ID работы: 8804676

вселенная.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
эта ночь подобно метеориту ударила им в голову. но скорее всего это был выпитый час назад виски. от неё пахнет мятой и алкоголем. джеймс вдыхает этот свежий запах, а после зарывается в мягких волосах алиссы, чувствуя спокойствие, слыша в ушах несуществующее пение моря. джеймс водит руками по её плечам, нежно проводит ими по талии, потому что не хочет отпускать. слишком долго они играли в догонялки, слишком сильно он заебался, слишком красиво она сейчас выглядит в слабом свете лампы. слишкомслишкомслишком. девушка, отстранившись, провела кончиком носа по его щеке, ресницы чуть щекотали лицо. — я хочу спать, — промолвила алисса. в голосе не было того холода, который джеймс слышал неприлично часто. казалось, что под его руками все её резкие и острые черты характера таяли. по венам как будто тёк мёд. её волосы приятно щекочут лицо. от него пахнет корицей, потому что ещё днём джеймс из-за нервов съел в кафе около дюжины булочек. так и хочется жить в этих сладких сравнениях, чтобы хоть чуточку оторваться от режущей глаза реальности. точнее, прошлого. чересчур много крови на их руках и «приключений» за плечами. и та боль въелась чёрными пятнами в сердце и лёгкие, не позволяя дышать. и так всю жизнь. но сейчас кажется, что каждое трогательное касание позволяет вдохнуть немного воздуха. это была та нежность, которой им не хватало всё это время. казалось, что они терзались друг по другу, выворачивались наизнанку только ради этой ночи: старая комната в домике на берегу озера, деревянная кровать, их смущённые лица в свете лампы и виски. в её глазах самый настоящий звездопад. — представь, как будет кринжово, если в соседнем доме валяется труп какого-то очередного насильника, — шуткой вспоминая отель, сказала алисса. они оба тихо засмеялись. тепло дыхания одного ощущается на губах другого. это игра под названием: «кто кого первый поцелует», исход которой заранее ясен — они оба проиграют. джеймс кончиками пальцев гладит её ладони. алисса прикрывает глаза и устало опускает голову, а парень едва-едва касается губами её виска. она падает на кровать, светлые волосы разбрасываются ореолом вокруг её головы. они будто светятся. в них будто вселенная. вселенная в ней самой. джеймс смотрит на неё, чувствует себя самым ёбнутым торчком и получает с этого кайф. её глаза, запах, каждый синяк на теле — всё это заставляет родинки на его теле вспыхивать маленькими звёздочками. они оба — вселенная. парень наклоняется над утомлённой алиссой. она смотрит на него из-под опущенных ресниц, и сейчас это выглядит как самая слащаво-ебланская сцена из какого-нибудь романтического фильма. а они оба не против даже. первой тянется алисса, и они целуются. медленно, будто специально растягивая момент, отпечатывая его в памяти. и робко, потому что боязно. ему потому, что боится ещё раз её потерять, ей из-за неизвестности того, что ждёт их впереди. джеймс ещё пару секунд глядит в её глаза. раньше они казались полностью нечитаемыми, но сейчас он видит в них столько, что почти невозможно понять. но он всё равно выключает лампу, ложится рядом и легонечко прижимает алиссу к себе. за окном доносится стрекотание сверчков. ветер чуть гоняет деревья, но девушка слышит только дыхание парня. — спокойной ночи, — шепчет джеймс и касается губами её уха. алисса думает, что только эта ночь и будет спокойной. зная её буйный характер и его желание помочь ей, уже на следующей неделе они опять убьют кого-нибудь. или будут причастны к убийству. или их обвинят в убийстве, но они будут на самом деле невиновны. или их убьют. но не специально, конечно же. а ведь ночь действительно спокойная. и ей впервые приятно спать с кем-то. чтобы её обнимали. чтобы её любили. — спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.