ID работы: 880072

Детектор лжи

Слэш
PG-13
Завершён
126
Tippi_co бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

- Какая игра? Какой проигрыш? Разве я что-то говорил?

Настройки текста
От автора: Мои дорогие читатели, искренне извиняюсь за такую долгую задержку (ровно два месяца, мне ужасно стыдно), я на некоторое время все это забросила, пишу я в разных жанрах и сейчас работаю над книгой, поэтому времени было мало, но я села, взялась и вот результат) Еще раз извините, автору искренне стыдно, готова изменить свой ник на: "На 99 процентов". Шерлок не знал, куда деться, домой нельзя - Джон обязательно туда заявится и потребует объяснений, может навестить брата или поехать за частями тела к Молли? Нет, тогда он окончательно перестанет себя уважать, легче сделать вид, что ничего не было, такое часто срабатывало. Джон буквально влетел в квартиру и обнаружил Шерлока, сидящего на диване и играющего на скрипке: - Шерлок, объясни мне, что только что было? - О чем ты, Джон? - детектив сделал удивленное выражение лица. - Игра, ты ответил ЛОЖЬ третий раз, а вопрос был весьма щекотливым. - Какая игра? Какой проигрыш? Разве я что-то говорил? Доктор подошел ближе к детективу и устремил на него свой грозный взор: - Я сейчас же соберу вещи и съеду отсюда, если ты отказываешься объяснить мне, никчемному человеку, что было на игре! - Хорошо, - сдался Шерлок. - Ладно. Помнишь, и при первой встрече я сказал, что женат на работе? Я не солгал, это действительно так, но почему-то рядом с тобой я чувствую тепло. Такое чувство я не испытывал никогда, первое время я даже думал, не болен ли я. Вообще, я не знаю толка в этом, но этот детектор, Плахестон похоже нашли мою, - Шерлок сглотнул, - слабость. Джон не знал, как реагировать на это заявление, ведь Шерлок сейчас сделал попытку признания, такое случается не каждый день: - Не нужно съезжать, мы можем обо всем забыть: об игре, о вопросах; но я хочу сохранить нашу дружбу... - Не надо, Шерлок, это все глупо, - Джон положил свою руку на руку детектива. - Сейчас все будет по-другому. Спустя несколько часов. Джон лежит в кровати, уткнувшись носом в шею самого удивительного человека на этом свете. - Знаешь, Джон, может, не все реалити-шоу бессмыслены? Доктор приподнялся на локте и нежно поцеловал Шерлока, второй рукой зарываясь в кудряшки. - Но Плахестона оттуда нужно прогнать, - закончил предложение детектив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.