ID работы: 8803114

Жизнь полна сюрпризов...

Слэш
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая и последняя...

Настройки текста
-От тебя опять несёт...       Фрид не любил такие моменты. И это никак не было связано с его работой. Как же он не любил проблемы в их отношениях, потому что он не разбирался в них, и не знал, что делать. А отношения с Лаксасом было сложно выносить, ведь этого человека было трудно понять. И никто не может понять, что у него в голове творится и какие будут его следующие действия. Отношения были непонятными: Дреяр одним пасмурным днём - такое же у Фрида настроение было в тот день, и как Лаксас вообще смог в этот ливень добраться до беззащитного Джастина - ввалился в мой дом, да с таким грохотом, что на следующий день приходили жаловаться, а выяснять отношения с соседями не очень-то и хотелось. Дреяр без всяких вопросов пометил его. Этот полосатый тигр пометил его! Без каких либо ухаживаний, без подарков и без комплиментов. С того моменты тигр ходит за ним словно вторая тень, он может загрызть любого, кто не так посмотрит на его собственность. Так же, оказалось в отношениях он был ужасно ревнив. --От тебя снова несёт этой ободранной кошкой...-рычал Дреер, уши его прижались в голове, а хвост метался из стороны в сторону.       Они находились в гильдии. И кроме них никого больше не было, но это было на руку блондину. Поэтому сейчас стоя над породистым котом, он сверлил его своим устрашающим взглядом. Фриду, молодому персидскому коту, это сразу не понравилось, ведь как и ранее говорилось, никто не знает его следующих действий.И довольно страшно ждать, чего-то неизвестного. -Что? - Фриду было в тот очень страшно, но у него хватило смелости поднять голову и посмотреть тигру в его серебристые глаза.- Мы с Люси ходили на одно простое задание...       Конечно же, Фрид знал кого имел ввиду Дреяр, под прозвищем "ободранная кошка". Как же здесь не запомнишь, ведь тигр повторял прозвища каждого на протяжении всего дня. Такое чувство, как будто он не знает их настоящих имён.Сердце Фрида стучалось как бешеное, но отвести взгляда он не мог.Но кажется такой ответ совсем не устроил полосатого тигра, так как его брови ещё больше нахмурились, а хвост заметался с двойной силой. Опираясь своими руками о стол, Дреяр наклонился к лицу кота. -А так же, от тебя несёт тем отмороженным леопардом.       Да, Фрид знал кого имел ввиду Дреяр - это был Грей. Кажется кот слишком долго общался с ним и впитал его запах. Запах зимы, мороза. Наверное, Грей тоже сильно пропах им и ему тоже достанется от его молодого дракона. Но Фрид не видел причин для ревности. Ведь Люси для него была как родная сестра, а Грей был его лучший друг. Фрид категорически не понимал причин его гнева. -Лаксас! Я не понимаю причину твоего гнева,- проговорил кот после минутной тишины,- Грей мой лучший друг, а Люси прям как сестра! --Твой запах...- тигр уткнулся своим носом в светло-зелёные волосы кота, на такое неожиданное действие, Джастин замер,- Ты пахнешь только ими и ни частички моего запаха... Ты должен пахнуть мной!       От таких слов Фрид покрылся краской, появился румянец и глаза его заблестели. Было очень приятно слышать это от человека, к которому испытываешь симпатию. В груди сразу потеплело, там, где-то в районе сердца. Как будто запорхали сотни бабочек и вырвались наружу. Это было очень приятное чувство. -Но... Лаксас, я не могу пахнуть только тобой... Я общаюсь с многими людьми и это просто невозможно...- лёгкий укус в верхнюю часть уха, заставил замолчать кота и ещё больше покраснеть. -Тогда я запру тебя... И никто к тебе не притронется, ты будешь окружён только моим запахом...- Лаксас коснулся своей широкой ладонью алой щеки парня, легонько поглаживая её. Нос блондина прошёлся по шее кота, пока не дошёл до начала одежды. От таких действий. хвост Фрида заметался от нетерпения из стороны в сторону. Другая рука тигра, прошлась по талии пока ниже пока не дошла до упругой задницы, легонько сжимая её; другой рукой Лаксас опирался о стол, чтобы удержать равновесие. Из приоткрытого ротика Фрида раздался тихий стон, так как тигр куснул за чувствительное место кота - шею. -Выглядишь как маленький, беззащитный котёнок.- прошептал в приоткрытые губы Лаксас. -Я не котёнок...- не успел договорить он, как его губы оказались в плену губ тигра, эти действия вызвали новые стоны, со стороны кота. Руки Фрида обвились вокруг крепкой шеи тигра. Руки Дреера уже жили своей жизнью: одна рука всё также сжимала задницу кота, другая же поползла под красное пальто; сам же Лаксас всё так же глубоко целовал кота. Но как только, Фрид почувствовал лёгкое касание к коже под пальто, то он как будто отрезвился...- Лаксас, мы же в гильдии! Кто-то может прийти!- тигр не обратил на это даже малейшего внимания, продолжая расстёгивать пальто.- Дреяр, стой!       Фрид уже не знал, что делать. Как бы не умолял он тигра, но тот его даже не слушал. Дреяр выдернул кота с лавки и подхватит под задницу, посадил его на стол. продолжая расцеловывать его шею, руками же забираясь по полы пальто. Фриду уже был готов сдаться, но потом вспомнил о его удачи, быстро вернул контроль над сознанием. --Лексус... Если ты меня сейчас отпустишь... То этим вечером ты можешь делать со мной... Что угодно...- шептал Фрид на ухо тигру, и тот был кажется согласен с этим условием. -Всё... Что угодно?- также шептал тигр, отстраняясь,- Хорошо, я запомнил...       Фрид, уже соскочил и хотел пойти домой, но заметил, что кое-что не хватает. А не хватало его книги, когда он наклонился посмотрев под стол, то почувствовал ощутимый шлепок ладонью о его задницу. Когда же он достал книгу и встал, то уже никого не было...

***

      Весь оставшийся день, друзья пытались подбодрить Фрида, но всё без толку. Ведь хищный взгляд серебристых очей нельзя было не заметить... "...может ты уже подойдёшь прижмёшь и поцелуешь,а?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.