ID работы: 88041

Кровоточь

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый рассвет. Солнце заглядывает в окошко. Я просыпаюсь. Ты все еще рядом со мной, солнечные блики пляшут в твоих волосах... Глаза закрыты. Ты кажешься таким умиротворенным... Мгновение, и твои глаза открыты. Затянутые поволокой сна, чистые глаза. Давай, малыш. Проснись для меня. Раньше я был одиноким эгоистом. Но теперь ты со мной и весь мир для меня неважен. Есть только ты и я. Солнечный луч скользнул по твоему плечу. Я чувствую тепло твоей кожи... Оно какое-то другое, не похожее ни на что. Тепло с нотками холода... Почему ты такой, Скволл? Контрасты... Ты соткан из них... Ты живешь ими... Убираю с твоего лица упавшую прядку. Прядка пропахла кровью... Что бы мы ни думали, мы убийцы. Каждый из нас пахнет кровью. Но иногда мы убиваем сами себя... Мягко повернув твое лицо к себе, целую любимые губы. Наши души переплелись так сильно, что невозможно найти грань. Мы стали одним целым. Но ты холодный... Холод... Ты словно дитя Шивы: непокорный, манящий... Свободный... Во время поединков ты становишься хищным зверем. Я чувствую твою мощь каждой клеточкой, но не собираюсь поддаваться тебе. Твои глаза словно два острых осколка льда... Ты словно прекрасная ледяная скульптура... Пытаешься казаться хладнокровным, на лице почти нет эмоций. От кого ты прячешься? Я же вижу, что ты не такой... Я знаю твое истинное тепло... В тебя надо вдохнуть жизнь... И я знаю, Скволл... Знаю, как это сделать... Я заставлю тебя кровоточить... Я заставлю тебя кричать мое имя и умолять остановиться. Но ты не такой, Леонхарт... Ты этого не сделаешь. Я знаю о тебе слишком много. Удар, столкновение, искры и порох... Это мы. Это наша сущность. Ты не такой как все. Чтобы жить, тебе нужно кровоточить, как в тот незабываемый миг, когда Гиперион поставил мою метку на твоем лице. Было еще много моментов, когда я учил тебя чувствам... Ты помнишь то острое лезвие у твоего сердца, не так ли? Крови было совсем немного, но этого хватило, чтобы увидеть страх на твоем лице. Этого хватило, чтобы убедиться, что твоя кровь не холодная вода, а такая же красная и теплая, как моя... Я помогал тебе начать жить. Помогал кровить снова и снова, учил тебя эмоциям и чувствам... Но сейчас мы оба другие. Сейчас я не смогу даже ударить тебя, не говоря уже о ранении. Тот шрам на груди я целую каждое утро, надеясь, что когда-нибудь он исчезнет... Исчезнет, как и все плохие воспоминания. Я много раз истязал тебя... Бесчисленное количество раз мы сталкивались лицом к лицу, вызывая сильнейшую грозу... Все позади... Вот уже второй месяц каждое утро мы встречаем вместе. Нет больше крови, издевок и сомнений. Твой лед почти растаял, и я вижу самого нежного и любимого человека на свете. Но это вижу только я. Спи, малыш... Спи, пока есть время. Эти моменты бесценны... Когда настанет день, мы сразимся снова. Но на этот раз мы оба живы. Мы сразимся за лидерство... Но запомни, Леонхарт... Я тебе не поддамся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.