ID работы: 880179

H2o Just add water-Сезон 4.

Джен
G
Заморожен
26
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Приезд сестры Аники"

Настройки текста
/бечено/ Как всегда сегодня был тяжёлый день! Все девочки с нетерпением легли спать. Но на следующий день был сюрприз для Беллы. Как всегда Белла ходила по пляжу с Клео и Рики, разговаривали чем же заняться им сегодня. -Эй, девчонки, почему бы нам не сходить поплавать?- задорно спросила Рики у девочек. -Рики, как-то сегодня не охотно, и погода не жаркая, может по домам? -Спросила Клео. -Ну Клео, это скучно, да, и что-бы нам не пойти к Белле, мы у неё не разу не были? Что скажешь Белла? - Сказала напорно Рики. -Ну а почему бы и нет? - Сказала Клео перебив Рики. -Ну как хотите, ладно идем.- сказала Белла. После этого мы с девчонками пошли по дороге прямо до дома Беллы. По дороге домой начались тучи, девочки прибавили темп. Вот они дошли до дома Беллы, где в гостиный ждала сестра Беллы. Белла кинулась в объятия сестры. -Аника ты, что тут делаешь? - Спросила Белла свою сестру, когда у той были на глазах слёзы радости! -Белла я очень соскучилась, и мои родители уехали на 3 месяца к бабушке это очень далеко и я не захотела, к тому же мы не виделись 6 лет! -Ой Аника я так скучала по тебе! А ты как? Как дела? Как дома? -Всё хорошо, главное, как ты Белла? -Кхм, кхм мы вам не помешали? - Крикнули Клео и Рики перебив разговор Беллы и Аники. -Ой,совсем забыла Клео, Рики это моя любимая сестра - Аника, Аника это мои две лучшие подруги Клео и Рики. -Белла можно тебя? - Спросила Рики у Беллы. Они отошли подальше от её сестры и начали разговор. Девочки были возмущены. -Белла а ты не забыла что ты русалка? Спросила напористо Рики. -Рики я буду осторожна! Белла отошла от девочек и пошла к сестре. -Аника, тебе показать комнату? -Да, буду рада! Белла с сестрой пошли на верх. -Знаешь Клео я ей не доверяю! Сестра может всё разузнать о нас! Она об этом не подумала? -Рики, Белла - большая девочка, давай расслабимся, ничего не случиться пойдем лучше на верх? -Ты иди а я останусь тут, мне не хватало чтобы какая та девочка узнала о нас! Клео оставив Рики одну, пошла на верх к Белле и Аники. В это время Белла с Аникой разбирали вещи Клео поднявшись на второй этаж постучалась в комнату Аники. -Входите. - В один голос сказали Белла и Аника. -О, Клео, это ты?! А где Рики? -Рики - осталась внизу. А чем вы сегодня планируете заняться? - Спросила Клео, у девочек. -Мы собираемся... в,... А да пойдём покажем пляж, или окрестности. -А-а-а, ясно ну тогда я с вами! В это время Рики. -Ой ну долго они там?! - Сама себя спросила Рики. И как вдруг у неё зазвонил телефон. -Да, Зейн. -Рики привет! Ты бы не хотела сходить куда-нибудь? Рики положив трубку увидела что идут Клео, Белла и Аника. -Ну что куда идём? - Спросила Рики у всех. -Мы на пляж, а вы с нами? -А... -Нет! У нас с Клио остались дела. - Рики перебила Клео. -А ну тогда мы на пляж, а вы по делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.