепло улыбается, смущаясь сказанному. — Но, Айю, мне нужно тебе ещё кое-что сказать… — мрачно говорил Ким, напрягаясь еще больше. — Что?.. — девушка почувствовала что-то неладное. — Прости меня… — парень поднимает глаза, чтобы посмотреть в любимые глаза. Щелчок. В один момент позади девушки Сухо боковым зрением замечает приближающие здоровые силуэты парней в тёмных костюмах. Подняв тело девушки, они одним движением застёгивают на ее хрупких руках наручники, ноги обвязывая плотной веревкой. Совершенно не обращая внимание на её крики и просьбы отпустить, телохранители дружка Чунмёна бросают обездвиженное тело Ли с обрыва в воду.       Единственное, что слышит Сухо это то, как она плачет и зовет его, наблюдая ситуацию исподлобья и сжимая руки в кулаки. — Я же говорил, — на плечо Сухо ложится чья-то холодная рука.

***

POV Автор. 13:53       У кого-то день обещал быть веселым. Пак и До решили не лениться и собрались в тренажерный зал, чтобы как следует накачать мышцы, ну и может подцепить кого-нибудь. Чанёль и Кёнсу очень отличались друг от друга и внешней оболочкой и внутренним миром. К примеру, Чан берёт ростом — высокий и симпатичный юноша не может не привлечь ваше внимание, к тому же говорят, высокие люди еще и очень душевные. А вот Кёнсу ростом не вышел, зато человек он очень общительный и цепляет к себе внимание дурашливостью, красивыми глазами и приятными чертами лица.

***

      У Лисы с Сехуном на этот день тоже были очень интересные планы. Он предложил девушке сходить на одну известную выставку картин. Лалиса была в восторге от самой идеи, да и во время всей выставки она восхищалась всеми работами. Парочка, не отходя друг от друга, вместе любовались картинами. Свидание продолжилось романтическим ужином, на котором уже настояла сама Манобан. Обстановка в ресторане была довольно расслабляющей: на их столе стояло ведёрко из-под шампанского с золотистыми краюшками и легкой гравировкой, а на тарелках разложены стейки из говядины породы Вагю (одно из самых вкусных и дорогих блюд в мире), немного различных закусок, приятная атмосфера и тихая музыка. А людей в зале толком и не было. Юноша поднявшись с бордового диванчика, обитого бархатом, протягивает свою руку своей возлюбленной. Сехун пригласил ее на середину зала, на высоком потолке которого висела роскошная люстра, но свет в помещении был все равно приглушенным, что придавало немного интимности и романтики.

***

За день до этого.

— То есть, стоп, ты хочешь чтобы я после того, как её бросят в воду, нырнул за ней и вытащил? — Да. Мне просто надо, чтобы ты оказался в нужное время в нужном месте, понял? — объяснял Чунмён другу. — Да, понял я, понял. А самому слабо прыгнуть за ней? — Все не так просто, я должен буду поехать с ним. Ты думаешь, я дам ему после этого спокойно жить? — Не думаю.

***

POV Мин.       После разговора с Мёном, мне предстояло весь день караулить эту пару. Уже на месте Ким позвонил мне, и спустя время я уже был готов совершить героический поступок — спасти девушку (поправочка — будущую девушку своего лучшего друга). Хотя я был не уверен, что Айю так быстро простит его, учитывая её твердый характер.       Всё это время я стоял внизу под скалой, с которой как раз таки и должна была «прилететь бомбочка». На самом деле мы с Сухо конкретно влипли. В первую очередь, нам надо разобраться с ненавистником Айю, настоящее его имя не знает никто, но все зовут его Кровавым принцем (bloody prince). Историю того, почему он так хочет избавиться от Ли, тоже никто не знает. Но теперь это Чунмён намерен избавиться от Кровавого Принца. Этот парень нашел Сухо, заключил с ним договор о том, что они сведут девушку в могилу. Но наш парень влюбился и теперь наверное не отступит.       Вот я вижу как стройное тело девушки падает с высоты, волосы развиваются на ветру, и плюхается в воду. Немного погодя, пока телохранители того парня уйдут вместе с ним и Кимом, я стянув с плеч кожаную куртку и ботинки, бросаюсь вслед. Так как погода была неладная и солнца толком не было, какой дурак согласится плавать в море в середине октября? Кажется только я, Хоу Минхао, но вспомним ради кого? Ощутив контраст, меня бросило в дрожь. После того как я нырнул, сразу же подплыл к Айю, которая слава богу еще не успела погрузиться на дно до того момента, как я подхватив ее за талию, тяну наверх. Вынырнув из холодного моря с ней на руках, я вынес тело девушки на сушу, которая вероятна потеряла сознание, захлебнувшись водой. Её губы уже были практически бледно-синими, а руки — ледяными. Я начал делать ей массаж сердца, дабы откачать, но Ли никак не могла прийти в себя, что заставило меня волноваться. Уложив переохлажденную девушку ближе к себе, я начал тревожно звать ее по имени и похлопывать по щеке. Спустя время она конечно же пришла в сознание, выплюнув изо рта соленую воду. Не имея ни малейшего понятия о том, что происходит, Айю хлопает глазками, в которых я читаю любимое «Папочка?». — Как жизнь, принцесса? — тепло улыбаясь, отвечаю ей с сарказмом, заключая в свои согревающие объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.