ID работы: 8805500

Последний лучик надежды

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний лучик надежды

Настройки текста
Молодой волк смотрел на красивую и голубую луну, она казалась ему такой притягательной и необъятной, славно показывала ему путь в этом мрачном мире. Одинокий волк просто выл от полного одиночества и бездействия, его душа разбивалась на сотни маленькой осколков, но он уже свыкся с своей неизбежной смертью. Он ведь просто «чудовище»… Он имеет право существовать в этом грешном и полном крови мире…?       

***

       Молодой волк с серовато-синими волосами смотрел в спину улыбающиеся девушка с светлыми каштановыми волосами, которая просто мило и беззаботно улыбалась ему и другим волкам. Сначала Вогард особо не понимал сущность Галаннд, ведь она показалась ему такой странной и будто не от мира всего, он не верил, что люди могут быть такими безкорысными и добрыми. Особенно к такому, как он. «Чудовищу»… Однако она просто улыбается ему, и как ребёнок радуется новому дню, и новым открытием в своей жизни, от этого волку хотелось также улыбаться. Она словно околдовала его взглядом своих зелёных глаз и этой доброй улыбкой. — «Это и называются любовью…?» — именно об этом думал в этот момент волк, который продолжал смотреть на образ девушки, которая смогла очаровать его больше не своей внешностью или какими-то магическими чарами, а искренностью, чистым сердцем и своей добротой к нему и другим волкам. Значит в этом мире остались ещё, те кого не тронули эти кровавые зверства…? С каждым разом он погружался в этот омут всё больше и больше, начиная задыхаться от собственных чувств, которые словно прекрасные розы расцветали в его измученной душе. Что творится с ним в последние время…? Ответ конечно юноша знал, ведь после встречи с ней одинокий волк начал меняться.        В сердце которого осталось только отчаяние, и все молитвы давно остались где-то вдалеке этого пути, когда он просто осознал, что Бога не существует. Рас уже прекратил все попытки сопротивлятся собственной судьбе, которая словно клинок пронзает его сердце с каждым новым шагом. Он прекратил верить уже давно, однако в его жизни появился образ светлой девушки, красота которой напоминала замёрзшую розу и также цеплялась своими шипами к нему. Фиона Галаннд… Это имя оставила огромный след на душе парня с серовато-синими волосами, который так отчаянно пытался бороться за свою жизнь, но после прекратил, однако именно Фиона смогла подарить ему надежду на светлое будущие, и раны от шипов начали потихоньку заживать. Интересно смогу ли они жить счастливо в этом кровавом и жестоком мире…?       

***

-.....- Рас смотрел на образ Галаннд, которая вновь улыбалась самой доброй и искренней улыбкой. Такая светлая улыбка и такой светлый образ. Интересно он мог бы прикоснутся к ней, своими руками…? Он хотел бы быть ближе к робейре, и прикоснуться к ней… Хотел видеть всегда эту улыбку… Однако зная молчаливость парня, то он мог сказать всё не так хорошо, как думает на самом деле, всеже в разговорах он довольно плох. — Что-то не так, Рас…? — зелёные глаза посмотрели на парня, который сразу слегка опешил, но промолчал на заданный вопрос со стороны девушки, но видимо ответа особо и не нужно было, ведь Фиона прекрасно всё и так поняла. Учитывая, что девушка любила волка также, как и он её, но… Что же их вообще останавливает…? Она не знала, что вообще следует сейчас ответить, как и он… Что же происходит вообще…? -…- Рас вновь промолчал, и этот диалог продолжался бы бесконечность, если бы не то, что он всеже решился сказать ей о своих чувствах. — Я слишком плох в разговорах, но скажу одно… Ты мне нравишься, и я нуждаюсь в тебе. Я был бы очень признателен и рад, если бы ты могла это понять- речь волка была прерывистой и он делал огромные паузы между словами, пытаясь собрать мысли в один большой пазл, однако улыбка девушки его успокоила. Фиона сама испытывала к нему эти чувства, и поэтому она просто немного глупо улыбалась ему. — Я понимаю тебя, Рас, ведь сама испытываю эти самые чувства…- эти слова слегка опешили Раса, но он был рад, ведь та и правда приняла его чувства. Сейчас… А что сейчас…? Они просто обнимаются и выглядят немного счастливыми, ведь смогли рассказать о своих чувствах друг другу. Она является его надеждой на светлое будущие. Единственным лучиком надежды в этом жестоком и кровавом мире.       

***

Одинокий волк, который уже давно потерял смысл жить, но в его сердце появился образ светлой девушки. Она его последний лучик надежды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.