ID работы: 8804988

фонарики желаний

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
два года назад сыну и не предполагал, что будет стоять холодной ночью на дальнем пляже по щиколотку в песке, держа самую теплую руку. донпё всё глаза поднимал, пытаясь ухватить взглядом малую каплю того красивого неба, о котором в удушающем городе и мечтать не мог. душа трепетала, хоть от холода сковывало ужасно. но мысль об уходе в теплое шумное кафе ни разу не проскользнула в их головах. на самом деле, хан давно готовил эту прогулку, ссылаясь на усталость от городской суеты и работы, чтобы сон точно согласился, потому что знал, что донпё было жаль трудягу-старшего, который и днём, и ночью трудился ради оплаты маленькой квартирки, где оба парня жили уже четыре месяца. сыну каждый вечер пытался вывести младшего из дома, чтобы тот не перетруждал себя конспектами и лекциями, переписывая те из одной тетради в другую. однако, донпё постоянно отказывался, боясь вылететь из института, куда с трудом прошел, и не оправдать надежд родителей. они и без этого не были в восторге от совместного проживания двоих, но сделать, к счастью, ничего не могли. старший пальцем внешнюю часть ладони гладил, не отводя взгляда от парня. в машине был припасён подарок, только вот оставлять младшего не хотелось, а тащить с собой хан боялся. боялся разрушить атмосферу, боялся испортить такой ценный момент. он и не заметил, как пё за звездами следить перестал и перевёл взгляд, словно спрашивая чего это сыну застыл. на это парень лишь потянул сона за руку, попутно объясняя, что через пару секунд надо закрыть глаза и смирно подождать. единственное, что донпё слышал, - шорох. единственное, что донпё увидел, открыв глаза, - странный материал, слишком близко подставленный к лицу, что понять было сложно, а за ним - огромная улыбка старшего. сон не смог не улыбнуться в ответ, понимая, что в руках у хана фонарик желаний, о котором младший грезил неделю точно, ноя и причитая, что он очень красивый, романтичный и что пё очень хотел бы его запустить. белый объект всплыл в небо, немного освещая пространство вокруг себя. донпё, прижимаясь крепче к хану, думал лишь о том, чтобы этот момент не заканчивается. а сыну был самым счастливым, потому что весь мир был в его руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.